Еще один нежный нюд, только теперь от французской марки Clinique.
Удобный молодежный дизайн в формате стика с скошенным срезом. Сама помада подается в формате жидкой основы, которую можно получить путем прокручивания нижней части стика.
Производитель обещает как минимум увеличивать губы, ощущение прохлады и увлажнение губ…
Оттенок действительно нежный, нюдовый, имеет глянцевый финиш, наслаивается не плотно и неравномерно даже при нанесении на губы.
Формат стика довольно удобный в том плане, что не нужны две руки для нанесения. Можно красить губы на ходу, но сам блеск ложится с разводами, потому что носик стика плохо скользит по губах и оставляет разводы. Вот тут мне не хватает спонжика!
Ощущения
Блеск правда не имеет запаха, ложится ровно лишь после того, как сама подправлю и разотру равномерно разводы .
Губы блеск смягчает, устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Не убирает шелушения, и я не чувствую холодка, как обещал производитель.
Тем не менее, губы правда выглядят визуально пухлее, но ничего сверхъестественного! Происходит это благодаря банальному глянцу и едва уловимому шиммеру.
На губах слегка ощущается и вот по этому нельзя его отличить от более бюджетных аналогов!
В любом случае на общем фоне выглядит нежно и симпатично!
Объем: 3,9 гр
Производитель: Франция
Палитра: 10 нежных оттенков
Цена: 1200 руб с скидкой
Плюсы и минусы:
Блеск ощущается на губах, не критически, но все же.
Если подует ветерок, волосы налипают с магнитной силой!
Стойкость средняя, несколько часов — это хороший результат для блеска.
Не аллергичен, важно для аллергиков, но неудобный срез для нанесения.
Тем не менее губы смягчает и дарит комфорт, а внешне преображает их состояние.
В результате мне нравится блеск для губ Chubby plump & shine, но какого-то вау эффекта я не получила. Покупку вряд ли повторю, но пользоваться буду до последней капли ;).
Моя оценка твердая 3+.
Хорошего вечера, с вами была Ксюша, и я обожаю всякие средства для губ!
З.Ы.: на заглавном фото подумала что маленький-кругленький это аппликатор такой для нанаесения
каюсь!Спасибо за честный обзор!
Да и выглядит посредственно…
Согласна с вашей оценкой, спасибо за беспристрастность и не раболепие перед люксовым продуктом