25.11.2018

Estee Lauder Double Wear Light SPF 10 в оттенке 2N1 Desert Beige

Не так давно Estee Lauder выпустили новый тональный крем Double Wear Light.

По описанию производителя Double Wear Light — это тональный крем с эффектом ретуши для идеальных селфи и стойкость в течение 24 часов.

Благодаря стойкой формуле средство не растекается под воздействием пота, влажности, дождя и воды, выдерживая даже тренировки в спортзале. Подобно фотофильтру, маскирует видимые несовершенства кожи.

Обладает легкой текстурой, не сушит кожу и дарит ей ощущение комфорта благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты.

Ощущение легкости макияжа и отсутствие жирного блеска на протяжении всего дня. Регулируемое покрытие от легкого до среднего выглядит естественным и незаметным. Не меняет своего оттенка в течение дня, не содержит масел.

Палитра включает в себя 7 оттенков с холодным, нейтральным и теплым подтоном. Название цвета обозначается тремя символами, к примеру у меня тон 2N1 .

Первая цифра означает насыщенность оттенка. 1 – светлый, 2– средний, 3 – смуглый.

Буквой обозначается подтон. N – нейтральный, C (Cold) – холодный, содержит больше розового пигмента, W (Warm) – теплый, больше желтого.

Следующая цифра – степень выраженности подтона.

То есть 2N1 — средний нейтральный.

Тональный крем находится в мягкой тубе, объемом 30 ml. Отличная упаковка с носиком, удобно извлекать и дозировать средство. Солнцезащитный фактор SPF10.

По своей текстуре тональный крем очень пластичен, не жидкий. Легко распределяется и тянется по коже. При этом обладает хорошей кроющей способностью, можно наслаивать. Не наглухо матовый, скорее обладает сатиновым финишем. В зависимости от способа нанесения можно получить от тонкого (спонжем) до плотного (кистью) При нанесении данного тона использую дуофибру от Zoeva либо бьютиблендер.

Нанесла

Тон не проваливается в поры, насчет подчеркивания шелушений ничего сказать не могу.На сухих участках, например, щеки, может потягивать кожу. Рекомендую подготовить такие участки до нанесения (думаю это не вина крема, а проблема ухода в целом).

Прекрасно дружит с кремом Estee Lauder DayWear (у меня для сухой кожи) в качестве базы.

Стойкость на моей коже убойная, пудрой не закрепляю. Причем, в первые несколько минут он может отпечатываться, далее фиксируется.

Рука с распределенным тоном

Серьезной маскировки от него ждать не следует, но это огромный плюс. При тонком нанесении кожа смотрится «живее», да и опреденные проблемы лучше перекрыть консилером. Предыдущий Doudle Wear я не пробовала, сравнить не могу.

Мои исходные данные — кожа, склонная к сухости, красноте, забиванию пор. легкая пигментация.

Без тона
С тоном, сразу после нанесения
А селфи с ним действительно удачные)

Мне тональный крем понравился. Да и вообще я считаю тональные от Estee Lauder одними из лучших в сегменте люкс, главное подобрать под свой тип кожи.

Стоимость: 3950 руб (до скидок)

Срок тестирования: 3 недели.

Sasha_White 25 ноября 2018, 16:53
У Вас очень красивая кожа, но крем… на фото с тоном я вижу, как он точками лежит в каждой поре и подчеркивает рельеф, который почти не виден на фото без тона. У меня он тоже есть (не на тестирование, куплен). И старая версия ложится куда лучше. Рада, если по Вашему мнению он достоин пятерки при том, как он лег на хорошую кожу. Девушкам с проблемной кожей я бы не советовала вестись на рекламу этого средства.
Alexa_m 25 ноября 2018, 17:00
Советовать тональный крем дело неблагодарное. Я оцениваю его лишь с точки зрения своей кожи. Фото с тоном — макро (я даже в зеркале не вижу точно что оно выявляет), мне кажется что вживую он выглядит лучше. Старую версию, к сожалению, не пробовала. А проблемы, если Вы читали пост, я написала, что не перекроет) спасибо за мнение
Natasha_74 25 ноября 2018, 18:37
Был такой тональный, использовала полностью, хороший, в меру лёгкий, на комбикоже никуда не провалился, правда у меня поры мелкие, слегка матировал. Лёгкий тюбик, очень удобно брать с собой в путешествия. Хороший крем, мне кажется на авторе смотрится отлично.
Alexa_m 25 ноября 2018, 19:32
Спасибо
Yulia Chentsova 25 ноября 2018, 19:00
Спасибо за пост! Присоединяюсь к предыдущему комментатору: выглядит на авторе очень достойно. У меня еще не было ни одного тонального крема от Еstee Lauder, но познакомиться было бы интересно)
Alexa_m 25 ноября 2018, 19:35
Было несколько несколько тональных от эсти, все нравились.
Yulia Chentsova 25 ноября 2018, 22:18

Elenina87 25 ноября 2018, 21:37
На общем фото выглядит просто прекрасно! На макро тоже вижу, что он затёк в поры, но макро есть макро…
Alexa_m 26 ноября 2018, 05:04
Спасибо )
Traceofmyface 25 ноября 2018, 23:01
Жаль, что суховато лежит, в целом тоже склонна считать тона эсте одними из лучших
Alexa_m 26 ноября 2018, 05:05
)))) спасибо
Алина Краснова 26 ноября 2018, 09:42
Как раз ищу себе подходящий тон. Протестировала в магазине, лежит хорошо. Наверно возьму. Нравится как лежит на вас.
AlenaEvg 26 ноября 2018, 15:39
По-моему очень здорово, Ваш макияж в целом мне очень нравится, давно хочу попробовать тональник Estee Lauder и корректор
Alexa_m 26 ноября 2018, 15:58
И мне нравится, спасибо ) а макро есть макро