Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya

Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya

Если вы находитесь в поиске хороших бюджетных кистей, прошу под кат.

Этот набор случайно попал ко мне в руки год назад. На данный момент часть этих кистей мои любимчики, которыми я пользуюсь с удовольствием каждый день.


Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya


Вот так выглядит набор сразу после распаковки. Выглядит все довольно прилично. Тут и 15 кистей, и вкладыш с информацией, и косметичка, и даже коробка. Отличное отношение к покупателю, за это большой плюс!


Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya


На коробке можно посмотреть страну производства, название каждой кисти из набора.

После ознакомления она успешно отправилась в урну за ненадобностью :D


Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya


Вкладыш отличный. На фото скорее всего не видно, но качество печати хорошее. Содержит информацию о самом бренде а так же о кистях, но уже более подробную «что/куда/зачем».


Отличные бюджетные кисти для макияжа фирмы Zoreya


Косметичка отдельная любовь. Ношу ее везде! Очень качественный пошив, крепкая молния и тиснение под кожу с логотипом. За год постоянного использования с ней ничего не произошло. Выглядит отлично. Большой плюс, что ее можно купить отдельно. Недавно приобрела парочку таких же маме. Она тоже в восторге. Если вы в поисках крепкой и недорогой косметички, рекомендую обратить внимание на нее.



Не самое полезное фото, но пусть будет. Тут можно рассмотреть все кисти вместе :D



Ручки выполнены отлично. Из какого дерева они изготовлены, я сказать не могу, такой информации не нашла, зато увидела, что они бывают разных цветов. Мой вариант мне нравится больше всего. Надписи качественные, спустя год каждодневного использования на месте. Очень удобно, что каждая кисть имеет свое название. Хочу отдельно сказать про длину ручек. Для меня этот параметр важен из-за проблем со зрением. За год использования я задела зеркало буквально пару раз и то скорее из-за неуклюжести, а не из-за размеров кисти.

Отдельно не сфотографировала, но каждая кисть имела индивидуальную упаковку. На фото выше видно, что кисти для лица имели чехлы, а для глаз были упакованы в своеобразные пакетики. Для меня это все оказалось бесполезным, поэтому отправилось вместе с коробкой в известном направлении.


Немного общей информации.

Кисти сняты при естественном освещении (вдруг кому-то это важно). Выполнены из искусственного ворса. Ферулы отличные- прилегают плотно, следов клея замечено не было. После мытья не рассыхались. Сколов на ручке не появилось, чем обычно грешат практически все мои кисти. Степень поджатия ворса мне тоже понравилась. Все кисти ровные, волосков не торчало. После мытья использование брашгардов не обязательно, форму держат отлично. Ощущения дешевизны и китайщины не было ни разу. Сохнут все кисти за ночь, конкретнее не скажу, время не засекала.


Замеры производила сама, поэтому возможна небольшая погрешнось. О кистях пишу впервые, поэтому могу что-то забыть. Будут вопросы-спрашивайте. Постараюсь ответить.


Zoreya Foundation Brush-12F


Интересно, пользуется ли кто-то такими формами для тона? Я приспособила для нанесения масок. Кисть упругая, «размазывает» хорошо. С задачей нанесения справляется отлично.

Смогла бы я жить без нее? Вполне, но хорошо, что она есть, потому что до этого маски я наносила руками.


Zoreya Small fan Brush-7SF


Эту форму я не понимаю от слова совсем. Кисть довольно упругая, но какая-то редкая. Хайлайтер наносить ей не могу, а стряхивать тени под глазами мне не очень удобно. Приспособила для нейл арта, но пока не пользовалась.

Смогла бы я жить без нее? Однозначно.


Zoreya Angled contour Brush-15A


Странная кисть.Она какая-то упругая, но жидкая и мягкая. Обычно такую форму используют для скульптурирования, но для него она очевидно огромная. Для румян мне тоже не подошла в силу размеров. А вот для смахивания теней или финальной растушевки румян\скульптора\хайлайтера отлично. Излишки снимает неплохо. Странная кисть одним словом.

Смогла бы я жить без нее? Вполне, но иногда пользуюсь, когда румяна мне кажутся очень яркими.


Zoreya Powder/Blush Brush-16P


О! Это самая потрясающая кисть для пудры из искусственного ворса в моей коллекции. Я ее обожаю. Готова купить целый набор ради нее. Она мягкая, держит форму, упругая, идеально отдает пигмент! Иногда наношу ей румяна, справляется отлично. Если нужно выбрать лучшую кисть из набора, однозначно она.

Смогла бы я жить без нее? Нет. Хорошо, что она у меня есть.


Zoreya Large shader Brush-8S

Кисть очень упругая, форму держит отлично. Использую для корректора. С этой задачей справляется отлично, но крупновата, пользуюсь без особого энтузиазма.

Смогла бы я жить без нее? Вполне, потому что у меня есть несколько похожих кистей.


Zoreya Concealer Brush-5C

Хорошая кисть, упругая. Я рисовала ей стрелки до появления у меня кисти шисейдо. Сейчас использую ее для внутреннего уголка, когда использую кремовые тени. С этим тоже справляется отлично. Так же могу накрасить ей губы, если все «губастые» кисти грязные.

Смогла бы я жить без нее? Скорее нет, чем да. Мне нравится, что она многофункциональна и отлично подходит для графики.


Zoreya Angled Brow Brush-6A

Стрелки ей не рисую, мне такая форма совершенно не подходит. Зато для бровей мне подошла отлично. Она упругая, довольно жесткая. Помаду для бровей наносить очень удобно.

Смогла бы я жить без нее? Да. У меня много скошенных кистей для бровей.


Zoreya Brow and lash Brush-5BL

Отличный ёрш. Пользуюсь в паре с кистью выше. Хорошая штука.

Смогла бы я жить без нее? Скорее да, чем нет, но я рада, что у меня есть отдельный инструмент, а не одноразовые аппликаторы для туши.


Zoreya Short shader Brush-7SS

Это моя любовь. Отличная плотно набитая кисть для нижнего века. Тушую карандаш, наношу тени. Могу внутренний уголок ей выделить.

Смогла бы я жить без нее? Нет. Хочу дубль!


Zoreya Lip Brush-5L

Про эту кисть скажу просто. Дайте две! Самая лучшая кисть для губ, какая только у меня была. Особенно отмечу длину и упругость ворса. По степени любви где-то на уровне с кистью для пудры. Рисует сама, что еще нужно?

Смогла бы я жить без нее? НЕТ!


Zoreya Eye liner Brush-5EL

Хорошая кисть для стрелок. Мне не хватило упругости, но теперь на фоне шисейдо для меня все кисти для подводки так себе.

Смогла бы я жить без нее? Да.

АПД. Длина ворса 1,19см, а не 0,19см. Прошу понять и простить ))


Zoreya Smudge eye sponge Brush-5SE

Это спонж, который обычно можно встретить на кончике карандаша. Жутко неудобная вещь. Фу таким быть.

Смогла бы я жить без него? Да. Ужасная штука.


Zoreya Brow comb Brush-6BC

Я уверена, что за пластиковыми расческами нет будущего, поэтому лучше бы они положили вариант с железными зубчиками. Эта же кисть пустая трата места, как и та, что выше.

Смогла бы я жить без нее? Да. Морально устарела.


Zoreya Medium Shader Brush-8S

Хорошая упругая плотно набитая кисть. Наношу ей кремовые тени и сразу же тушую. Справляется отлично. Могу наносить сыпучие плешивые тени припечатывающими движениями. Хорошая кисть.

Смогла бы я жить без нее? Не могу ответить, но я рада, что она у меня есть.


Zoreya Blending Brush-7BS

Это аналог кисти эсенс с сиреневой ручкой. Кисть-ластик. Очень упругая и мягкая. Действительно сглаживает финальную тушевку по контуру.

Смогла бы я жить без нее? Нет. Таких кистей мало не бывает.


Резюмирую и как-то обобщаю:

Набор отличный. Не использую постоянно какие-то кисти, потому что у меня есть аналоги. Лично для себя я бы купила его ради трех кистей и косметички. Да, есть абсолютно бестолковые наименования, но их не так много. Для меня это три штуки.

Итого я имею 12 рабочих инструментов, которые мне нравятся. Если бы у меня не было аналогичных, то после покупки этого набора, я бы скорее всего не купила те.

Я прекрасно понимаю, что тут не хватает кистей для глаз. Для примера: небольшой плоской для нанесения теней на подвижное веко или для нанесения цвета в складку. Были бы они, набор был бы полноценнее и самодостаточнее. Хорошо, если в перезапусках уберут бесполезные расческу и спонж, а добавят те, о которых написала ранее, но я знала, что покупаю, поэтому снижать оценку за это не стану.

Если есть вопросы, спрашивайте.

ХОХО


1200₽цена
8/10оценка
1 год, 1р/в деньиспользование
30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Браво! Это очень подробный пост!
У меня только один вопрос — как вы замеряли 0,19см?)))) Я так и вижу девушку, которая кисти обмеряет штангенциркулем)))))
  •  
  • 0
Как хорошо, что Вы обратили на это внимание! Потому что там с размерами я ошиблась. Вместо 0,19 должно быть 1,19. Сейчас внесу исправление.
Спасибо за оценку поста, мне приятно)))
  •  
  • 0
Наверное не такие уж и хорошие кисти, раз понравились далеко не все. Нет смысла тогда покупать большой набор. Кстати, видела у этого бренла наборы с натуральным ворсом в тубусе. Не купила, но внешне они мне понравились больше. Я сама разорилась на 4 кисти от Vayne Goss из голубой белки. Просто в восторге.
  •  
  • 0
Мне есть с чем сравнить из того, что у меня уже есть, поэтому и понравилось далеко не все в равной мере. Это не значит, что кисти плохие. У меня просто есть похожие. Не отрицаю, более того, даже указывала это в описаниях, как и то, что что выбирала этот набор осознанно. Мне нравятся такие разномастные наборы очень средней руки из-за возможности познакомиться с брендом и формами поближе. Как уже отмечала, не будь у меня аналогичных, я бы их и не купила после покупки набора. Чаще всего я предпочитаю натуральный ворс, поэтому мне много синтетики и не нужно. Вполне вероятно, что я ликвидирую другие и оставлю из этого набора, чтобы было одинаково. У меня в целом сейчас кистевое безумие. Я планирую собрать набор хороших кистей в одинаковом оформлении взамен старых, потому что они разномастные и не все на данный момент меня устраивают. Пока застряла на стадии форм и внешнего вида. Не могу решить, готова ли я переплачивать по несколько тысяч за наименование из-за сандаловых ручек и позолоченных ферулов.
Кисти правда отличные, окажись у меня они первыми, а не то, что было, возможно, макияж я бы полюбила гораздо раньше. Наборы в тубусах лично мне не очень удобны. Я храню кисти в ящике, а перевожу в жестком пенале. Не уверена, что натуральный ворс будет хорошим, но у меня некоторое предубеждение. У меня есть несколько бюджетных (до 3тр) наборов кистей. Коза там становится лохматой и жесткой через полгода, если не вся кисть наборная, то колючей (очень сильно). Пони из таких наборов очень люблю. Претензий нет. Белка у меня всего одна, для сравнения этого мало.
Кисти с фото ниже выглядят отлично. Присмотрюсь. Спасибо, что показали их, о них даже не думала))
  •  
  • 0
Это я себе подарок на новый год сделала, очень интересно было попробовать голубую белку). Действительно исключительно мягкие и не пылят совсем. А так на каждый день у меня набор Зоева из козы частично. Мою их с кондиционером, тоже отличное качество, средней мягкости и косметичка большая.
  •  
  • 0
А меня категорически отговорили от их покупки. Качество не то уже, плюс с козой такие же проблемы, как у моих бюджетных кистей. Я побоялась, а потом решила перетерпеть и купить хорошие кисти, в подарок к др. Голубую белку обязательно закажу. О ней уже ходят легенды. Хочется попробовать уже))
  •  
  • +1
Да нет, качество хорошее, я заказывала с оф сайта год назад, стоят около 7 тыс. руб. комплект. У меня розовое золото со светлыми ручками. Ворс смешанный. Ни разу не выпал ни один волосок. И тени Zoeva мне очень нравятся… Может быть кто то купил подделку и сложилось такое впечатление.
  •  
  • Rhona
  • 23 января 2019, 16:45
  • 0
Может поможет… Козы очень требовательны к тому, чем их мыть. Этот ворс иногда нужно «подлечивать» бальзамом. Если он не изначально пережжен при изготовлении кисти, то вернуть форму и мягкость реально. Говоря о дорогих кистях, именно японские козы того стоят. А вот китайский люкс мягко говоря не очен. Из последнего, на что обращала внимание — Kevyn Aucoin. Ручки прикольные, а сам ворс козы паршивый.
  •  
  • +1
  •  
  • owl_mel
  • 23 января 2019, 11:09
  • +3
Кисти на вид приятные, даже разный цвет ворса вполне смотрится.
Не знаю ничего о марке Zoreya, но в голове все же сразу всплыла аналогия с Zoeva. Совпадение:  
Не понравилась надпись на коробке Luxury brush set — ну как Luxury при цене 1200р за 15шт?   Это не к вам, конечно, а к производителю, просто зацепило.
Ну а как резюме — за пост спасибо, при случае большую кисть для пудры попробую, любые большие мохнатые кисти для лица  
  •  
  • 0
Вполне возможно, не думала о созвучии до этого момента)
Про лухури хотела отметить, но решила, что производителю виднее  
Черную кисть возьмите, она отличная. Из всей моей личной и пощупанной в магазинах синтетики ей нет равных.
Мне очень нравится смотреть на ручки, выглядят очень здорово))
  •  
  • Hoksa
  • 23 января 2019, 11:39
  • 0
Супер пост! Я бы тоже с радостью купила такой набор, если бы встретила в продаже!
  •  
  • +1
Надеюсь, он Вас найдет. Как выше написали, есть и другие вариации в тубусе, можно и их посмотреть.
Я езжу с этим набором (плюс две кисти для глаз) в путешествия, нареканий нет))
Спасибо, что зашли.
  •  
  • Rhona
  • 23 января 2019, 15:36
  • 0
Низкий Вам поклон за размеры. И спасибо за наводку на кисть для губ, хорошо б ее отдельно найти, как раз такие люблю
  •  
  • 0
Берите две, отличная кисть))
С размерами удобнее, да. Проще представить реальные габариты сразу.
Спасибо за внимание к посту)
  •  
  • 0
Скажи, пожалуйста, с какого сайта вы заказывали этот набор? (или покупали в магазине?)
  •  
  • 0
Я отвечу в личные сообщения, чтобы не нарушать правила.
  •  
  • MarG0
  • 23 января 2019, 18:34
  • 0
У меня тоже есть кисти этой фирмы, набор и исполнение другие. Пользуюсь так же не всеми, но качество нравится, очень хорошо сделаны.
  •  
  • 0
А какой набор? Я бы себе еще кистей взяла, они очень приятные в использовании))
  •  
  • MarG0
  • 05 мая 2019, 18:06
  • 0
Извините, я не видела вопроса.
У меня вот этот набор, если ещё актуально: Zoreya бренд 7 шт
  •  
  • 0
Насколько же мы все разные! Первые три кисти — мой абсолютный мастхэв. Тон только первой, хайлайтер только второй, скульптурирование и румяна только третьей, и именно такой, мягкой и не слишком плотно набитой.

На фотографиях очень хорошо выглядят, не подумала бы, что они такие бюджетные.
  •  
  • +3
«Ручки выполнены отлично. Из какого дерева они изготовлены, я сказать не могу, такой информации не нашла, зато увидела, что они бывают разных цветов.»

На коробке написано Real Walnut Handles, что означает «ручки из натурального ореха».

Уж очень этот «Designed in USA» набор похож на Zoeva. И косметичка один в один.
Спасибо, что показали.
  •  
  • 0
А мне новые кисти Летуаль напомнили. Один в один и дизайн и набивка ворса.
  •  
  • 0
Пойду пощупаю. Если качество такое же, надо брать))
  •  
  • 0
Не туда
  •  
  • 0
Спасибо, что указали на состав ручек. Я в языках не очень, поэтому не думала, что надпись имеет отношение к составу. На счет зоевы сравнить не могу, но косметички похожи, да))
  •  
  • +1
На самой коробке у вас на фото написано, что ручки из дерева грецкого ореха  
  •  
  • 0
Спасибо! Хорошо, что есть люди, понимающие в языках. Честно говоря, я не думала, что эта надпись про материал ручек))
  •  
  • 0
Это ж надо, такой информативный пост! Спасибо Вам большое. Выглядят супер, захотелось приобрести!
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли. Кисти отличные  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.