14.11.2018

Помада Pupa I’m Matt Lipstick 010 идеальный нюдовый оттенок

Pupa I’m Matt — это была первая матовая помада, которая попала ко мне в руки. Но пользоваться я ей не спешила, так как кожа губ проблемная и я на тот момент с опаской относилась к матовым помадам.

Но отдавать маме или подруге я не торопилась так как безумно нравился цвет помады и была надежда что когда-нибудь я все-таки решусь ее попробовать. Что в общем-то и случилось.

Помада изначально находится в красивой красной коробочке, которая у меня цела до сих пор и помаду всегда убираю в нее, зачем? — не понятно)))

Состав на коробочке тоже есть

Футляр помады Pupa I’m Matt Lipstick достаточно тяжелый, он зеркальный и все отражает. Имеет надпись с названием линейки помады.

На дне имеется наклейка с номером оттенка

Футляр обтекаемой формы и за счет этого немного скользит в руках. А если руки намазаны кремом вообще не реально открыть, но это я не отмечаю как минус, так как большинство футляров трудно открыть руками после крема.

Закрывается футляр до щелчка, что гарантирует, что сам он в сумочке точно не откроется.

Стик помады безумно красивый. Он матовый, и как будто намного сильнее, чем при нанесении. Есть гравировка названия бренда.

Помада имеет вес — 3,5 грамма, что весьма немного, есть стики, где вес составляет и 4,5 — 5 грамм. Но учитывая цену помады Pupa I’m Matt Lipstick — около 700 рублей, данный вес понятен.

Мне безумно нравится, что помада не имеет отдушки и вкуса. Вот это огромнейший плюс. Я тот человек, который не будет носить помаду при дурацком аромате или если помада при попадании на слизистую будет иметь какой-то неприятный вкус, даже если и цвет и текстура полностью устраивают. Именно поэтому в своей юности я отказалась вообще от помад, так как все они имели неприятные для меня запахи.

Мой оттенок 010

Я его называю оттенок пыльной розы.

Нежно-розовый, не бледный и неяркий, очень близок к нюду для моих губ.

При дневном свете выглядит как в стике

А вот при солнечном свете становится более теплым и немного персиковым

Текстура помады мягкая, но в меру. У меня небольшой опыт использования матовых помад, но он есть и сравнить могу — Pupa для меня золотая середина. Наносится легко, но при этом не сильно тратится.

Наносить помаду легко, у кого ровный контур губ, то можно носить без карандаша. Легко ложится на кожу. Эту помаду можно накрасить на бегу.

На фото с макросъемкой заметны мои шелушения, но в реальности губы выглядят хорошо и помада скрывает большую часть недостатков.

Вот так помада выглядит в жизни

Pupa I’m Matt Lipstick отпечатывается на всем к чему прикасаются губы. После перекуса следует обновлять. Помада с губ уходит постепенно.

С помадой губы чувствуют себя комфортно, хоть она и не чувствуется на губах, кожа все равно не требует увлажнения.

Вообщем, Pupa I’m Matt Lipstick стала для меня отличным повседневным вариантом и рука к ней тянется.

Время использования: 1 месяц

arXidea14 ноября 2018, 20:28
Цвет хороший, но на макро сильные шелушения… видимо, сезон пришел…
INNASH14 ноября 2018, 21:50
Да губы конечно, сильно обветренные, но помада в жизни хорошо скрывает это. Я увидив свое макро оболдела. В зеркало это не видно совсем!
arXidea14 ноября 2018, 22:26
Наверное, Вы и так пользуетесь бальзамами) я каждую ночь наношу Бепантен, вообще нет шелушений, хотя я очень чувствительна к ветру, холоду и всякой непогоде…
KateS14 ноября 2018, 22:29
Подскажите, пожалуйста, какой именно бепантен? Мазь с розовой полоской или крем?
arXidea14 ноября 2018, 22:36
Мазь с розовой полоской у меня в каждом шкафу😂 и я ее использую для губ в том числе… но сейчас чаще бепантен для губ — прекрасная штука)) он в маленьком тюбике со сферической (почти) крышечкой)
INNASH14 ноября 2018, 22:51
Спасибо, что рассказали. Завтра куплю, а то эти обветривая губ замучили(((
arXidea14 ноября 2018, 23:11
О, не за что) рада буду, если буду полезна)
Very_Victoria14 ноября 2018, 21:23
Я люблю продукцию пупы, но по фото помада лежит не очень.
INNASH14 ноября 2018, 21:52
На макро слишком видны мои обветренные губы, но в жизни помада выглядит как на фото под макро
Rhona14 ноября 2018, 21:54
Тоже не люблю помады с активными отдушками и вкусом. Надеюсь, вас не забьют тапочками за фото с шелушениями на губах.
INNASH14 ноября 2018, 22:52
Надеюсь))) но я вроде в отзыве пояснила как все в реальности красива)))
Аня Карпова15 ноября 2018, 10:14
Цвет красивый!.. Жалко, что она отпечатывается на всём(
INNASH15 ноября 2018, 14:06
Да, к сожалению, она оставляет следы