27.11.2018

Vivienne sabo Cabaret premiere 01. Так ли она хороша, как о ней говорят?

К новинкам декоративной косметики я отношусь спокойно, довольствуясь проверенными годами средствами. Экспериментировать предпочитаю лишь с цветами и фактурами. Но после того, как я опубликовала пост о своей любимой туши от Maybelline, получила очень много отзывов и рекомендаций попробовать тушь Cabaret premiere. Я долго думала, но решила приобрести эту нашумевшую тушь. К тому же, на моё решение повлияла хорошая скидка. И вот, она уже у меня почти три недели.

Так ли она хороша?

Сейчас узнаем.

Общая информация:

Наименование: Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Оттенок: 01

Объём: 9 мл

Страна бренда: Франция

Тушь выглядит невероятно привлекательно. Весь тюбик глянцевого золотого цвета, вдоль которого красуется надпись «Cabaret», выполненная шрифтом в стиле ретро и передающая атмосферу Франции начала прошлого века.

Насколько мне известно, в этой серии много разных цветов туши. У меня оттенок 01 — классический чёрный.

Мне понравилась консистенция туши и ограничитель: никаких лишних комочков туши на щёточке, всё чисто и аккуратно.

Что меня больше всего заинтриговало, так это кисточка.

Мне было очень интересно, как она будет разделять мои реснички, имея такие коротенькие еле заметные ворсинки?

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Мои ресницы в не накрашенном состоянии практически не видно. У них есть кое-какая длина, но совершенно нет объёма и изгиба.

Ресницы без туши

Я с лёгкостью нанесла первый слой туши. Никаких феерических изменений с моими ресницами не произошло кроме того, что на них появился цвет.

С одним слоем туши Кабаре премьер

А второй слой всё испортил. Ресницы склеились и на них появились комочки.

И что самое обидное, что ворсинки щёточки не в силах их расчесать. Я судорожно открыла дверцу шкафчика в поисках какого-нибудь острого инструмента. На глаза мне попалась густая щёточка от туши Грэйт Лэш, которая уже лет 10 приспособлена расчёсывать мои брови. Вот она-то меня и выручила. Я быстро расчесала ею слипшиеся ресницы и они приобрели такой вид.

Без туши, с одним слоем и двумя слоями туши Кабаре премьер

Целую неделю подряд я пользовалась этой тушью, но она так и не «расписалась». Но я не теряю надежды и периодически даю ей шанс, пользуясь раз в 3-4 дня. Но результат тот же.

ВЫВОДЫ

Ну, давайте начнём с минусов:

• Во-первых, она очень склеивает ресницы
  • Во-вторых, эти ужасные комочки

К счастью, не обошлось и без плюсов:

• В течение дня она не осыпается
  • Она действительно придаёт длину и изгиб
  • Она устойчива к влаге, и моросящий дождь или снег ей не страшны.

Исходя из этого можно сделать вывод, что она не самая плохая из всех существующих тушей. Но и не идеальная. Ею можно пользоваться, если дополнительно расчесать ресницы, но даже эта процедура не избавит до конца от склеенности. Поэтому тушь Vivienne sabo Cabaret premiere заслуживает от меня оценку 3 из 5, ибо к чему такие ухищрения, когда можно использовать другую тушь, которая идеальна от начала до конца?

patya777 27 ноября 2018, 13:58
А у меня к сожалению с этой тушью ничего хорошего не вышло, как не пыталась я её приручить всё равно она осыпается спустя час после её нанесения
_Summertime_ 27 ноября 2018, 14:09
У меня она не осыпается вообще. Но, как видите, проблемы другого плана…
Mandy_Lane 27 ноября 2018, 14:02
Моя любимая тушь на данный момент. Беру цветные- коричневую и фиолетовую. Отлично разделяет ресницы и держит изгиб, макияж к вечеру вообще не меняется.
_Summertime_ 27 ноября 2018, 14:10
Я возлагала большие надежды на эту тушь, но, увы…
Natasha_74 27 ноября 2018, 23:25
Хочу поинтересоваться, какая тушь Вам кажется наиболее удачной в плане увеличения объёма? У меня была Кабарет такая же чёрная, из плюсов в основном стойкость, а вот объёма тоже не получила и смывалась она с трудом.
Mary_Wise 27 ноября 2018, 14:15
Лежит в ящичке и ждет своей очереди у меня
Тоже повелась на всеобщую рекламу
LoveforLips 27 ноября 2018, 14:21
У меня лежит в комоде, ждёт засыхания dior iconic
CatCrab 27 ноября 2018, 14:42
Раньше мне нравилась эта тушь, давала мне классный объём и пушистые ресницы. Но в последнее время вообще не могу понять, что с ней случилось — сыпаться стала безбожно, хотя я регулярно меняю туши...(
RitaMix 27 ноября 2018, 15:07
Мои ресницы очень похожи на ваши, судя по фото, и я полностью согласна с вашей оценкой — на 3-ку она)))
Olga Kharlamova 27 ноября 2018, 15:30
Девочки, чем вы её смываете? У меня три мицелярки: Чистая линия, Гариньер, Фаберлик-ни одна её не берёт! Двухфазное ср-во от Нивея-тоже не победило!
Koryulia 27 ноября 2018, 16:14
Спокойно смывалась мицелляркой от Лореаль и Гарньер. Сейчас смываю очищающим кремом от Elazavecca, немного сложнее смывается, но не напрягает. Крашу ресницы в два довольно щедрых слоя.
Winter_cherry 27 ноября 2018, 17:42
Любым молочком, мицеляркой или маслом гидрофильным. Потом пенкой.
София Молодзиевская 27 ноября 2018, 18:24
Может вы говорите про водостойкую версию?   Потому что с обычной кабаре всё легко и просто — десять секунд ватного диска с гарньер и всё нормально.
_Summertime_ 27 ноября 2018, 20:13
Всю косметику смываю мылом Дав
An_nika 27 ноября 2018, 16:29
А я люблю эту линейку в ярких цветах они прекрасно ведут себя
Innesa 27 ноября 2018, 17:28
Извините, но это ужас ужасный (это я про тушь)   и в один слой тоже, реснички склеены. Не понимаю, чем эта тушь может нравится девушкам
Cypre 27 ноября 2018, 17:32
Я оценила и классику и эту на твёрдую пятёрку. Но! По прошествии месяца у меня посыпались Ресницы. Это не обычная линька, за 47 лет такого не помню никогда. Обычно Ресницы меняются постепенно, несколько выпавших за неделю — норма. А тут было ощущение, что тушь смывалась с ресницами((
Winter_cherry 27 ноября 2018, 17:40
Люблю эту тушь, повторяю снова и снова. Иногда беру другие, но потом опять к ней )
У меня короткие, негустые ресницы, но они сами по себе имеют изгиб. Эта тушь их нормально расчесывает, в два слоя я ее легко могу аккуратно уложить. Просто не жду, пока первый слой окончательно застынет, наношу второй.
Maria Kataeva 27 ноября 2018, 18:03
У меня от нее полностью аналогичный эффект склеивания. По отзывам я заметила, что от нее обычно в восторге те, у кого, как они сами выражаются «ресницы прямые как палки» и направлены вниз. Видимо эта намертво склеивающая текстура помогает им не «опадать». Если от природы изогнутые, получается то, что у вас на фотках. :) Тушь не плоха, просто IHMO для определенного типа ресниц.
fridik 27 ноября 2018, 18:23
Тоже поверила многочисленным хвалебным отзывам на эту тушь — купила. Итог: отдала сестре, а та через неделю выкинула в мусорку. У меня от природы ресницы длинные с загибом, но на концах белесые. Не очень густые. Поэтому мне от туши необходим объем и никакого склеивания. Мои любимые-самые любимые это MAC In extreme dimension lash и 3D black lash (отличаются буквами на тюбике: белые и черные, и, вроде, цветом кисточек). Кисточки силикон — другие не признаю. Туши периодически меняю между собой. Они — КАЕФФФФ для моих ресниц. Длина, изгиб, цвет и ОБЪЕМ большими буквами. Хлопай и взлетай!
Rock-n-rolla 27 ноября 2018, 18:23
Жаль, что она так себя показала… У меня от неё более приятные впечатления: умеренное удлинение, разделение, стойкость — все в наличии) очень ею довольна.
juliyabriks 27 ноября 2018, 18:24
У меня осыпается, отпечатывается и, как и у Вас, склеивает реснички. Т.е. получаются длинные, объемные и неопрятные. Увы.
Arina Dvurechenskaya 27 ноября 2018, 18:24
На мой взгляд, это отличная тушь! Наношу ее в один слой, предварительно нанеся на реснички прозрачный гель Essence. Ни одного комочка. Реснички идеально прокрашены и без «кукольно-килограммового» макияжа. Хороший изгиб. Держится весь день.За свою цену идеальна, меняю раз в месяц-полтора. Смываю мицелляркой Bioderma.
Ninell_K 27 ноября 2018, 18:24
Сначала была довольна ею, но потом разочаровалась, как только тушь немного подсыхает, то красить ей становится очень сложно, комочки и т.п.
Anyuta Turyeva 27 ноября 2018, 18:25
Самая моя любимая тушь. Да, я тоже дополнительно расчесываю реснички, чтобы убрать склеивание, но я не вижу в этом ничего сложного, при этой процедуре дополнительно получается подзавить реснички. Смывается легко мицеляркой (сейчас у меня Чистая линия). Я брала разные туши и за 2000 и за 150, остановилась на Кабаре.
Esperansa2004 27 ноября 2018, 18:25
У меня уже не помню какой экземпляр этой туши, что могу сказать — все, что вы написали о ней — верно. Первые неделю-две использования. Я ее очень не люблю сразу после открытия, она жидкая и пачкает верхнее веко при нанесении. Потом она подсыхает что ли, в общем, формула как-то меняется — и вот уже никакого слипания, никаких комочков, но по-прежнему, хорошее удлинение, изгиб и никакого осыпания. Выдерживает полностью мой рабочий день в зале (4- 5 тренировок), только за это возвращаюсь к ней снова и снова. Иногда изменяя с Гурмандиз.
Смываю мицелляркой для чувствительной кожи Чистая линия
Amra 27 ноября 2018, 19:20
А у меня от такой раздражение глаз, но у меня только цветные кабаре, три штуки. И расчесывать ресницы приходится, да. :(
Olga Tugova 27 ноября 2018, 19:58
Имею такую тушь, плохого ничего не могу сказать о ней. У меня ресницы не имеют ни длины, ни особого объема, но в накопленном виде выглядят неплохо. Наношу обычно в один слой, несколько раз пройдясь по ресницам. Если нанести потом ещё слой, на подсохшие первый, то будут уже внушительные такие ресницы)
Natalia_Bos 27 ноября 2018, 22:41
У меня эта тушь в коричневом оттенке была. Я осталась ею очень довольна. Ресницы не склеивала абсолютно.
Жаль, что у вас с ней не сложилось(
CrazySusy 27 ноября 2018, 22:49
Ого! Я как будто на другую тушь обзор смотрю   абсолютно никаких комочков и склеивания, это чуть ли не «ресницы за 5 секунд», уже который тюбик добиваю
e_vladi 28 ноября 2018, 02:09
Этот пост очередное доказательство того на сколько всё идливилкально, на сколько все мы индивидуальны.
Мне, например, эта тушь подходит идеально — ресницы не склеивает и не образовывает комочков, а наоборот как бы распущивпет их и придаёт длину, особенно нравится повторно проходиться по ресницам у внешнего уголка глаза как бы придавая немного «кошачьей» формы глазу.
Спасибо за пост!
Immortelle09 28 ноября 2018, 04:15
А мне нравится эта тушь.Покупаю уже лет 7 или 8.Естественно, пробую и что-то новенькое, но Кабаре у меня есть всегда в моих запасах.
Мартьянова Ирина 28 ноября 2018, 06:34
Мне показалось, что эта тушь будет хороша для густых тонких ресниц, которым иначе сложно себя проявить. Естественного объема от нее ожидать не приходится хотя бы из-за щеточки (ну не волшебная она, не волшебная), а вот удлинить вполне себе способна. Второй слой, опять же ИМХО, ей категорически противопоказан — как раз на втором слое и начинает склеивать и паучить. Неплохая тушь, когда есть что красить, словом)))
Emay 28 ноября 2018, 10:20
Жаль, что Вам не подошла, у меня по поводу этой туши только восторги, обожаю ее!
Очень эффектные ресницы без комочков и склеивания, раньше мой фаворит была Гипноз от Ланком классическая, но для меня Кабаре ее переплюнула
_Summertime_ 28 ноября 2018, 10:39
Я бы в жизни не догадалась, что на Ваших ресницах Кабаре… Как же всё-таки всё индивидуально. Хотя, я ещё не теряю надежды, что у меня она ещё распишется.
Jinx 28 ноября 2018, 19:42
У меня она так же склеивает ресницы, как и у вас на фотографии в 1 слой, но только при первых использованиях туши, после все становится замечтательно)
_Summertime_ 28 ноября 2018, 19:46
У меня, видимо, это «после» ещё не наступило, но я не теряю надежды…