Фиолетово-пурпурный цвет всегда был особенным. Его ассоциировали с королевскими особами, его воспевал в своем творчестве легендарный Принс и, наконец, институт цвета Pantone объявил Ультрафиолет цветом года 2018. Он радует глаз, являясь при этом одним из наиболее притязательных оттенков. В то же время, ультрафиолетовый цвет настолько самодостаточный, что можно всего лишь одним фиолетовым штрихом внести стильную деталь в любой образ.
Проще всего мне этот шрих удается при помощи карандаша для глаз Essence Longlasting Eye Pencil 27 purple rain.
Карандаш Essence Longlasting Eye Pencil 27 purple rain поселился у меня уже давно и за это время успел завоевать звание незаменимого маст-хэва.
Насыщенный пурпурно-фиолетовый оттенок полностью соответствует цвету пластикового корпуса карандаша и очень удачно отображен в названии продукта (purple rain). Вес выкручивающегося грифеля составляет 0,28 г, сделано в Германии.
Для наиболее объективного описания качественных характеристик карандаша Essence 27 purple rain достаточно просто сослаться на заявление производителя и добавить, что оно выполняется на все 100%:
"Стойкость и интенсивный цвет — благодаря инновационному поворотному механизму этот карандаш позволяет невероятно легко создать четкий, аккуратный и выразительный контур, не требует заточки."
Считаю нужным отдельно отметить стойкость карандаша — при любых условиях он остаётся на месте сколь угодно долгодо демакияжа.
Если, как при затесте, усиленно потереть пальцами и/или салфеткой по свотчу, то цвет так и не удается полностью удалить, а линии остаются несмазанными:
Тут важно добавить, что если средство для макияжа глаз не скатывается и не смазывается на моих нависших веках с жирной кожей, то это равносильно успешному прохождению продуктом косметического краш-теста. К сожалению для меня, таких продуктов не так уж и много.
Несмотря на удивительную стойкость, у карандаша очень мягкая текстура, он не крошится, легко скользит по коже и не тянет веко за собой, легко затачивается о бумажную салфетку. Удаляется без проблем двухфазным средством для снятия макияжа.
Цвет у карандаша очень насыщенный. Благодаря шикарному оттенку он отлично смотрится соло, и именно так я его ношу чаще всего. Это отличное решение, когда хочется цвета на глазах, но нет времени на сложный макияж.
Безоговорочно могу рекомендовать карандаш для глаз Essence 27 purple rain всем, кому приглянулся этот оттенок.
Ультра-стойкий
Широкодоступный бренд
Продукт из постоянного ассортимента
Доступная цена
А вам нравится Ультрафиолет в макияже? Если да, то как вы его воплощаете, есть ли любимые продукты пурпурно-фиолетового цвета?
Спасибо вам за внимание!
Я не знала, что есть еще один фиолетовый карандаш из этой серии. Подскажите, пожалуйста, оттенок, мне было бы очень интересно на него посмотреть, т.к для меня эта серия оказалась очень удачной.
Мне тоже показалось, что на свотче лег неравномерно. У меня было три или четыре бюджетных пурпурных карандаша, все наносились плохо, кроме гелевого азиатского.
Я не делю косметику на категории по цене, поскольку для меня лично это оказалось бессмысленным. Когда-то мне пришлось массово избавляться от «люксовых» экземпляров откровенно плохого качества, на основе этого я следала вывод, что из всего многообразия косметики нужно просто выбирать то, что подходит наилучшим образом.
Но мне было бы очень интересно посмотреть на аналоги этого карандаша из ассортимента других марок.
По поводу понравившегося карандаша, по-моему, это был Secret Key гелевый. Закончился в прошлом году. Активно использовала.
или минимумпо толщине линий)А вот Марк джэйкобс мне тоже при затесте очень понравились, теперь наверно приобрету какой-нибудь из них. Спасибо, что подсказали!
Тоже вопрос про слизистую: пробовали? как стойкость?
Зелёный и коричневый из этой серии- отличные.
Мягкие, классные и стойкие фиолетовые карандаши у Эйвон в линейке mark. Те, что гелевые. Намертво сидят и наносятся как масло.
Спасибо, что поделились. Обязательно присмотрюсь к эйвоновским карандашам, хотя лень возиться с заказами, когда хорошие вещи зачастую можно найти и в шаговой доступности. Но судя по Вашему описанию, это стоит того.
Стрелки я карандашами рисую крайне редко, в основном на нижнее веко, но при моих нависающих веках и жирной коже стрелки держатся до демакияжа, не каждый люксовый карандаш так сможет.