02.12.2018

Универсальные солдаты Anastasia Beverly Hills Nude Matte Lipstick Set

Помады — это моя любовь! Именно с них начался мой интерес к косметике и им в макияже уделяю особое внимание. И какова была моя радость, когда я стала обладателем этого набора! Как вы уже поняли, я полностью им довольна, но перейдем к деталям.

Здесь всё продумано до мелочей. Очень стильная упаковка, как и сами футляры помад. Они надежно закрываются до щелчка, и в упаковке тоже держатся намертво. В миниатюрах по 1.3 грамм против 3.5 грамм полноразмерки. Всего 4 оттенка — Soft Pink, Kiss, Spice, Dead Roses.

Soft Pink, Kiss
Spice, Dead Roses

Если бы мне было нужно выбрать 4 помады на все случаи жизни, то я бы выбрала их. Первые два оттенка — бизнес, вторые два — вечеринка )) Я не почувствовала какого-то аромата от них. Текстура у всех одинаковая — довольно мягкая, шелковая. У меня она вызывает ассоциации с маслом: если наносить помаду на холоде, то она будто немного суше, а в тепле становится мягче и податливее. Все помады отлично пигментированы, сразу ложатся с первого слоя, второй слой может испортить картину, но им это и не нужно. У стиков удобная форма, чтобы прокрасить контур, хотя я всё равно прорабатываю его кистью, во-первых для аккуратности, и во-вторых чтобы сгладить там, где я случайно сделала слой плотнее. Все оттенки смываются без проблем мицеллярной водой, гелями, хотя Dead Roses может оставить легкий пигмент на губах (но у меня они сами по себе очень бледные). Гидрофильное масло смывает их сразу и наповал.

Максимальная стойкость, которую я смогла зафиксировать, — около 10 часов, а потом мне уже надоело ходить в ней) При легком перекусе она слегла исчезает на стыке слизистой. Жирную пищу, конечно, выдержит не так стойко. Ни один оттенок не сушит губы (но у меня они не проблемные вообще).

И, наконец, посмотрим сами оттенки.

Первый — Soft Pink. Не могу подобрать к нему ассоциацию, это просто классический розовый. Благородный, без барби-эффекта.

Второй оттенок — Kiss. Отличный классический нюд.

Третий оттенок — Spice. Действительно, ассоциируется со специями. А еще с карамельным цветом.

И король этого набора — Dead Roses. Винно-ежевичный цвет. Роскошный и глубокий. Инода в плане нанесения ему нужно немного больше внимания, но в общем плане все равно выглядит супер.

И напоследок общее сравнение всех оттенков.

Срок использования: 3 месяца

Цена: около $25

Оценка: 5\5

Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))

Exquisite 02 декабря 2018, 00:24
Идеально смотрятся с вашим цветотипом! Стойкость 10 часов впечатлила
dfgbhnj 02 декабря 2018, 00:42
Благодарю) Меня тоже удивило, насколько стойкие эти малыши
julia84by 02 декабря 2018, 00:29
Люблю миниатюры помад и набор неплохой! На губах смотрится отлично   Даже лучше, чем на руке.Хотя обычно бывает наоборот))
dfgbhnj 02 декабря 2018, 00:43
Абсолютно согласна) На губах они раскрываются в полную силу
Mary_Wise 02 декабря 2018, 00:32
Dead roses не только король набора, но и делает королеву из Вас. Очень идёт, мне кажется
dfgbhnj 02 декабря 2018, 00:43
Большое спасибо!) Мне этот цвет нравится больше всех, очень роскошный
artmadonna 02 декабря 2018, 00:37
Вас очень украшают все 4 помады   Кажется у нас с вами близкий цветотип. Хотя мне, к сожалению, почему-то розовые совсем не идут, возможно не нашла еще свой оттенок… присмотрюсь к первому герою поста)
dfgbhnj 02 декабря 2018, 00:46
Большое спасибо!) Мне тоже не все розовые подходят. Надеюсь, Вам понравится первый оттенок
Елизавета Максимова 02 декабря 2018, 00:43
Вам очень идут эти помады! Интересно смотрятся на Вас, оооочень идут! Классные и «удобные» оттенки, очень впечатлили! Спасибо за отзыв!
dfgbhnj 02 декабря 2018, 00:46
Спасибо, очень приятно)
MissSunshine 02 декабря 2018, 04:49
а мне на Вас больше всего Spice понравился. Прям вот ваш цвет, мне кажется.
Olga Kharlamova 02 декабря 2018, 06:00
Сложно выделить одну-все очень вам идут! Идеальное попадание!
dfgbhnj 02 декабря 2018, 10:56
Благодарю)
SemchenkoSV 02 декабря 2018, 09:21
Роскошь! Как по мне только первый оттенок не очень, а вот все остальные супер и в пир и в мир!
Sorelle 02 декабря 2018, 09:28
У меня есть такой набор — неплохой, но не прям восторг. Но на нас с вами и цвета выглядят немного по-разному)
Задумалась, что я ем, потому что такой стойкости у меня с этими помадами нет
dfgbhnj 02 декабря 2018, 10:55
Она будет держаться так стойко, если вся пища за день — это солнечный свет и чай )) А если перекусывать основательно, то все равно со стыка губ убежит немного.
arXidea 02 декабря 2018, 09:37
Набор оттенков не кажется универсальным, но невероятно идет именно Вам, да и лежат здорово!
dfgbhnj 02 декабря 2018, 10:55
Спасибо большое!)
Sola 02 декабря 2018, 11:00
Впервые вижу набор помад, в котором мне ВСЕ оттенки нравятся и подойдут и мне))
dfgbhnj 02 декабря 2018, 11:26
Рада, что дала наводку)
Jolsie 02 декабря 2018, 12:28
АГОНь!
Disraele 02 декабря 2018, 13:09
Тоже есть такой набор, правда розовое чудо сразу отдала, не идут мне такие цвета. Остальными с удовольствием пользуюсь, комфортные и стойкие помады )
dfgbhnj 02 декабря 2018, 14:19
Как я поняла по комментариям, многие с розовым не дружат)
mares 02 декабря 2018, 15:11
Удивительно удачный набор! А то зачастую бывает, что из 4-5 помад в наборе одна совсем бледная, а другая — какая-нибудь яркая фуксия. ?
Мне понравились на вас два более темных оттенка, хотя и правда, все четыре подошли к цветотипу ??
dfgbhnj 02 декабря 2018, 15:46
Благодарю) Согласна, оттенки продуманы гармонично
redishhh 02 декабря 2018, 17:10
У вас такая необычная модельная внешность   Все помады вам очень идут, а для себя выделила оттенок Kiss
dfgbhnj 02 декабря 2018, 18:07
Спасибо, мне очень приятно!)
Olga Sofronova 02 декабря 2018, 17:15
Все оттенки вам очень идут.Последний особенно понравился!
dfgbhnj 02 декабря 2018, 18:07
Спасибо) последний мой любимчик
manuka_honey 03 декабря 2018, 02:31
Очень удачный набор!   Все оттенки вам невероятно идут
dfgbhnj 03 декабря 2018, 10:01
Благодарю
Traceofmyface 03 декабря 2018, 10:09
Чертовски круто все лежат и смотрятся! Красотища)
viviana 03 декабря 2018, 11:25
За 4 помады цена более чем доступная. Удивилась, вчера смотрела набор миниатюрных помадок(красота невероятная)MAC по 40€. Многовато, на мой взгляд, накрутили.
dfgbhnj 03 декабря 2018, 11:40
Я тоже любовалась на mac, но цена кусается( заметила, что в Сефоре (американской) много крутых наборов с миниатюрами, которые можно было бы взять на пробу и не пойти бомжевать после этого
anechkavorobyeva 03 декабря 2018, 14:44
На руке прям сухо смотрятся, а на губах шикарно, Вам очень идут эти помады!
dfgbhnj 03 декабря 2018, 15:25
Спасибо) Да, на руке выглядит суховато, в отличии от губ, хотя обычно помады грешат обратным результатом)
Anna Rakitina 03 декабря 2018, 16:09
Dead Roses у меня есть. Суховата, с трудом растягивается по губам и да, именно с этим цветом надо чуть повозиться. Купила на пробу. И здорово, что есть миньки помад, чтобы понять, устраивает ли такая формула или нет) Кстати, сами футляры сделаны очень качественно, выглядят дорого.
dfgbhnj 03 декабря 2018, 16:36
Согласна, футляры крутые) Периодически валяются у меня в сумке — ни одной царапины
miamiolga 07 декабря 2018, 09:10
Как же вам идут теплые оттенки: kiss и spice   я любовалась! Спасибо)
dfgbhnj 07 декабря 2018, 10:26
Благодарю
SashaBaker 22 апреля 2019, 14:30
Все оттенки невероятно Вам идут
dfgbhnj 22 апреля 2019, 14:31
Большое спасибо!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...