Ох и долго же я обходила стороной всем известные румяна от Nars. То цена кусалась, то золотистый шиммер пугал, то маркая упаковка не устраивала. И вот однажды, в один из тех прекрасных дней, когда чудесные скидки везде и на Луне сбивали с толку, я решила рискнуть и приобрести столь любопытную вещицу.
Итак, упаковка пачкается уже на стадии верхней одежды — картонной упаковки. Ладно, не страшно.
Сами румяна:
Сам рефил выглядит весьма спокойно и золотистый шиммер проглядывается тончайшей нитью:
Свотчи порадовали, так как все те разы, что была у стенда Nars, они меня расстраивали своей меловой текстурой и пошлыми блёстками. Без понятия что за жуткие тестеры стоят в магазинах, на данном моменте я приятно удивлена.
Наносить на лицо я буду не только на щёки, но и уводя к вискам в технике дрейпинг, которая мне очень близка (а я с румянами дружить стала совсем недавно).
Для этого возьму одну из любимых кистей — Code Color №2:
Наносить буду поверх пудры:
Фото образа в целом прилагаю:
Итак, фотоотчёт был сделан в первый же день носки данных румян. Сегодня использую их в четвёртый раз и могу сказать следующее: я счастлива, что наше знакомство состоялось, это достойный продукт и член моей команды. Стойкость отличная, пигментация умеренная, золотистые частицы очень деликатные, оттенок универсальный, эффект свечения кожи изнутри.
Срок использования — 4 дня подряд
Вес — 4,8 гр
Изготовлено в Канаде
Стоимость — 1274р по скидкам
Оценка — 9 феечек из 10 (снимаю балл за полную стоимость)
Расскажите, какие у вас любимые румяна? К кому ещё приглядеться?
Последние сомнения после поста ушли, у многих вижу золото, а тут отличный розовый с подсветкой. Такое мне надо, да
А срок тестирования может быть меньше 14 дней?)
Нужно пойти и купить наконец