03.03.2019

Estee Lauder double wear concealer spf 10. Остановить зомби-апокалипсис

Estee Lauder double wear stai in Place flawless wear concealer spf 10

Всем привет.

Покажу вам стойкий корректор, который уже год освежает мой взгляд.

Что имеется: сильная синева под глазами и небольшие мимические несовершенства.

Стандартный спонж

Оттенок 1С Light (cool) светлый бежевый.

Слева — мазок, справа — растушеванный

При нанесении корректор липковат. Через пару секунд схватывается и остаётся на коже стойко.

Припудривание ему ни к чему. Выдерживает 12-15 часовую нОску на ура.

Как и полагается такому плотному средству — немного подсушивает, а также заметен на коже. По крайней мере у меня он так выглядит.

Помимо затемнения зона под глазами ещё немного «проседает», что ещё больше подчеркивает неидеальный тон. Таким образом с некоторых ракурсов синева все таки просвечивает. Меня это не беспокоит, но к более эффективной маскировке можно стремиться.

Расходуется экономично (распределяю средство пальцами).

Естественное освещение. До/после

Мимические морщинки может подчеркнуть, если не дать хорошенько впитаться крему вокруг глаз или использовать жирные текстуры.

В качестве базы под тени не срабатывает. Очень быстро скатывается как сам по себе, так и после припудривания, нанесения теней.

Куплю ли вновь? Думаю, да. А пока планирую повторить корректор MAC select moisturecover. Пользовалась им более 5 лет назад и на тот момент он хорошо работал.

Срок использования: 1 год

Оценка: 5-

Объем: 7 мл

Цена: 30$

Всем хорошего настроения 😊

Elenina87 03 марта 2019, 21:11
Хороший корректор, у меня есть в более темном оттенке. Но я его использую больше для маскировки несовершенств на лице, но и вокруг глаз тоже иногда. У Вас не такие сильные синячки, вам бы средство полегче.
Elena_Yu 04 марта 2019, 11:10
Ракурс все же приукрасил синеву. В жизни она посильнее выглядит. Иногда задумываюсь, что можно полегче средство подобрать, но меня покорила стойкость и оттенок подошёл. У вас есть на примете более лёгкие варианты?))
TataBeauty 03 марта 2019, 21:47
Я не в восторге от этого консилера, ожидала большего   да ещё и оттенок оказался для меня темноват, хотя подбирала вместе с консультантом марки
Elena_Yu 04 марта 2019, 11:07
Жаль, что не понравился. Я долго выбирала между 1 и 2 тоном. Гуляла по всему магазину, смотрела под разным освещением.
Mursilka 03 марта 2019, 23:20
Был когда-то. Очень нравился в роли корректора.
Elena_Yu 04 марта 2019, 11:05
Мне в роли корректора ещё ни одно средство не приглянулось (только на пятнышки постакне нормально). Наверное потому что пользуюсь пудрой лёгким слоем и вся маскировка выглядит заметно?!
RitaMix 03 марта 2019, 23:23
Отличный результат! Для меня корректоры и консилеры ЭЛ самые лучшие))
Elena_Yu 04 марта 2019, 11:01
Очень стойкость порадовала. Можно не переживать весь день
Katenuchek 04 марта 2019, 09:28
вы пишете «сильная синева», а я прочитала «стильная»))))
Elena_Yu 04 марта 2019, 11:00
Может когда-нибудь мода доберётся до синевы под глазами
Blake 04 марта 2019, 13:24
у ЭЛ в основном, мне кажется, очень удачные продукты для лица)
Elena_Yu 05 марта 2019, 22:38
Больше ничего у марки не пробовала   Но количество положительных отзывов на тональные впечатляет
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...