Добрый день, сегодня расскажу о классике, о палетке от Charlotte Tilbury eyeshadow palette The Dolce Vita, если у вас до сих пор нет универсальной палетке на каждый день то вы попали по адресу. Продукт уже не новый, давно продается и думаю многие уже успели оценить.
Оттенки в палетке очень пигментированные, отлично наслаиваются, тушуются и между собой смешиваются, я обычно наношу на базу, либо на кремовую подложку, чтоб цвета были более насыщенные (но и без этого можно обойтись). Есть небольшой минус, тени могут осыпаться, в пределах нормы, здесь нет ничего страшного и это ни в коем случае не расстраивает меня.
Внутри нет матовых теней, здесь 3 сатиновых и один шиммерный, самый светлый оттенок можно использовать как хайлайтер, очень красивое свечение, обычно я наношу его в уголок, подсвечиваю и освежаю взгляд. Далее кирпичный оттенок, хорошо наносится, может немного осыпаться, тушуется без каких либо проблем, отлично наслаивается и держится до победного, внутри, под ярким искусственным светом, можно разглядеть микрошиммер, как и в тёмно-коричневом. Третий оттенок, золотой шиммерный, лучше наносить на липкую базу, так как без нее все будет сыпаться под глаза, сразу добавляет праздничность макияжу, отличный вариант для новогодней вечеринки. Ну и последний тёмно коричневый оттенок, которым можно затемнять уголок, углублять складку, подводить нижнее веко и ресничный контур, в общем все что угодно, тоже может немного осыпаться, не критично, цвет насыщенный и глубокий.
В палетке мы имеем 5.2 грамма продукта, находится все это в красивой глянцевой тёмно-коричневой упаковке, внутри все в золоте и есть зеркало, довольно-таки удобное, очень меня порадовало что не было аппликаторов для нанесения теней, самое бесполезное что может быть в палетках.
Этой палеткой я люблю делать вечерние макияжи, либо темные дневные, но можно сделать светлый нюдовый макияж, с этим проблем нет. У меня есть палетки в примерно такой цветовой гамме, но я никогда не избавлюсь от Шарлотты, очень нравится качество, упаковка, оттенки, все на высоком уровне.
Надеюсь мой пост был полезен. Спасибо за внимание!
Ко мне только на «ты».
Скажите, пожалуйста, чем Вы наносите тени? куда какой кистью тыкать? У меня не получается таких красивых тушевок, так что я решила, что виноваты кисти
а не руки из жопыПо совпадению, вчера смотрела все эти палетки в Сефоре, что у нас открылась на днях, и подумала, наконец-то, нашлись палетки с гармоничным подбором оттенков и текстур, но качество при затесте меня разочаровало, на глазах пробовать не стала. Мне они показались грубого помола и с руки осыпались :(( Спасибо за обзор!
У Вас хорошая техника, часто добавляю Ваши посты, чтобы повторить макияж.
Вам она очень идет👍
Может, особенности цветовосприятия)
Мне палетка именно присутствием хаки импонирует, а бордо хотела бы более коричневым.
Моему тёплому цветотип она не подошла кстати, очень взрослит.