ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эксперты Vichy знают, что великолепный ровный цвет лица напрямую зависит от здоровья кожи. Поэтому Vichy разработали «Пудру Здоровья» — тональное средство, которое оздоравливает кожу. Усовершенствованная формула минеральной пудры уже через 4 недели регулярного применения заметно улучшает качество кожи и, как следствие, улучшает цвет лица. 37% меньше несовершенств кожи!
Через 1 месяц использования минеральной тональной пудры, после снятия макияжа (клинический тест с участием 40 женщин):
— 88% кожа более ровная
— 85% кожа более красивая
— 73% улучшилась текстура кожи
— 71% кожа выглядит более гладкой
Идеальное покрытие пудры: мягкая кремовая текстура пудры легко и равномерно распределяется на коже с помощью специальной кисточки-кабуки. Результат получается на 100% естественным без четких границ нанесения.
Благодаря комплексу из 5 жизненно важных минералов достигается оздоровительный эффект.
1. Медь возвращает коже сияние благодаря своим успокаивающим и восстанавливающим свойствам.
2. Кремний защищает кожу от внешней агрессии и свободных радикалов.
3. Цинк известен своим антисеборейным действием, помогает выровнять текстуру кожи.
4. Магний борется против сухости кожи.
5. Каолин матирует и обеспечивает оптимальный контроль над блеском.
Гипоаллергенно. Не комедогенно. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Минеральный фильтр SPF 20.
Инструкция по применению:
ОТ МЕНЯ:
Изучив информацию о данной пудре на просторах интернета, прочитав множество комментариев, я в очередной раз убедилась, что она мне просто необходима, но так как у меня никогда не было рассыпчатой пудры, что-то меня удерживало от ее покупки. Но мою маму от покупки не удерживало ничего, поэтому, протестив ее пудру (тон 10 — для меня светловат) где-то с недельку и оставшись в полном восторге, я побежала за своей собственной! НО, как оказалось, не все так просто: обойдя десяток аптек, я выяснила, что такой пудры либо не представлено в ассортименте, либо просто нет необходимого мне тона, мне нужен был 20 тон, а был только 40 — самый темный
В итоге спустя 3 дня, не веря своему счастью,
Пудра, кстати представлена в 4 оттенках: 10 — опал, 20 — телесный, 30 -песочный, 40 — золотистый.
Радость после покупки пудры не закончилась, она продолжается каждый день, как только я достаю заветную баночку из коробочки, чтобы нанести её на личико!
Сплошные плюсы:
— Начнем с того, что кожа у меня очень жирная, поэтому где-то год назад я отказалась от тональных кремов, которых было перепробовано огромное множество (ни один не подошел) и перешла только на пудры. Так вот, эта пудра, наверное, первая в моей жизни, которая дает такой потрясающий эффект — она покрывает кожу лица, как тональный крем, кожа становится идеальной, будто отфотошопленной, покраснения и мелкие прыщики перестают быть видны, и при этом она совершенно не чувствуется. Покрытие пудры можно регулировать.
— Также огромный плюс отказа от тональных кремов лично для моей кожи — это то, что макияж не плывет в течении дня. Пудра Vichy, не смотря на то, что дает покрытие, как от тонального — не плывет, часа через 3 просто появляется совсем легкий блеск на лице, но для меня — это огромное достижение!
— Также у меня весьма расширенные поры, после первого нанесения я решила, что пудра была приобретена зря, так как она просто забилась в поры и сделала их очень явными. Но спустя примерно 3 применения я приноровилась в ее использовании,
— Мою кожу пудра не сушит вообще, так как еще раз повторюсь, она у меня жирная. Но легкий увлажняющий крем на лицо наношу перед ней в обязательном порядке.
— Что касается улучшения кожи лица — ДААААААА!!! Это правда!!! 2 месяца назад на лице началось то, чего у меня даже в переходном возрасте, по-моему, не было, это был просто ужас. После начала использования пудры Vichy, состояние кожи с каждым днем заметно улучшается. Прыщики заживают значительно лучше и новые не появляются в том количестве, как раньше, в некоторых местах кожа, действительно, стала более гладкой, но не везде — спишем на то, что использую пудру не так долго.
— Шелушинки пудра, как правило, не подчеркивает, но на фотографии пудра подчеркнула шелушащийся нос. Хотя это довольно сложно скрыть, т. к. сильно обветренно лицо после прогулки по заливу.
— В коробочке с пудрой находится кисть-кабуки, которая мне отлично подошла, я ей полностью довольна! Кстати, и пудру и кисть держу в коробочке — очень удобно.
Единственный минус , который я нашла для себя:
— Весной и летом привыкла носить с собой крохотную сумочку, косметики в которую кроме всего прочего влезает минимум (пудра и гигиеничка). Для этой пудры там, к огромному сожалению, места нет, поэтому с собой ее носить не могу. Для сумочки у меня осталась Givenchy Matissime. Этот пункт не считаю таким критичным, поэтому оценка Vichy будет наивысшей!
ЦЕНА: 1085 рублей в аптеке 36,6.
ОЦЕНКА: 5 +
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 18 дней.
Ну и, конечно же, как пудра смотрится на лице (без пудры и ТОЛЬКО с пудрой):
Девочки, спасибо за внимание! Ваша Саша!
Лежит хорошо… у клиник новая вышла, тоже минеральная… если виши не найду, попробую ее!!!
И еще вопрос, ка вы приноровились ее наносить, что бы поры не делала большими?
(и какие ресницы! у меня это слабое место, поэтому я первым делом подмечаю чужие красивущие ресницы:))
Спасибо! миндальное масло — forever! :)
а самый светлый оттенок действительно светлый, а то у меня с цветами вечно проблема=(
А пудра vichy остается на личике
И мне кажется, что она аккуратно лежит, видно только холеное личное
Нашла сайт с видео про эту пудру и там говорят: «Если у Вас расширенные поры, при нанесении пудры не делайте круговых движений. Наносите пудру легкими прикосновениями (не круговыми движениями)». Ну в области носа я так и стала делать, в итоге: поры не забиваются, пудра наносится очень легко. А где хочется по насыщенней — там я как раз-таки круговыми движениями наношу
но шелушения все же она выявляет))
и реснички очень красивыеА по поводу того, что лицо пару мес назад начало цвести- присмотрисьнадеюсь, не против, если на тык матиссим, после нее я год лечила лицо- она ужасно забила мне поры, воспалений было мореНадеюсь Вы останетесь довольны!!!
Это моя первая минеральная