К новинкам декоративной косметики я отношусь спокойно, довольствуясь проверенными годами средствами. Экспериментировать предпочитаю лишь с цветами и фактурами. Но после того, как я опубликовала пост о своей любимой туши от Maybelline, получила очень много отзывов и рекомендаций попробовать тушь Cabaret premiere. Я долго думала, но решила приобрести эту нашумевшую тушь. К тому же, на моё решение повлияла хорошая скидка. И вот, она уже у меня почти три недели.
Так ли она хороша?
Сейчас узнаем.
Общая информация:
Наименование: Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Оттенок: 01
Объём: 9 мл
Страна бренда: Франция
Тушь выглядит невероятно привлекательно. Весь тюбик глянцевого золотого цвета, вдоль которого красуется надпись «Cabaret», выполненная шрифтом в стиле ретро и передающая атмосферу Франции начала прошлого века.
Насколько мне известно, в этой серии много разных цветов туши. У меня оттенок 01 — классический чёрный.
Мне понравилась консистенция туши и ограничитель: никаких лишних комочков туши на щёточке, всё чисто и аккуратно.
Что меня больше всего заинтриговало, так это кисточка.
Мне было очень интересно, как она будет разделять мои реснички, имея такие коротенькие еле заметные ворсинки?
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Мои ресницы в не накрашенном состоянии практически не видно. У них есть кое-какая длина, но совершенно нет объёма и изгиба.
Я с лёгкостью нанесла первый слой туши. Никаких феерических изменений с моими ресницами не произошло кроме того, что на них появился цвет.
А второй слой всё испортил. Ресницы склеились и на них появились комочки.
И что самое обидное, что ворсинки щёточки не в силах их расчесать. Я судорожно открыла дверцу шкафчика в поисках какого-нибудь острого инструмента. На глаза мне попалась густая щёточка от туши Грэйт Лэш, которая уже лет 10 приспособлена расчёсывать мои брови. Вот она-то меня и выручила. Я быстро расчесала ею слипшиеся ресницы и они приобрели такой вид.
Целую неделю подряд я пользовалась этой тушью, но она так и не «расписалась». Но я не теряю надежды и периодически даю ей шанс, пользуясь раз в 3-4 дня. Но результат тот же.
ВЫВОДЫ
Ну, давайте начнём с минусов:
- Во-первых, она очень склеивает ресницы
- Во-вторых, эти ужасные комочки
К счастью, не обошлось и без плюсов:
- В течение дня она не осыпается
- Она действительно придаёт длину и изгиб
- Она устойчива к влаге, и моросящий дождь или снег ей не страшны.
Исходя из этого можно сделать вывод, что она не самая плохая из всех существующих тушей. Но и не идеальная. Ею можно пользоваться, если дополнительно расчесать ресницы, но даже эта процедура не избавит до конца от склеенности. Поэтому тушь Vivienne sabo Cabaret premiere заслуживает от меня оценку 3 из 5, ибо к чему такие ухищрения, когда можно использовать другую тушь, которая идеальна от начала до конца?
Тоже повелась на всеобщую рекламу
У меня короткие, негустые ресницы, но они сами по себе имеют изгиб. Эта тушь их нормально расчесывает, в два слоя я ее легко могу аккуратно уложить. Просто не жду, пока первый слой окончательно застынет, наношу второй.
Смываю мицелляркой для чувствительной кожи Чистая линия
Жаль, что у вас с ней не сложилось(
Мне, например, эта тушь подходит идеально — ресницы не склеивает и не образовывает комочков, а наоборот как бы распущивпет их и придаёт длину, особенно нравится повторно проходиться по ресницам у внешнего уголка глаза как бы придавая немного «кошачьей» формы глазу.
Спасибо за пост!
Очень эффектные ресницы без комочков и склеивания, раньше мой фаворит была Гипноз от Ланком классическая, но для меня Кабаре ее переплюнула