09.03.2019

Универсальное средство для макияжа губ и щек YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks Soft Matte Colour (№10 Nude Insolent)

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам про универсальное средство 2 в 1 для губ и щек YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks Soft Matte Colour в оттенке №10 Nude Insolent.

Так как я любитель максимально универсальных и мультифункциональных средств, то я достаточно давно поглядывала на данный продукт.

Упаковка

Упаковка у данных помады-румян очень приятная, напоминает лак для ногтей. Стеклянная баночка с металлической крышкой. Все просто и стильно.

Спонж средних размеров, временем целом удобный, набирает продукта столько, сколько нужно.

Спонж
Состав

Характеристики

Текстура у данного средства довольно приятная, чем-то похожа на мусс. Мне немного напомнила помады Nyx Soft Matte Lip Cream.

Финиш у средства полуматовый. И, если у того же Nyx Soft Matte Lip Cream он спустя минут 30 все-таки становится матовым, то у YSL нет.

Пигмент в губы/щеки не впитывается, просто со временем исчезает.

Стойкость на губах не очень. На мне это примерно часа 2, если не пить-есть. Чаепитие в моем случае не переносит, все равно нужно будет потом подправить. Обед/перекус не выдержит. При носке на губах за контур не затекает, в полоску также не скатывается, просто как-то равномерно исчезает вникуда. Хочу сказать, что у вышеупомянутых помад Nyx стойкость явно лучше, наверное из-за того, что со временем они становятся матовыми и, соответственно, не размазываются и лучше «сцепляются» с кожей губ. Вроде бы шелушения не подчеркивает, но у меня пока их нет. Губы мне не сушит, дискомфорта при носке не ощущаю. Но, по правде сказать, я губы крашу редко, поэтому могу не знать всех аспектов.🤔

На щеках со стойкостью немного лучше, но она все равно не железобетонная. Но здесь я хочу сказать, что у меня кожа жирная, и кремовые текстуры (хотя я их люблю) категорически отказываются на мне держаться долго, несмотря на то, что я закрепляю их пудрой 😫. Поэтому, по моим наблюдениям, стойкость у YSL на моих щеках часа 4-5 (наношу на тональный крем, закрепляю пудрой). При желании в дальнейшем можно поправить, благо формат средства позволяет брать его с собой, и никакие кисти-спонжи не нужны. Но на длительную стойкость в моем случае рассчитывать не приходится.

В основном я данное средство использую в качестве румян, так как помады-блески в повседневной жизни не очень люблю. В качестве румян нравится своей естественностью и легкостью в нанесении.

Оттенок

Предлагаю посмотреть, как же все это выглядит в жизни.

На солнце
Дневной свет

Оттенок мне немного напомнил все тот же Nyx Soft Matte Lip Cream Cannes.

Попробовала сравнить эти две помады.

Cannes выглядят более розовыми, но в целом некоторое сходство имеется.

Нанесение

В качестве румян.

На лице тональный крем

В качестве румян наношу так: ставлю пару точек и растушевываю при помощи пальцев или кисти, которой до этого наносила тональный крем. При желании можно цвет наслаивать, но я боюсь переборщить. В целом, можно без проблем создать как легкий полупрозрачный румянец, так и довольно активный.

Нанесла в качестве румян

А теперь посмотрим на губах.

Праймерами\карандашами для губ не пользуюсь, так как их просто нет. Наношу по-простому: ставлю пару точек и вбиваю при помощи пальцев.

До/после нанесения помады
На губах и в качестве румян

Красивый дизайн
Удобно в использовании, можно легко поправить макияж в течение дня
Не сушит губы
Мультифункциональность (щеки и губы)
Стойкость

Срок тестирования: более 2-х месяцев

Цена: около 1800 со скидкой

Оценка: 6/10 из-за стойкости

Elena2022 09 марта 2019, 08:47
Оно оправдывает свою стоимость!
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 12:15
Знаете, если бы я не купила с достаточно хорошей скидкой, я бы все-таки немного расстроилась. Стойкость в качестве помады ну совсем слабая, как у бальзама.
Elena2022 09 марта 2019, 12:23
Это конечно огорчает, если часто обновлять — на долго не хватит…
oksi77708 09 марта 2019, 13:21
А у меня наоборот держится часов 4-5 с чаем
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 13:28
Это, конечно, очень странно, но тут все индивидуально, как всегда
Silvara 09 марта 2019, 08:50
Вы такая очаровательная)
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 12:16
Спасибо, что зашли
JolieRouge 09 марта 2019, 10:09
Какая же вы красавица, очень приятно просто смотреть на фото). Сразу настроение поднимается!
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 12:17
Спасибо за комплимент
TolstoKiska 09 марта 2019, 13:33
Как приятно на вас смотреть! И продукт хорошо показали.
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 18:16
Спасибо, рада быть полезной!
ZarinaM 09 марта 2019, 16:53
Оттенок отличный и замечательно вписывается в вашу невероятно теплую, располагающую к себе внешность!
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 18:18
Спасибо! Да, оттенок такой, что должен подойти многим для ежедневного макияжа. По-моему, в линейке самый такой спокойный.
khajiit 09 марта 2019, 21:00
Вот насчет «многим» я бы с вами поспорила) меня и многих «холодных» девушек он сделает зелеными))))
Если б там был нейтральный пыльно-розовый или с лиловатым подтоном — побежала бы покупать) а так нет)
Dirk_Diggler 10 марта 2019, 11:17
Ну, восприятие цвета все-таки и от внешности зависит, на разных людях один и тот же продукт может смотреться совершенно по-разному. Я эту помаду-румяна как бы подсмотрела у визажиста, на которого подписана. Она рекомендовала их как достаточно универсальное средство. Тоже в качестве румян использует. В любом случае, если есть возможность, лучше все смотреть вживую.
SoftShimmer 09 марта 2019, 17:15
Какая Вы милая и очаровательная! А что там в посте-то было?
Цвет очень приятный, хорош и на губах, и на щеках.
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 18:18
Спасибо большое
artistry 09 марта 2019, 17:46
У меня такой в фуксийном цвете, не скажу, что нестойкий, но сушит губы. Вы немного похожи на Тину Кароль
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 18:20
Может быть от оттенка зависит? Вот буквально сегодня вышла ненадолго из дома, перед выходом нанесла, через часа 1,5 вернулась, а на губах нет ничего
artistry 09 марта 2019, 19:00
Да, скорее всего. У меня очень яркий, едкий такой цвет под номером 1, его и стереть стереть.
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 19:26
В общем, как обычно, качество прыгает от оттенка к оттенку
nastya_rod 09 марта 2019, 18:52
Подтверждаю плохую стойкость. Хотя в первое время после покупки хоть и исчезал быстро, но оставлял красивый тинт на пару часов. Спустя год ни того ни другого, возможно срок подошел к концу.
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 19:27
А у вас в таком же оттенке? На губах у меня ни тинта не остается, ни контура…
nastya_rod 10 марта 2019, 19:59
У меня оттенок № 3 rose libre. Кажется что немного поярче и возможно поэтому оставлял тинт.
Karina Mashentseva 09 марта 2019, 18:52
Вы очень похожи на одну из сестричек Олсен в их лучшие годы. Очень милая))))
Dirk_Diggler 09 марта 2019, 19:28
Спасибо большое за внимание
moxie100 09 марта 2019, 21:36
Вы такая солнечная красавица с этим макияжем! подскажите, пожалуйста, чем у Вас оформлены брови?
Dirk_Diggler 10 марта 2019, 11:11
Спасибо! В оформлении бровей в основном задействована долговременная укладка   И, по-моему, тушь для бровей Essence с фибрами.
Elenina87 10 марта 2019, 09:35
Мне очень понравился продукт на Вас! И в качестве румян, и в качестве помады! Очень освежает и идёт вам?
Dirk_Diggler 10 марта 2019, 11:11
Спасибо за внимание
alenakim 10 марта 2019, 10:22
Спасибо за хороший пост. Я свой экземпляр использовала меньше чем до половины, и выбросила без сожаления. Для губ вообще не зашел, в качестве румян тоже не очень, со щек скатывается и держится недолго. В косметичке носить не удобно из-за широкого флакона. В общем, сплошное разочарование. Несмотря на то что обожаю многие продукты YSL, этот по моему мнению провальный.
Dirk_Diggler 10 марта 2019, 11:14
Очень жаль, что вам не подошел. Я бы, конечно, для себя не назвала продукт провальным, так как и намного хуже встречались  , но в чем-то вы правы, какого-то восторга нет. У меня со щек не скатывается, поэтому в качестве румян и использую.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...