13.01.2019

Неожиданная удачная находка у Л'этуаль - Кремовые тени Liquid Diamonds

Новогодние праздники — время, когда хочется блистать особенно ярко, хочется насыщенных помад и россыпи шиммер — хочется того, чего в обычных серых буднях почему-то избегаешь. Собственно, на вот этой волне желания блеска и праздничности, я и приобрела Кремовые тени Liquid Diamonds от бренда Л'этуаль.

Да, новый год уже прошел, я обратно вернулась к обычным будням, но совершенно внезапно вот это блестящее буйство осталось со мной.

Мой оттенок — 401 Girls Best Friend. Объём теней — 3.5 мл.

Кисточка довольно удобная, но всё-таки с её помощью на веки переходит слишком большое количество продукта — мне удобнее работать либо с помощью плоской кисти, либо пальцем.

Продукт представляет собой кремовые тени, состоящие из россыпи серебряных блёсток на полупрозрачной бронзовой основе.

Вспышка

Кремовые тени — это мой любимый формат теней, который не требует особых заморочек — кинула скульптор в складку, растушевала пальцем тени по подвижному веку, накрасила ресницы — вот и готов мой любимый экспресс-вариант макияжа. В этот новый год мне нужно было что-то подобное, ибо прилетала на торжество я уже ближе к 12 ночи, а наводить марафет в самолёте и что-то там растушевывать крайне не хотелось — вот эти тени прям соединили в себе два моих главных требования — они простые в использовании, но, тем не менее, очень празднично выглядят.

Проблема одна — не каждые кремовые тени дружат с моим нависшим жирным веком, особенно без закрепления сверху сухими тенями. Ну а сами понимаете — закреплять чем-то сверху блёстки не очень-то и хотелось. Поэтому я рискнула, нанесла соло без базы и закрепления, и… Была приятно удивлена!

Во-первых, это идеальный вариант, когда хочется блесток, но не хочется мороки с ними — эти тени очень легки в использовании, а блёстки из них не летят под глаза. Никаких баз под глиттеры, никаких осыпашек и танцев с бубнами.

Во-вторых, тени действительно стойкие — говорю вам как человек, на котором без базы скатывается абсолютно всё! Вот как я их нанесла, так они и остались на глазах до самого утра.

В-третьих, они настолько стойкие, что не происходит то, чего я боялась больше всего — что блёстки тоненькими полосочками скатаются во всех складочках — но нет, ничего подобного с макияжем не случилось.

И несмотря на то, что смотрятся эти тени довольно блестяще-празднично, я с удовольствием пользуюсь ими даже в повседневном дневном макияже — они не дают какого-то вычурного эффекта.

Мой дневной вариант: бронзер добавила в складку, на подвижное веко — кремовые тени (без подложки), дополнила всё стрелами.

Вспышка

На деле при дневном свете они дают лёгкое мерцание и серебристый перелив.

От меня этим теням однозначный лайк, на данный момент к ним рука тянется больше всего — они и симпатично смотрятся в макияже, и обладают отличной стойкостью. Надеюсь, что ещё два оттенка из линейки не будут распроданы до ближайшего моего похода в Лэтуаль — в этом случае, я с огромной радостью приобрету ещё и их.

Все сравнивают эти тени с глиттерами от Стилы — я, к сожалению, не являюсь обладательницей этих блестяшек, так что на этот счёт ничего сказать не могу.

Цена: 699 руб.

Оттенок: 401 Girls Best Friend

Объём: 3,5 мл.

Оценка: 5.

Mary_Wise 13 января 2019, 16:48
Меня недавно тоже летуаль приятно удивили своей роликовой подводкой. Она оказалась невероятно стойкой, еле отмыла дома руку. Теперь вот думаю — брать или не брать
CatCrab 13 января 2019, 16:50
Я как-то вообще на их косметику не засматривалась, казалось, что фигня какая-то за неплохие деньги))) Вот теперь, думаю, надо внимательнее присмотреться к их продукции
Mary_Wise 13 января 2019, 16:57
У меня была однушка теней, в среднем по больнице норм. И хорошая пудра! Но я влезла в нее ЗАЧЕМ-ТО мокрым спонжем и испортила ее.
YesPlease 13 января 2019, 20:54
про однушки тоже слышала много положительного, и в целом, на сухие продукты. Но у меня есть их тон — просто тихий ужас. Может, сделаю обзор
Mary_Wise 13 января 2019, 20:58
Думаю, дело в том, что продукты делают другие марки по заказу летуаль.
Huta 14 января 2019, 05:40
А мне кушон у них очень понравился! Первый раз в жизни оттенок подобрала, лицо с шеей не контрастирует)) Перекрывает не очень, но мне главное чтобы выравнивал тон. Держится более менее.
Alexa_m 13 января 2019, 16:51
Очень красивые тени!
CatCrab 13 января 2019, 16:55
Абсолютно с Вами согласна!
Julia_Lifestyle 13 января 2019, 17:02
Смотрятся отлично, оттенок супер!
CatCrab 13 января 2019, 17:03
Согласна, оттенок очень симпатичный
arina_shemetova 13 января 2019, 18:53
Очень крутая штука, обожаю её)
CatCrab 14 января 2019, 10:06
А у вас какой оттенок?)
arina_shemetova 14 января 2019, 12:03
Rich Lover ))
manuka_honey 14 января 2019, 01:47
Как по мне, от Stila особо не отличишь, особенно на свотче   Надо тоже наведаться в магазин!
CatCrab 14 января 2019, 10:06
Только скорее, а то их сейчас уже распродают
Yulia_Lorer 14 января 2019, 11:37
Упаковка так похожа на Urban Decay liquid moondust solstice и цветом тоже)
Yulia_Lorer 14 января 2019, 11:39
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...