Доброе утро, хочу вам рассказать о моей яркой любимице, она уже не такая универсальная, как нюд, не подойдет к любому макияжу, но все-таки она имеет необычный оттенок, который привлекает внимание, и вы рискуете быть в центре внимания.
Помада из коллекции Boys& Girls Lip Colour, ее выбрала неспроста, так как они идут в небольших версиях, мне сложно до конца использовать большие размеры, а скупать все, хочется все равно.
Упаковка классическая Tom Ford, в темном глянцевом футляре с золотой окантовкой, в ней и находится моя фаворитка. Сама помада необычного оттенка с холодным подтоном, как будто в красный добавили фиолетовый и бордо. Формула кремовая классическая, губы увлажненные и напитанные во время всей носки, помада сходит аккуратно, оставляя за собой тинт, резких переходов не делает.
Стойкость около 8 часов, если прикасаться к еде, то конечно же нужно будет подправить и добавить. Мне с этой помадой очень комфортно, я не чувствую ее на губах, такое ощущение что легкий бальзам нанесла, в складки не западает, за контур не выходит.
Итак, бренд Tom Ford не устает радовать и восхищать качеством, помаду я приобрела около 11 месяцев назад, использую не так часто, как хотелось бы, лишь из-за того, что она довольно яркая. Также при поиске ее в интернете заметила, что номер оттенка поменялся на 55, имя также Jack, может бренд решил дать новые номера, не знаю (на всякий случай предупреждаю).
Надеюсь пост был интересным для вас, спасибо за внимание!
И макияж глаз Ваш понравился.
Спасибо за пост!)
Какая яркая и сочная.
Можно вопрос не по теме: что это за синий, переливающий фон, на котором Вы снимали? Очень эффектно смотрится.