05.05.2011

Маскирующее средство NoUba Touch - не самый лучший выбор

Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о маскирующем средстве фирмы NoUba TOUCH.
Я надеюсь этот пост будет полезен тем, кто ищет корректоры и консилеры среди марок средней ценовой категории.

Описание от производителя:
TOUCH — великолепное маскирующее средство, скрывающее следы усталости под глазами и идеально подходящее для того, чтобы сделать макияж глаз более выразительным. Его особенность в том, что мягкая и увлажняющая формула не сушит нежную кожу вокруг глаз.
Наносить средство нужно кончиками пальцев легкими касательными движениями на внутренний уголок глаза и область под ним, избегая внешних уголков и области мимических морщин.
Объем 5.5 мл

Развернутое мнение:
Данный консилер существует в трех цветах, однако в магазине где я его покупала тестер был только на один цвет, поэтому попробовав текстуру этого средства я выбирала цвет можно сказать наугад. В общем мое цветовое ощущение меня не подвело и я купила себе подходящий оттенок номер 1. Купилась я на обещания производителя о том, что средство скрывает следы усталости и у него мягкая формула, увлажняющая кожу вокруг глаз. Ну а какой производитель не хвалит свой товар? Почему я его не понюхала в магазине не знаю, но возможно это и не дало бы ничего, так как обычно в магазинах косметики сильные запахи парфюма, которые забивают все остальное. Запах у него довольно сильный и на мой нос — не приятный, хотя это и не запах испорченного продукта, просто сильная отдушка. Мне не нравится   Спасает ситуацию только тот факт, что набирать его нужно совсем чуть-чуть и запах быстро выветривается. Но унюхай я сразу — я бы не стала брать средство. Что можно сказать о прямых обязанностях NoUba TOUCH? Мое мнение — если круги под глазами обширные — то это однозначно не для вас! Это средство имеет достаточно плотную текстуру и чтобы оно не скатывалось под глазами, его нужно очень-очень мало набирать, и класть исключительно в первую треть под глазом, не дальше начала мимических морщинок или складочек, иначе все забьется в эти складочки и вид будет еще хуже. Трудности возникают и с набором средства. Понятно, что набирать его нужно пальцами, так как оно слегка согревается от температуры тела и тогда можно взять чуть-чуть. Если на кисть пробовать — скорее всего наберется больше чем нужно и как следствие — неопрятный вид под глазами, забившееся в складки средство. Я не сразу смогла с ним справиться, так как до этого у меня был корректор Clinique, который может быть и не идеален, но какие-то погрешности нанесения прощает, а тут «шаг вправо, шаг влево» и вот на лице результат, который не радует.
Так как я особа особо упертая   и просто так не сдаюсь, то я пыталась пристроить это «чудо-средство» для других целей. Однако тут меня постигло разочарование — на лицо, в качестве маскирующего средства под макияж оно мне не подошло. Может быть конечно мне тон темнее для этого нужен был, но не получилось у меня с ним хорошего результата. Пыталась его использовать как базу на веки (как тот же Клиник) — и тут попадание мимо! ТАК тени у меня даже без базы не скатываются в складки.
На данный момент я его использую только для осветления темных уголков глаза, легким касанием набираю на палец средство из баночки и растираю его с пальцем противоположной руки, и только после этого тончайшую пленочку средства наношу под глаза. В таком случае результат еще приемлем, средство работает так, как и должно, осветляет зону и не скатывается, но держится результат все равно не долго, концу рабочего дня уже хочется обновить и поправить макияж под глазами. Но повторюсь — у меня нет обширных темных кругов под глазами, а только небольшая синева в самом уголке, если бы проблемы были более обширными, то я бы этим средством пользоваться не смогла совсем.
Единственно, к чему у меня нет претензий — средство действительно не сушит кожу под глазами.
Конечно к любому средству можно приноровиться и найти к нему подход. Но стоит ли? Я уже его купила и буду пока пользоваться, но в последствии я приобрету себе другое средство. Ну и собственно, если кто-то задумывается о покупке именно этого маскирующего средства — еще раз почитайте все его минусы и подумайте тот ли это продукт, который необходим именно вам?
Моя оценка: 3-
На глазах:

Цена:
Около 500 р
Срок тестирования:
1 месяц

E_katerina 05 мая 2011, 09:43
Хотя бы кожу не сушит, уже неплохо…
В общем-то понятно, с такой текстурой сложно не переборщить, а что может быть хуже консилера под глазами, забившегося в складки… бррр
А в целом неплохо убирает мелкие недостатки и припухлости.
Svoboda_slova 05 мая 2011, 10:07
Если бы он еще и сушил, я бы ему вообще кол поставила! )
А вообще надо конечно приноровиться, но я его когда брала меня ж одолевало любопытство попробовать корректор именно в такой текстуре.
Более жидкий Клиник у меня уже был.
Ну вот попробовала… пока буду пользоваться, но без восторгов.
MilanaFed 05 мая 2011, 09:47
Вы действительно терпеливая! Я бы бросила попытки укрощения такого консилера. А вы -молодец :))
Svoboda_slova 05 мая 2011, 10:08
Мммм… не люблю тратить деньги впустую и покупать то, чем потом не пользуюсь.
А к тому же еще и мой предыдущий корректор закончился полностью, деваться некуда — выглядеть хорошо хочется ведь.
Будешь и к имеющимся средствам подход искать.
WhiteCamomile 05 мая 2011, 10:30
Катюша, спасибо за полезную информацию! Завидую твоему терпению-мне, что не подходит, сразу летит в мусорное ведро.
Svoboda_slova 05 мая 2011, 10:48
Ну как куплю себе что-то более подходящее, я думаю что сделаю тоже самое ))) Если к тому времени она что-нибудь хорошее мне не покажет.
Beska 05 мая 2011, 10:33
на фото Ваших глаз выглядит вполне неплохо. Но судя по Вашим описаниям со столь «строптивым характером» консилера нужно иметь ну ангельское терпение, чтобы продолжать им пользоваться.
Svoboda_slova 05 мая 2011, 10:50
да… жаль только что это «неплохо» живет «не долго». Иначе я бы может еще и ругательный отзыв не стала бы делать.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...