Доброго времени суток, красотки!
В сегодняшнем посте хочу рассказать вам, о своей случайной находке.
Очень классный, стойкий карандаш для глаз от бренда NYX, с ним ваши глаза однозначно будут привлекать внимание. Если вам интересно, добро пожаловать под кат.
Этот карандаш попал ко мне практически случайно, я не особо задумываясь приобрела его в одном интернет — магазине, возможности его посвотчить не было, ну и ладно, во-первых цена не сверхвысокая, во-вторых зеленого карандаша для глаз в моей коллекции не было.
Когда пришла посылка с заказом, он долгое время просто лежал и ждал своего часа, и дождался, да так дождался, что стал моим любимчиком!
Цвет — красивый, ярко — зеленый с мелким шиммером.
Нанесение — карандаш очень мягкий, за счет этого наносится хорошо и плотно, ложится на слизистую с первого раза, но лучше пройтись несколько раз, чтобы усилить полноту цвета.
Стойкость — на самом карандаше указано что он водостойкий, так и есть. Стойкость какая-то феноменальная, даже на слизистой он держится весь день, не убегает в уголки глаз, не плывет, не размазывается. Использовала его также в качестве теней на веко, не отпечатывался и выдержал 8 часов носки. Я с трудом смогла отмыть руку после свотчей.
В итоге покупкой я осталась очень довольна, карандаш действительно потрясающе хорош, хочу купить еще несколько (все на самом деле) оттенков из этой линейки.
Если вы ищите какой-то красивый, стойкий карандаш для слизистой и не только, обратите внимание на эту линейку у NYX, думаю что каждая, сможет найти там свой оттенок, и вы точно их полюбите.
Посмотрим на него в деле?
Нанесла карандаш просто на слизистую.
Мне очень понравилось, использовать карандаш в качестве теней, не просто как подложку, а самостоятельно. Сначала наношу карандаш на веко, прямо самим грифелем, затем наношу карандаш на подушечку пальца и немного растягиваю по веку, заходя на тени, чтобы переход получился более плавным.
Как акцент на центр слизистой.
(В тот момент я еще не писала посты на косметисте, поэтому хорошего макро этого макияжа у меня к сожалению нет.)
Страна производитель: Лос-Анджелес, США
Вес: 1,2 гр
Упаковка: был упакован в прозрачную слюду, как и все продукты от NYX в принципе :)
Меня зовут Вика, рада если была вам полезна.
Спасибо что заглянули сюда.
А может быть он у вас подсох или вышел из срока годности?
Я почему-то была уверена что у них у всех одинаковая формула в этой линейке. Надо попробовать будет в магазине ягодный оттенок, интересно стало.
Рада что пост оказался полезным для вас.
Как приобрету другие оттенки, обязательно поделюсь тут)
В слизистой соло я его не ношу, мне кажется не смотрится он так, но с тенями других оттенков или вместо теней, самое то)))
Это тени от Inglot, номер оттенка сейчас к сожалению не могу вам сказать, так как не помню, завтра достану его из палетки и скажу) отвечу вам тут)