YSL Удлиняющая тушь для ресниц (Yves Saint Laurent Everlong mascara).Оттенок: № 2 Ever Brown (коричневая)
С вот такой щеточкой:
Обещание производителя:
«Благодаря уникальной обволакивающей текстуре тушь мгновенно удлиняет Ваши ресницы и делает их более густыми. Форма кисточки специально разработана для макияжа „в одно касание“, что значительно облегчает Вашу работу и экономит время. Входящие в состав туши питательные компоненты укрепляют ресницы и защищают их.»
Мое мнение:
Получила тушь «по наследству»: мама (заядлая путешественница) схватила в Дьюти Фри свою любимую тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц, дома же оказалось, что это не она… Вот так я ее «приобрела». Мне она сначала не понравилась абсолютно, т.к я нее привыкла к такого вида щеточкам, но далее, распробовав, поняла — лучше туши эффекта «нюд» у меня еще не было! Все реснички отделены, все прокрашены. Объема я не ждала от нее, но он проявился, правда, довольно слабенько. Но мне он не обязателен.
Фото:
«Голая» правда:
Правда «одетая»:
Оценка: 5.
Смывается легко. Куплю еще. Хочу все три оттенка)
Не отдала)))) Тоже хочет распробовать.
эх, куда ж остальные-то девать?).Спасибо!
тоже посмотрю тушь из поста…
А вот Пупой я пользовалась — Энерджайзер. Отрастила ресницы за две недели, после аллергии))))))
Очень красиво) Теперь он в моих планах…