Купив на одной косметической выставке тональный крем Art-Visage Устойчивый (именно он, а то можно перепутать с Увлажняющим, ибо упаковки одинаковы), я даже представить себе не могла, что это окажется самый лучший тон в моей жизни и уже третий тюбик неизменно со мной.
Основа по текстуре густая, как крем, дает покрытие от тонкого до плотного.
Прекрасно дружит с любым способом нанесения, как кисть-дуофибра, спонж, да даже просто руками. Общий цвет лица, мелкие несовершенства – этот красавец скроет все.
Несмотря на высокую стойкость и покрытие, тон смотрится очень «живенько», не дает эффекта маски и излишней матовости, а оставляет легкое сияние, поэтому, если вы любитель более матового эффекта, то Т-зону можно припудрить финишной или HD-пудрой.
Данный тон подходит, как сухой, так и жирной коже. Тут небольшой отступление, любая кожа, независимо какого она типа, нуждается в подготовке к макияжу, тогда тон будет работать в разы лучше и еще больше радовать вас эффектом!
Я люблю использовать просто увлажняющую базу, в тандеме с этим тоном 18-20 часов макияж держался в первозданном виде, при закреплении только «метеоритами».
Тон не подчеркивает шелушения и неровности, не западает в поры, представительницам сухой кожи стоит обратить особое внимание (тем более, что в составе есть витамин Е и увлажняющий комплекс).
Оттеночный ряд подходит для представительниц нашей страны, есть как светлые и очень светлые оттенки (201, 205), потемнее (203, 204) и средние тона (202, 203, 206, 207 (розоватый), 208 (желтоватый). Выбирая оттенок для себя, во время затеста, немного подождите, пока тон усядется, так как он имеет особенность подстраиваться, чуть темнеть.
На своем примере, я была уверена, что тон №201 для меня идеален, пока не попробовала №205, вот тут 100% попадание!
Ниже можете сравнить между собой оттенки, слева-направо от 201 до 208.
Тональная основа крайне «дружелюбна», мне не встретилось ни одного конфликта ни с базой, ни с кремовыми румянами, скульпторами, хайлайтерами.
Много хвалебных слов, но предлагаю уже посмотреть на этот тон в деле.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Для меня этот тон стал абсолютным открытием и полной любовью.
Генетика или уход?И макияж — без изъяна, особенно на губах… тинт или омбре, не пойму.УходВам спасибо за теплые слова, на губах омбре:)Я не пользуюсь ничем плотнее ВВ, потому что боюсь неправильно подобрать себе оттенок тона 🤦
Тоже сейчас пользуюсь этим тоном, 201 оттенком, на лето покупаю 202.
Кожа у Вас с этим тоном очень красивая получилась, но она у Вас и так ровная и хорошая.
А 205 тогда точно ваш:)
Очень интересно узнать об уходе, ваша кожа выглядит восхитительно
Про уход в кратце рассказала под вашим комментарием выше:)
Уже увидела, спасибо