29.04.2011

Помада Shiseido Perfect Rouge RS 711 (Venetian Rose) и лак Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55 (Japanese cherry blossom)

Хочу рассказать вам о помаде Shiseido Perfect Rouge RS 711. Она настолько меня очаровала, что я впервые решила подобрать лак в тон помады. И вот что из этого вышло:

Shiseido Perfect Rouge RS 711 невероятно нежная, стик с легкостью скользит по губами, обеспечивая невесомое и в тоже время хорошо пигментированное покрытие. Помада без блесток, придает губам легкий блеск за счет жирненькой текстуры, неплохо увлажняет. У меня оттенок Venetian Rose, приглушенный холодный розовый. Конечно это не нюд, но мнет кажется эта помада будет хорошо смотреться с любым макияжем глаз, впрочем как и без него. Идеальный вариант для долгих прогулок с ребенком))
Спустя неделю, я решила, что мне нужен лак похожего оттенка. Выбрала Artdeco Ceramic Nail Lacquer №55 (Japanese cherry blossom). Я не лакоманьяк и даже не лакоюзер, скорее лакочайник)) Обычно покрываю ногти раз в неделю бледно-бежевым или бледно-розовым лаком и забываю об их существовании. Лак настолько насыщенного цвета попал мне в руки впервые и я им осталась очень довольна. Во-первых он легко наносится (я боялась что он будет полосатить), во-вторых быстро сохнет (около 15 мин), дает плотное непрозрачное покрытие (в 2 слоя). К концу дня у меня все же стерлись кончики, видимо для темных и ярких лаков нужно будет приобрести базу и топ. Без них лак у меня держится 3 дня.
Что касается желаемого пыльно-розового дуэта, он не совсем сложился. Плотно-текстурный лак и легкая помада смотрятся рядом неидеально, но я считаю что это мелочи. Буду продолжать подобные эксперименты.

губы «ню»:

дневной свет:
как только помада подсыхает она становится практически матовой:

под солнышком:

вспышка:

Срок использования обоих продуктов: чуть больше месяца
Оценка: 5+

Алина.

Garina29 апреля 2011, 19:59
Кроасивый оттенок помады, красивые ногти с таким оттенком лака. Вам очень идет!
Tessia29 апреля 2011, 21:09
Kseni4ka29 апреля 2011, 20:01
Ох   последние фото очень красивые… такой гармоничный дуэт)))
Tessia29 апреля 2011, 21:15
спасибо)) у меня очень мало лаков, всего 3 шт, теперь знаю по какому принципу стану пополнять коллекцию))
all_and_now29 апреля 2011, 20:07
Дуэт прекрасный, да и вы, наконец-то, улыбаетесь!)))
Tessia29 апреля 2011, 21:16
лицо довольное как у кота, обнявшего миску сметаны))
Soleil29 апреля 2011, 21:40
И я плюсуюсь.
Наконец-то живая улыбка!
Nora29 апреля 2011, 20:08
Красивый макияж в целом образе получился)
тебе очень идет
Tessia29 апреля 2011, 21:41
спасибо)) не понимаю почему раньше только блесками пользовалась.
Masha_S29 апреля 2011, 20:15
А мне понравился дуэт! Красивая помада и лак очень красивого оттенка! Лаки от Артдеко хороши, у меня держатся 2-3 дня без сколов!!!
Tessia29 апреля 2011, 21:42
спасибо) палитра у Артдеко мне очень понравилась, нужно еще какой-нибудь яркий лак подобрать.
Miau29 апреля 2011, 20:28
Какой красивый оттенок розового   Влюбилась в помаду!
Tessia29 апреля 2011, 21:53
Она еще и на губах себя ведет хорошо) Рада, что обратила внимание на Шисейдо. Если бы не Косметиста об этой марке так бы и не узнала.
Milanka29 апреля 2011, 20:38
Очень мне понравился цвет лака и помадка, а главное, что Вам они очень идут +++++
Tessia29 апреля 2011, 21:54
Teana29 апреля 2011, 20:42
хороший получился дуэт!
June29 апреля 2011, 20:51
Удачно Вам удалось подобрать лак к помаде, они гармонично смотрятся вместе, классически… Спасибо за пост!
Tessia29 апреля 2011, 22:05
Рада, что понравился) Считаю, мне просто немного повезло с лаком. Именно тот, который мне был нужен оказался в наличии))
Soleil29 апреля 2011, 21:39
Алина, очень- очень красиво Вам с этим цветом! и лак точно в тон!
Я всё пытаюсь подобрать себе помаду Shiseido, но почему-то каждый раз ухожу с другой
Tessia29 апреля 2011, 22:16
помню Ваш пост об Estee Lauder Signature, благодаря ему приобрела свою эсти)
Soleil30 апреля 2011, 00:46
О! Я рада, что помогла Вам с выбором! (надеюсь, он был удачным.)
Сейчас у меня новая симпатия: LANCOME L'Absolu Rouge…
Tessia30 апреля 2011, 03:11
более чем)) уже делилась своей радостью ))
Masa29 апреля 2011, 21:40
да — улыбаться — супер.
с любой помадой :)
Tessia29 апреля 2011, 22:18
согласна)) но заставить себя улыбаться перед камерой оказалось не так просто
all_and_now29 апреля 2011, 22:38
так надо не перед камерой улыбаться, а перед аудиторией Косметисты)))
khrustal29 апреля 2011, 21:53
Очень красиво!
Tessia29 апреля 2011, 22:19
спасибо)) мне настолько понравился этот оттенок, что хочу попробовать ввести его в гардероб))
Malkaviana29 апреля 2011, 21:55
Красиво и гармонично, конечно же :)))
Marusya29 апреля 2011, 22:06
Пожалуй, моя самая любимая помада! Все хотела вторую купить из этой серии, но любопытство меня дернуло на покупку новой Диор, о чем я ужасно жалею.
По текстуре, финишу и уходу у меня получилось 100 % попадание, а с цветом вышла «история». В магазине рука интуитивно потянулась к этому оттенку, и я его приобрела без всяких раздумий ( а также предварительного штурма интернета на предмет свотчей). Принесла домой и конечно сразу давай искать отзывы на этот оттенок. И вот нахожу не на Косметисте ))) Один-единственный, но совсем не довольный — девушка уверяет, что данный цвет отдает мертвенно-синим и вообще придает общему образу нечто «загробное». И я зачем-то расстроилась: подумала, что раз на нее почти нет отзывов — значит мало кто покупает, и это «заявление» в чем-то верно.
А она мне так нравится! Я очень рада, что еще одному человеку в Вашем лице она понравилась так же, как и мне! И Вам очень идет этот цвет!
про лак не буду — не пользуюсь я ими
Tessia29 апреля 2011, 22:24
Я выбирала между 306 и 711, но 306 -теплее показалась. Свотчи тоже изучала, без предварительной подготовки с выписыванием номеров, в магазин не хожу, уменьшается вероятность ошибки. А чем Диор не понравилась? Лаками мне приходится пользоваться, иначе я начинаю грызть ногти.
Marusya29 апреля 2011, 23:15
Dior суховата оказалась, до этого была из старой серии — очень нравилась, маслянистая, мягкая. А эта как-то сразу впитывается в губы — эффект блесковой влажности длится (внимание) 15 минут, а потом все это тускнеет и остается просто один пигмент. Но хоть он держится долго — единственный плюс. В общем, не того я ждала, в качестве именно помады-блеска она меня не устроила. И у меня есть подозрения, что разница текстур и плотности зависит от оттенка ( многие об этом говорят, не конкретно про Диор).
А я из Шисейдо хотела или 307 или 327, на 306 тоже поглядывала. Эх, теперь долго ждать до покупки — надо пользовать свежекупленное )))
WhiteCamomile29 апреля 2011, 22:09
Алина, последнее фото, просто — ах! То, что не идеальный дуэт-это и правда мелочи, это даже хорошо, что не идеал! Идеалы скучны :)
Tessia29 апреля 2011, 22:27
Спасибо)) Мне кажется, если бы помада была плотной, она бы мне уже по текстуре не понравилась.
Talya29 апреля 2011, 22:40
ммм… шикарная помада и лак в тему, Вам очень идет! Обязательно занесу в виш лист помаду, тоже люблютакие оттенки.Спасибо))
Tessia30 апреля 2011, 03:02
Посмотрите на нее вживую)) Я если бы не свотчи из интернета, на последние номера вообще бы внимание не обратила. Привыкла, что в конце самые темные и мне не подходящие цвета находятся.
Talya30 апреля 2011, 07:00
Спасибо)))На фото мне показалось, что она хорошо будет сочетаться с лаком Шанель Роза конфидециаль, как раз ищу под него помаду
Limonta29 апреля 2011, 22:45
Здорово сочетаются....!
Tessia30 апреля 2011, 03:02
Lenapersi29 апреля 2011, 23:34
Алин оттенок помады однозначно твой… бери оптом смело то любит шисайдо с производства раз и снять)))
Tessia30 апреля 2011, 03:10
Я влюбилась в Шисейдо   Оптом брать нет смысла, поскольку расход помад у меня сейчас маленький, в течение дня губы не подкрашиваю, а на улице бываю не более 3 часов подряд.
А Шиммеринг руж у них постоянная коллекция? К нам привезли поздно, особого ажиотажа вокруг них нет. Взяла одну помадку, вот думаю еще об одной.
max-max30 апреля 2011, 10:28
хорошее сочетание — 100 % попадание по цвету между помадой и лаком…
Tesorito30 апреля 2011, 21:34
Отлично смотрятся вместе и порознь. Цвет помады Вам очень идет! И ногти у Вас красивые!
Tessia01 мая 2011, 15:15
да, я и порознь их с удовольствием ношу)) рука сама чаще всего к этой помаде тянется.
OlgaTarasova01 мая 2011, 12:33
идеально с цветом попала!
Tessia01 мая 2011, 15:13
я не любитель лаков, но чувствую после первого удачного эксперимента стану больше обращать на них внимание)
Katrinka01 мая 2011, 13:17
И помада, и лак бесподобно смотрятся. Да и образ в целом очень красивый!
Tessia01 мая 2011, 15:13
RitaMix03 мая 2011, 14:38
А мне кажется, что у Вас случилось идеальное попадание! Я и сама, как ребенок радуюсь, когда лак и помада составляют парочку. Вся прелесть в нюансах, и лак с помадой не должны быть абсолютно одного оттенка.
Tessia03 мая 2011, 17:02
Спасибо)) Мне тоже было интересно найти к помаде пару. И дело не в том, что я стремлюсь к классике, я стала просто больше уделять внимания цвету как в одежде, так и в макияже. Пока учусь и ориентируюсь на теорию цветотипов.
Svoboda_slova03 мая 2011, 14:53
Отличная парочка, действительно друг другу хорошо подходят! И тебе идет такой цвет!
Пусть это и не нюд, но все равно отличный дневной вариант. Хотя и на вечер тоже может быть хорош )))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...