07.03.2019

Супер стойкий карандаш от NYX slide on pencil в оттенке Esmeralda 06

Доброго времени суток, красотки!

В сегодняшнем посте хочу рассказать вам, о своей случайной находке.

Очень классный, стойкий карандаш для глаз от бренда NYX, с ним ваши глаза однозначно будут привлекать внимание. Если вам интересно, добро пожаловать под кат.

Этот карандаш попал ко мне практически случайно, я не особо задумываясь приобрела его в одном интернет — магазине, возможности его посвотчить не было, ну и ладно, во-первых цена не сверхвысокая, во-вторых зеленого карандаша для глаз в моей коллекции не было.

Когда пришла посылка с заказом, он долгое время просто лежал и ждал своего часа, и дождался, да так дождался, что стал моим любимчиком!

Цвет — красивый, ярко — зеленый с мелким шиммером.

Нанесение — карандаш очень мягкий, за счет этого наносится хорошо и плотно, ложится на слизистую с первого раза, но лучше пройтись несколько раз, чтобы усилить полноту цвета.

Стойкость — на самом карандаше указано что он водостойкий, так и есть. Стойкость какая-то феноменальная, даже на слизистой он держится весь день, не убегает в уголки глаз, не плывет, не размазывается. Использовала его также в качестве теней на веко, не отпечатывался и выдержал 8 часов носки. Я с трудом смогла отмыть руку после свотчей.

В итоге покупкой я осталась очень довольна, карандаш действительно потрясающе хорош, хочу купить еще несколько (все на самом деле) оттенков из этой линейки.

Если вы ищите какой-то красивый, стойкий карандаш для слизистой и не только, обратите внимание на эту линейку у NYX, думаю что каждая, сможет найти там свой оттенок, и вы точно их полюбите.

Посмотрим на него в деле?

Дневной свет и на солнышке.

Нанесла карандаш просто на слизистую.

Дневной свет (в тени) и на солнце.

Мне очень понравилось, использовать карандаш в качестве теней, не просто как подложку, а самостоятельно. Сначала наношу карандаш на веко, прямо самим грифелем, затем наношу карандаш на подушечку пальца и немного растягиваю по веку, заходя на тени, чтобы переход получился более плавным.

Дневной свет с окна.
На солнце.

Как акцент на центр слизистой.

(В тот момент я еще не писала посты на косметисте, поэтому хорошего макро этого макияжа у меня к сожалению нет.)

В полном образе. Фото сделаны у кольцевой лампы.
Дневной свет.

Страна производитель:  Лос-Анджелес, США

Вес: 1,2 гр

Упаковка: был упакован в прозрачную слюду, как и все продукты от NYX в принципе :)

Меня зовут Вика, рада если была вам полезна.

Спасибо что заглянули сюда.

530₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Silica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyethylene Terephthalate, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Tocopherol, Tin Oxide, Polyurethane-11, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (±): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 Lake (CI 42090), Aluminum Powder (CI 77000)

Mary_Wise 07 марта 2019, 16:04
Оооочень красиво смотрится! И на слизистой, и на веке!
TorTorri 07 марта 2019, 16:09
Спасибо, я в него просто влюблена)
tootsie_roll 07 марта 2019, 16:06
Очень красивый! У меня в ягодном оттенке и он очень сухой и резиновый. По слизистой не рисует, а по коже еле-еле((
TorTorri 07 марта 2019, 16:12
Очень обидно что так(
А может быть он у вас подсох или вышел из срока годности?
Я почему-то была уверена что у них у всех одинаковая формула в этой линейке. Надо попробовать будет в магазине ягодный оттенок, интересно стало.
best_i_ya 07 марта 2019, 16:08
Какой красавчик. А если ещё и на слизистой держится, тогда совсем прелестный))
TorTorri 07 марта 2019, 16:13
Держится, вообще как никто другой не держался на моей слизистой
Yulia_Lorer 07 марта 2019, 16:58
Как вы смогли разнообразить спокойный макияж! Забрала в избранное ваш пост. Если купите другие карандаши, то делитесь обязательно :)
TorTorri 07 марта 2019, 17:31
Большое спасибо   )))
Рада что пост оказался полезным для вас.
Как приобрету другие оттенки, обязательно поделюсь тут)
Stamina 07 марта 2019, 17:42
Необычайно красивый цвет. Подчеркивает глубину карих глаз. На мой взгляд, на слизистой не смотрится выигрышно. Зато на подвижном веке — бомба!
Спасибо за комментарий)
В слизистой соло я его не ношу, мне кажется не смотрится он так, но с тенями других оттенков или вместо теней, самое то)))
Stamina 07 марта 2019, 21:31
да, нетривиальная зелень. Цвет не уходит, ни в желтизну, ни в зеленку.
Ksu1 07 марта 2019, 17:42
круто подчеркнул глаза
TorTorri 07 марта 2019, 18:09
Спасибо, мне тоже так кажется)
Mac_Cecht 07 марта 2019, 17:55
Ого, отличное качество!
TorTorri 07 марта 2019, 18:09
Да, действительно так и есть))
SoftShimmer 07 марта 2019, 18:20
Красивый цвет у карандаша и макияжи просто чудесные!
TorTorri 07 марта 2019, 18:25
Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно))
Veritaserum 07 марта 2019, 18:32
Потрясающе! А что за тени на последнем фото красно-коричневые? я за такими от Коллистар гонялась, так и не нашла.
TorTorri 07 марта 2019, 18:51
Спасибо))
Это тени от Inglot, номер оттенка сейчас к сожалению не могу вам сказать, так как не помню, завтра достану его из палетки и скажу) отвечу вам тут)
Veritaserum 07 марта 2019, 18:59
Спасибо! Буду ждать)
TorTorri 09 марта 2019, 13:51
Номера теней которые я использовала — 284, 297, 282 (красно-коричневые) все тени от Inglot
Veritaserum 11 марта 2019, 14:07
Спасибо большое! Буду примеряться)
InGa17 07 марта 2019, 22:01
Цвет глаз у Вас фантастический, и изумрудный оттенок — прекрасный выбор   Ещё очень понравилось, что Вы показали несколько вариантов нанесения. Карандаши для глаз, увы, не мой продукт, но на Ваши варианты смотреть одно удовольствие.
Enia4692 08 марта 2019, 08:56
Про цвет глаз это правда, очень красивый.Удачный макияж, тоже попробую.Спасибо.(только не нашла с каким цветом теней карандаш тонировали!.. Спасибо.
shelest78 08 марта 2019, 12:47
Он красавчик, а вы красавица! Вам очень идёт. С праздником!
EgorovaAN 17 марта 2019, 13:58
Спасибо за пост, шикарный макияж! Потрясающее сочетание глаз теней и карандашика. Очень захотелось побыть повторюшкой ?. Куплю карандашик обязательно! Вот только какие оттенки теней Вы использовали макияже? На какую палетку можно обратить внимание? Спасибо, если ответите.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...