Приобретение
Гель купила случайно. К продукции от benefit у меня неоднозначное отношение, некоторые из их продуктов на высоте, а некоторые — мне не нравятся. Гель относится к первой категории. Он крутой, если правильно его использовать.
Гель от benefit — мой первый прозрачный гель для бровей в жизни, до этого ни разу таких средств не покупала. Но думаю, что больше приобретать такой гель не стану из-за его цены. Гель объемом 7 мл стоит 1660 рублей.
У меня мини версия геля — 3,5 мл. Покупала ее в сете, поэтому точную цену не знаю.
Достоинства и недостатки
Гель нужен для того, чтобы зафиксировать непослушные волоски бровей. С этой задачей он справляется. Текстура геля приятная, нежная, невесомая. Хочется нанести гель и на другие части лица, например, на ресницы. Настолько его приятно использовать.
Еще одно преимущество геля — гибкая щеточка. Она гнется во все стороны и прокрашивает брови по всей длине.
Недостаток геля в том, что после него нельзя наносить никакие другие средства. Гель склеивает волоски, и потом после него другие средства не ложатся. А иногда хочется подкрасить брови и после геля, например, если вижу, что недокрасила их в некоторых местах.
Применение
Наношу на брови сначала тени, а затем гель. Гель фиксирует волоски на весь день. При этом после него у меня нет ощущения стянутости на бровях.
Моя оценка средства: 4 из 5.
А этот гель от трения шапкой сильно слазит?