03.03.2019

Мега нестойкий YSL Volupte Liquid Colour Balm

Кажется, я купила самый нестойкий бальзам в своей жизни, у него совершенно обалденный цвет, но, увы, и совершенно неконкурентная стойкость. Для меня он оказался такой скорее «декоративной» вещью, типа туфлей на высокой шпильке, на которых можно постоять минут пятнадцать в какой-нибудь важный и ответственный момент жизни.

YSL voluptе liquid colour balm undress me coral (№6)

Упаковка без нареканий — вполне себе такой люкс вариант, хороший ограничитель и милейший спонж в форме губ.

Текстура совсем легкого блеска, совершенно не липкий и при этом хорошо пигментированный.

искусственное освещение
на солнце
у окна

Имеет довольно ощутимый сладковато фруктовый запах, кстати на вкус он тоже сладковат, при попадании на слизистую я чувствую сладковатый привкус. Очень легко наносится и распределяется. И вот на этом его положительные стороны заканчиваются.

Производитель пишет о «богатой формуле» с кокосовой водой, экстрактом марокканского граната и манго, которая должна обеспечить насыщенный и длительный уход. Ухода я не заметила вообще никакого, вероятно по той же причине по которой я перестаю замечать и сам бальзам на губах примерно минут через 30-40.

Только что нанесла бальзам — все прилично и чудесно
прошло две минуты (хотела сфотографировать поведение на слизистой) — отпечался на зубах немного и справа уже немного ушел цвет (права на фото) — особенность мимики

Для наглядности сфотографировала поведение в реальной жизни, ссори за жизненные фотки)

На фото слева 11.00 начало планерки (там разумеется никто, не есть, не пьет, только разговаривают). На фото справа 11.40 — конец планерки, от бальзама осталось только легкое напоминание в виде чуть пигментированного контура губ.

Оценка: 3 (исключительно за счет оттенка)

Цена: в районе 2 тыс. рублей

Объем: 6 мл

Резюме: я, мягко говоря, вообще не в восторге(

Baramba 03 марта 2019, 10:24
Ого, да он чемпион по нестойкости! Жаль, такой цвет!
allyss 03 марта 2019, 16:49
Самое удивительное, что он реально каким-то магическим образом куда-то исчезает, даже если сидеть молча и недвижимо)
Pinkmoon 03 марта 2019, 10:35
У меня таких нестойких еще не было.) А в начале так красиво выглядит на губах.
allyss 03 марта 2019, 16:50
Да) если есть какие-то важные три минуты в жизни, то для них он подойдёт
julia84by 03 марта 2019, 20:29
Смеюсь про важные три минуты жизни))   Разве что для селфи. Включил телефон, сделал селфи и все! бальзама уже нет
armagedon-ka 03 марта 2019, 10:55
У меня все нестойкие продукты плохо держатся, но все равно в есть планах купить этого товарища, люблю такую текстуру и все же есть надежда, что сушить не будет, так как губы в этом плане очень капризные
allyss 03 марта 2019, 16:52
Сушить точно не будет, если стойкость не смущает смело покупайте)
Hoksa 03 марта 2019, 11:51
Цвет-то какой сочный!
allyss 03 марта 2019, 17:00
К цвету претензий никаких, выше всяких похвал)
yokogama 03 марта 2019, 13:15
Мне кажется, что у бальзамных продуктов с цветом всегда так. Ну у меня, по крайней мере. Все, что нужно, губы с'едают, остальное остается на поверхности.
А цвет просто восхитительный!
allyss 03 марта 2019, 16:47
Вы правы, но это просто рекордсмен, обычно такие средства держаться около полутора часов у меня
ValentineAn 03 марта 2019, 13:57
Ну все-таки это не стойкая помада… Сейчас сижу и думаю какой же из моих блесков хорошо держится и поняла, что не какой)
allyss 03 марта 2019, 16:46
Понятно что не стойкая, я вообще стойкие помады не люблю, они мне катастрофически сушат губы, для меня 3 часа стойкости прекрасный результат для помады
Elismeta 03 марта 2019, 13:57
Мдаааааа, начали за здравие, кончили за упокой! прошу прощение за сравнение, но единственное что пришло в голову! Спасибо, что предостерегли, думала купить на лето и именно этот цвет!
allyss 03 марта 2019, 17:02
Вы к сожалению долго не сможете насладиться эти цветом(
Jolsie 03 марта 2019, 14:09
вы знаете, вы и на второй фотке красавица! Но помада не очень, согласна.
allyss 03 марта 2019, 16:42
Спасибо, дорогой друг)
Mary_Wise 03 марта 2019, 15:58
У меня есть такой бальзам, но другого оттенка. Даже писала о нем обзор когда-то давно. И вот знаете, это же бальзам. То есть уходовое средство в первую очередь. Ждать от гигиенички по сути насыщенного и стойкого цвета странно)
allyss 03 марта 2019, 16:41
А я от гигиенички и не жду, если мне нужна гигиенична, я и покупаю гигиеничку, а это не она
Mary_Wise 03 марта 2019, 17:17
Так я о том и говорю, что это не жидкая помада и даже не блеск для губ. Это уходовое средство с намеком на декоративность, но совсем едва уловимым намеком)) так что да, цвет слетает и не оставляет после себя даже воспоминаний, зато уход и увлажнение отличные
Beauty_spirit 03 марта 2019, 16:05
Такой красивый цвет) особенно мне понравилось сочетание с синей водолазкой.
Спасибо за пост, хотела светлый оттенок из коллекции, перехотела — за такую цену 40 минут… такое
allyss 03 марта 2019, 16:42
Это ещё если 40 минут практически молчать и не двигаться) если воды попить, то ещё меньше)
julia84by 03 марта 2019, 20:33
Может на карандаш попробовать? хотя сама не люблю красить на карандаш и в итоге, слоеный пирог на губах
allyss 03 марта 2019, 21:12
Я пользуюсь только прозрачным карандашом, он тут не поможет увы)
marishka06 03 марта 2019, 22:56
Ой какой красивый — захотелось закричать в начале поста.
Обожаю такие цвета!
Но через 40' — это действительно рекордсмен по нестойкости. Я ожидала часа полтора.
Может, на базу какую-нибудь сажать, хотя в чем смысл…
Или наносить на сухие губы чуть-чуть, ходить с полуоткрытым ртом, дать немного впитаться, припудрить губы, наслоить еще раз — может, дольше проживет, уж очень красивый сочный цвет.
allyss 04 марта 2019, 11:32
ой, такие сложные варианты точно не для меня)
beautyboo 04 марта 2019, 08:17
Цвет, покрытие — просто фантастика! Если бы еще не этот фокус с исчезновением…
allyss 04 марта 2019, 11:37
вообще странноватый продукт, непонятно зачем такая сильная пигментация в бальзаме, которая обманывает таких как я(
kuka-luna 04 марта 2019, 09:35
У меня такое ощущение, что люкс очень часто выпускает плохие продукты просто в красивой упаковке, типа " и так купят"((
allyss 04 марта 2019, 11:35
думаю что производители все -таки руководствуются другим)
RitaMix 04 марта 2019, 12:44
А цвет-то какой! Красота
Alexandra_indij 04 марта 2019, 12:53
У меня 4 бальзама, и стойкость гораздо большая чем у вас. Выхожу из дома в 7 утра, на работе пью кофе и примерно до полудня бальзам еще прилично присутствует на губах. Уходовая часть впитывается, а цвет, пудровая часть — держится. Может просто у вас та самая паршивая овца, как в поговорке. У меня номера 2,12,7,18.
allyss 04 марта 2019, 13:14
Да, возможно, так бывает с конкретными оттенками)