Сегодня хочу поделиться впечатлениями о помаде, которую я купила спонтанно, лишь потому, что интересно было, как она с таким количеством шиммера способна увлажнять губы и не сушить.
К сожалению, упаковка не сохранилась, помадой пользуюсь больше месяца и за этот период ушла эйфория от покупки, оставив лишь объективное мнение.
Помада — давно не новинка, в палитре Pure Color Love более 30 оттенков с абсолютно с разными текстурами, начиная от матовых, перламутровых и глянцевых, заканчивая сияющими с шиммером.
Несмотря на насыщенный и яркий оттенок, помада подкупила наличием сияющих частичек. Благодаря шиммеру можно придать губам легкий блеск и, лишь наслаивая помаду, добиться более глубокого и яркого цвета.
Мне нравится тот факт, что интенсивность цвета можно регулировать.
Несколько фактов, которые можно отметить сразу:
• помада не имеет запаха
• данный оттенок на губах плохо скользит, поэтому первое нанесение я наношу вбивающим движением. Думаю, всё из-за наличия шиммера.
• помада ложится комфортно, не сушит губы, а наоборот смягчает их. Я человек с вечно сухими губами и знаю, о чем говорю.
• достаточно высокая стойкость, 3-4 часа без перекуса. Во время еды сходит равномерно и не затекает в складки. Просто оставляет лёгкий пигмент.
В заключение могу сказать, что помада Estée Lauder pure color love не вызвала у меня восторга, но по всем моим требования прошла на высшую оценку 5. Вероятней всего цвет не стал любимым, поэтому отношусь к ней спокойно, но за комфорт и увлажнение, она заслуживает внимания!
Если придираться, из недостатков можно отметить не самый удобный футляр. Я признаюсь честно, не всегда с первого раза могу открыть помаду. Также стоит отметить необычный срез, который может прийтись по душе не всем. Лично мне такой формат стика не помог быстрее или качественней провести ровный контур. Тем не менее, недостатки больше технического характера, поэтому моя оценка 5 с небольшим — .
Производитель: Бельгия
Цена: 950 руб с учетом скидки.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Если что, я Ксюша.