Доброе время суток!
Уверена, что марка Essence знакома многим. Сегодня покажу интересную помаду из ассортимента марки.
Моё мнение:
Несмотря на большой ассортимент и очень доступные цены, у меня от Essence есть буквально пара продуктов, один из которых помада.
Если кратко — то помада роскошная. Цвет описать сложно, смотрите фото) я бы назвала его тауповым, в нём есть слива, приглушённая роза, шоколад и капелька уместной серости. Интересно, что когда помада у меня появилась, я её происпользовала пару раз, убрала и забыла. Потом она мне снова попалась на глаза, я использовала и влюбилась. Мне цвет подходит, он очень хорошо дополняет мои макияжи, как лёгкий повседневный, так и макияж с акцентом на глаза.
Текстура приятная кремовая, комфортная, наносится равномерно. Не сушит, даже немного увлажняет губы. Может подчеркнуть только очень серьёзные шелушения. Даёт эффект классической помады, без выраженной матовости или глянца.
На счёт стойкости, эта помада не такая стойкая, как матовые. Чаепитие выдержит, а вот после обеда нужно поправлять. При этом за счёт приглушённого оттенка сходит очень деликатно. Удаляется любым средством для демакияжа. Имеет классический помадный аромат.
Упаковка скромная пластиковая, но достаточно надёжная, за время использования ничего не сломалось.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 250 руб.
Но мне кажется, эту помаду убрали из ассортимента :(
Даже не знаю, выпускается ли ещё эта помада
Хорошие помады были
он заменил мне героя данного поста
патамушта в запасах ещё штук десять помадВот у нас Фенелл помады по 50 продаются… ностальжи такое было… купила и что вы думаете?
Отлично держится, увлажняет, не воняет.
Это масс)
Радует, когда бюджетная косметика по качеству не уступает люксу, а иногда и опережает его