Здравствуйте!
В данном посте речь пойдет о идеальных, по моему мнению, румянах от бренда Шанель. Наконец-то я стала обладательницей этого чуда (в хорошем смысле) и моя коллекция декоративной косметики Шанель пополнилась (чему я несказанно рада). Я в восторге!
Румяна Joues contraste от Chanel — оттенок 64 Pink Explosion
Герой моего поста
Описание от производителя:
Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Развернутое мнение:
1. Оформление продукта — здесь ничего не скажешь, в стиле Шанель: строго, элегантно, красиво. Бархатистый чехольчик, про кисточку можно и промолчать. Очень крошит сами румяна, после ее использования по всему футляру розовая пыльца — какая-то недокисточка)))) Ну да ладно в экстренных условиях можно и ей нанести.
2. Отдушка — «Розовая вода» один в один, розой (в моем понимании) и не пахнет. Такая же отдушка, только чуть полегче присутствует в помаде-блеске Шанс, о которой я также делала пост.
3. Цвет — какой я и хотела. Кажется таким ярким, правда розовый взрыв, но в деле они нежнее нежного. Придают свежесть лицу, легкий румянец. В самих румяшках есть небольшие блесточки серебристого цвета, которые видны только на солнышке или при вспышке. Для того, чтобы переборщить ими, необходимо очень постараться. Моей мягкой кистью я ни разу не промахнулась с насыщенностью.
Румяна деликатно завершают образ. Без них как-будто чего-то не хватает. Последний штрих…
4. Стойкость, к вечеру остается только намек на румяна, в принципе меня это устраивает, особенно если очень жарко.
Практически все свотчи сделаны при дневном освещении:
Видны серебристые блесточки
Так они набираются на мою кисть для румян (набираются они еще меньше и мельче (на фотографии я собрала пыльцу, оставшуюся после использования родной недокисточки):
Так они выглядят на руке (вспышка):
Без вспышки (у окна):
На мне:
По моему мнению, смотрятся вполне естественно:
Цена: 1343 руб. (по акции в Арбор Мунди)
Срок тестирования: 2,5 недели
Моя оценка: 5
Надеюсь Вам было интересно.
Будьте счастливы!
Настя.
У ВАс нежная и тонкая внешность, светлая кожа, цвет Вам идет, но при ярком нанесении они и вытягивают из кожи красноту, которой нет.
Пишу, т.к. у меня у самой светлая кожа, и я долго пыталась приноровиться к розовым румянам…
Вы красавица, хочется сделать Вас еще крсивее :)
спасибо за пост, рада что вам они подошли и вы довольны)))
Я на него соблазнялась, но все же взяла «Rose dust» они поспокойней… но продолжаю глядеть в их сторону!
На вас волшебно смотрятся, очень вам цвет подходит!
Пигментация у него сильнее, нежели у многих JC из постоянной коллекции.
мне нравится этот кукольно-розовый, девичий оттенок, он очень освежает.
Кстати, отмечу, что кисть в этих румянах все же отличается в лучшую сторону от кистей румян из постоянки, в «походных» условиях ей вполне можно пользоваться.