Дорогие друзья, давно уже хочу показать вам средство для бровей, которое у меня в ходу вот уже месяцев 6 — это лучшая, на мой взгляд, помада для бровей из ценовой категории 500 рублей.
Помада для бровей Kiss NY Top Brow в оттенке taupe
Первое, что меня привлекло в этой помаде — оттенок, а потом оказалось, что у нее много плюсов.
Упаковка здесь стандартная — обычная баночка, перейдем сразу к текстуре. Она пластичная, очень мягкая, поддается наслаиванию и не застывает намертво, при этом слегка фиксирует волоски. Если вы промахнулись, подправить макияж вы можете чуть ли не пальцем. Из этого вытекает тот факт, что стойкость у нее средняя, то есть, если вы будете тереть брови в течение дня, она размажется. Но я этого обычно не делаю, и меня такая стойкость устраивает. Зато благодаря этому есть другие плюсы — средство быстро удаляется ватным диском в конце дня, и сам продукт в баночке не засыхает вообще. Я пользуюсь этой помадой уже полгода постоянно, причем даже оставляла баночку открытой, и она не засохла ни на сколько, в то время как, к примеру, помада от Анастасии у меня практически сразу превратилась в камень. За этот срок помады я израсходовала примерно одну треть, но я крашусь не каждый день. Полагаю, при ежедневном использовании ее хватит где-то на год. За такую цену это просто находка!
В линейке, если не ошибаюсь, 6 оттенков, все они очень хорошие, есть идеальные оттенки и для брюнеток. Мой оттенок taupe — это достаточно светлый холодный коричневый, который в таких продуктах встречается редко, поэтому я сразу обратила на это средство свое внимание. Он действительно холодный — без единого намека на рыжину — это говорю я, человек, у которого практически все на бровях смотрится рыжим или в лучшем случае красным) Возможно, кто-то из вас подумает — зачем я использую такой светлый для брюнетки оттенок, но я делаю это осознанно — я считаю, что брюнеткам следует выбирать средства для бровей чуть светлее своего оттенка волос, так как в ином случае брови становятся слишком графичными и заметными, это утяжеляет образ. Мне нравится, как этот оттенок смотрится на мне, отлично он будет смотреться и на блондинках с русыми волосами — за исключением разве что обладательниц очень светлых или очень темных волос. Отмечу также, что на фото продукт в баночке смотрится светлее, чем он оказывается в деле.
Вот так «потрясно» смотрятся мои брови без всего, далее — с макияжем.
Вывод: отличный продукт за свои деньги, но учитывайте то, что не особо стойкий.
Срок использования: более 6 мес.
Оценка: 5+
Цена: чуть больше 500р.
Не сказала бы, что сухая!