Всем привет! хочу рассказать о чудесном средстве для создания красивой кожи😍
Для своего первого знакомства с кушонами, мой выбор пал именно на этот бренд, так как пробовала их знаменитый тон, а также прекрасно работающую уходовую косметику. Поэтому сомнений с чего начинать не было, хотя множество брендов выпускают такой формат .
В новой линейке missha представлено много всего салфетки для лица, кисти, лаки, помады вообщем есть где разгуляться.
Оформление-Прозрачная розовая коробочка на которой написано все по-корейски
А в ней красивый, розовый кругляшок с объемным медвежонком на крышке
Компактный и легкий, будет удобно брать с собой.Открывается при нажатии на кнопку, закрывается плотно до щелчка.Внутри имеется зеркало с защитной пленкой.Спонжик, с нарисованным мишкой !
Очень удобный, мягкий и ровно распределяет тон не забирая в себя много продукта, что очень важно так как к сожалению продукта немного .
Дозатор продукта в виде сеточки
Оттенок -Всего в линейке представлено 6 оттенков это довольно большой выбор для корейских тонов, для себя я выбрала 21,23 частенько с сероватым подтоном, имеется SPF50+ PA+++! это будет особенно важно для тех, кто пользуется средствами с кислотами .
Отдушка-цветочная, но не сильная на коже не ощущается
Применение-наношу похлопывающими движениями на предварительно очищенное лицо, очень быстро наносится, не полосит это сильно упрощает утренние сборы, когда каждая минутка на счету, однозначно плюс .
Консистенция-довольно плотная и никуда не растекающаяся
Покрытие-даёт натуральный эффект со средним покрытием, крем не смотрится чем то инородным на лице и нет ощущения жирности, что хочется сразу бежать за пудрой, напротив схватывается оочень быстро +не оставляет следов на телефоне, очень стойкий, а так же перекрывает небольшие покраснения .
Да он оказался немного белее моего цвета кожи, но потом он капельку окислился и все стало норм +я пользуюсь скульптором и бронзером, так что для меня это не проблема
Кожа до-имеются покраснения, расширенные поры
После — хорошо заблюрил и выровнял тон лица, поры менее заметны ..
покрытие
удобный формат
выбор оттенков
Стойкость: на моей комбинированной коже держится весь день.
Объём-15 г маловато, но можно покупать отдельно реффилы в комплекте их нет
Цена-1560 р
Оценка -10/10
Вывод -конечно же, рекомендую, кожа выглядит ухоженной, светящейся, то что нужно
А какие любимые кушоны у вас ?
Сразу загуглила его, в Украине его нет
зима не самое любимое время года, мне ее сейчас все подчеркивает и он по сравнению с другими тонами не так сильно это сделалпо крайней мере у меняЯ считаю что на вашей коже он смотрится очень даже хорошо, если кушон подчеркнул шелушения, просто нужно увлажнить побольше кожу.И тон ваш.
Скажите, что думаете по повожу кистей из этой коллекции — и хочется, и колется?) Не знаю покупать или нет)