Здравствуйте дорогие Девочки!
Сегодня хочу рассказать Вам о летней коллекции Estee Lauder Bronze Goddess (Бронзовая богиня). Из коллекции я приобрела лимитированную палетку теней — Island Oasis EyeShadow Palette, румяна-бронзер Goddess Sea Star Bronzing Blush и новый летний аромат — Soleil Eau Fraiche (лимитированное издание).
От производителя: Estee Lauder представляет новую коллекцию макияжа Bronze Goddess Soleil лето 2011. С новой коллекцией макияжа Estee Lauder Bronze Goddess Soleil лето 2011 вы перенесётесь на пляж Средиземного моря и испытаете настоящее райское удовольствие. Макияж из новой коллекции Estee Lauder Bronze Goddess Soleil лето 2011 соблазнительный и красивый, в коллекции присутствует много тёплых и ярких оттенков – оттенки золотистого песка и бирюзы моря, которые помогут вам создать идеальный летний макияж.
И так:
1. Шестицветная палетка теней Estee Lauder Island Oasis EyeShadow Palette
К сожалению, я не нашла описание самой палетки теней у Производителя, поэтому напишу свои мысли по-поводу этой палетки.
Изначально я не хотела ее брать, но консультант в Иль дэ Боте так красиво мне ее преподнесла, что я не устояла.
Коробочка выполнена из твердой бумаги, похожей на кожу, с магнитной защелкой, зеркало вполне приличное. Кисточка имеется, но я не рассматриваю ее как средство нанесения данных теней. Единственный минус у коробочки, по-моему мнению, когда она в раскрытом состоянии, створка с зеркалом никак не фиксируется и потихоньку начинает опускаться и закрываться, поэтому ее приходиться чем то придерживать, когда выполняется макияж.
Палетка содержит в себе мерцающие летние оттенки для яркого макияжа глаз: бронзовый, золотой, бирюзовый, коралловый, медный и серебряный. Тени действительно красивы не только снаружи, но и внутри. Потрясающие сбалансированные, гармоничные оттенки дают возможность экспериментировать с макияжем глаз. Долго мучилась со свотчами теней, фотоаппарат ни как не хочет передавать мерцание теней, вот что получилось (самый лучший снимок):
Оттенки теней очень теплые, на кисточку набираются достаточно обильно и легко, легко растушевываются. Я наношу всегда на базу — держаться в течение дня хорошо, не тускнеют и не скатываются в складки глаз. Пока придумала только два варианта макияжа с данной палеткой: золотисто-бирюзовый и медно-коралловый. Выкладываю фото двух вариантов макияжа, прощу прощение за качество фотографий, но лучше мой старенький фотоаппарат отказывается делать. На первых двух фотографиях, я использую во внутреннем уголке глаза золотистый оттенок теней, в угол глаза — бронзовый, и по росту ресниц (карандашной кистью) провожу бирюзовым оттенком теней. Вот так получается:
Второй вариант макияжа: во внутренней уголок глаза — серебристый оттенок теней, далее коралловый, а в складу века и в самый уголок — бронзовый, такой же оттенок кладем внизу по линии роста ресниц.
Оценка: Отлично, для солнечных дней, даже уже сейчас весной — они великолепно смотрятся.
Цена: покупала в Иль дэ Боте, 2 200 рублей без скидки.
2. Румяна-бронзер Estee Lauder Goddess Sea Star Bronzing Blush
От Производителя: Румяна бронзер Bronze Goddess Sea Star Bronzing Blush – это стильное косметическое средство с рисунком морской звезды на фоне песка, которое поможет вам подчеркнуть или усилить загар на вашей коже, а румяна создадут нужный свежий акцент на ваших щеках, придавая таинственное тёплое сияние вашему летнему макияжу.
От себя: Морскую звезду захотела приобрести, как только увидела первые фото коллекции Estee Lauder Bronze Goddess. О дизайне: круглая пластмассовая коробочка, очень хорошо ложиться на ладони, внутри большое круглое зеркало, без спонжика.
Румяна-бронзер легко наносятся и смешиваются, цвета можно наносить как по одному, так и смешав их. Не подчеркивает и не забивает поры.
Я пока использую их как румяна, наношу скошенной кистью Sigma для румян, смешивая все сектора румян-бронзера. Получается естественно сияющий цвет, словно поцелуй солнца. Вот что у меня получается:
Оценка: 10 из 5, великолепный продукт.
Цена: 1 800 рублей без скидки в Иль дэ Боте.
3. Летний аромат — Estee Lauder Soleil Eau Fraiche
От Производителя: Парфюмированная вода Bronze Goddess Soleil Fragrance содержит в себе такие начальные ноты, как сладкий мандарин, калабрийский бергамот, цветы прованской лаванды, сицилийский цитрон и петигрен. В сердце парфюмированной воды Bronze Goddess Soleil такие ноты как: индийский самбак, нектар лилии, средиземноморский питтоспорум, марокканский флердоранж, цветок грейпфрута и тунисский нероли. В шлейфе аромата Bronze Goddess Soleil Fragrance содержатся ноты ириса, древесные ноты, семена амбретто и прозрачный мускус.
От Себя: Этот запах у меня ассоциируется с освежающей теплотой безоблачного голубого неба и чистотой ярких солнечных дней, загорелой бронзовой кожей. Аромат напоминает всю прелесть лета и наслаждение летними солнечными поцелуями. Он очень приятный, не надоедливый. В нем присутствует фруктовая свежесть, чувствую на себе и цветочную аура. Аромат не очень стойкий, часа на 3-4 его хватает.
Оценка: Отлично
Цена: 1 550 рублей без скидки в Иль дэ Боте, объем 100 мл.
P.S. Из Иль дэ Боте никогда нельзя уйти без подарков, за покупку коллекции в подарок мне презентовали очень приличную пляжную сумку, миниатюру сыворотки Advanced Night Repair, миниатюру многофункционального защитного крема c антиоксидантами DayWear, спф15 для нормальной и комбинированной кожи, и помаду Estée Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick оттенок 10А GOLDEN GODDESS.
Средства по уходу за лицом от Estee Lauder еще не пробовала, все еще у меня впереди. А помадой пользуюсь уже вторую неделю, она очень гармонично вписывается в мой летней макияж с продуктами летней коллекции Estee Lauder. Помада мягкая, при нанесении кремовая, нежная. Очень хорошо увлажняет губы, некоторые недостатки на губах (такие как шелушения) не подчеркивает, в складки не забивается. Держится на моих губах 3-4 часа (как впрочем и все помады на мне).
В заключение хочу сказать, что летняя коллекция от Estee Lauder Bronze Goddess (Бронзовая богиня) стала для меня пока самой прекрасной и интересной покупкой. Буду пользоваться долго и с огромным удовольствием!!!
Наверное всё!!! Надеюсь пост понравился.
Всем ПОКА! С уважением, Светлана.
Заинтересовала звезда, уже который раз говорила себе: «Не нужна!!!». Но вот опять соблазн…
Буду тестить тени однозначно, они хорошо пигментированы? В палетке они кажутся насыщеннее чем в действительности…
Не обманула-еле влажной оттерла!
более того, я уже читала у московских бблогеров, что и лето диор уже кое-где в продажу поступило.
У них там даже еще весенняя коллекция ЭЛ есть кое-что в наличии)
Где Вы купили этих очаровашек, я про куколУраааа, мне ничего не надо! Фууух:)))
мне вот, например, «звезда» интересна, но из-за этой хлипкой убогой пудреницы я ее точно не возьму. для меня загадка, почему они над этим не работают и даже новую линейку помад выпустили в старых футлярах
=)
ну и по оформлению — продукты в постоянке так не выглядят))
я не профи Эсти Лаудер..)
примеру Герлен 4 сезона, когда я его наношу видна разница с шеей, а со звездой ЭЛ — я этого не заметила!
Большое спасибо за отзыв!!!
Второй — скучновато.
Поздравляю с покупками!
И куколки у вас очаровательные!
а у нас еще не завезлиА вот аромат потестирую, если понравится возьму обязательно, спасибо Вам за пост!!!
Румяна очень приглянулись, спасибо за пост)