28.04.2011

Весеннее настроение с летней коллекцией Estee Lauder Bronze Goddess (Бронзовая богиня)

Здравствуйте дорогие Девочки!
Сегодня хочу рассказать Вам о летней коллекции Estee Lauder Bronze Goddess (Бронзовая богиня). Из коллекции я приобрела лимитированную палетку теней — Island Oasis EyeShadow Palette, румяна-бронзер Goddess Sea Star Bronzing Blush и новый летний аромат — Soleil Eau Fraiche (лимитированное издание).

От производителя: Estee Lauder представляет новую коллекцию макияжа Bronze Goddess Soleil лето 2011. С новой коллекцией макияжа Estee Lauder Bronze Goddess Soleil лето 2011 вы перенесётесь на пляж Средиземного моря и испытаете настоящее райское удовольствие. Макияж из новой коллекции Estee Lauder Bronze Goddess Soleil лето 2011 соблазнительный и красивый, в коллекции присутствует много тёплых и ярких оттенков – оттенки золотистого песка и бирюзы моря, которые помогут вам создать идеальный летний макияж.
И так:
1. Шестицветная палетка теней Estee Lauder Island Oasis EyeShadow Palette
К сожалению, я не нашла описание самой палетки теней у Производителя, поэтому напишу свои мысли по-поводу этой палетки.
Изначально я не хотела ее брать, но консультант в Иль дэ Боте так красиво мне ее преподнесла, что я не устояла.
Коробочка выполнена из твердой бумаги, похожей на кожу, с магнитной защелкой, зеркало вполне приличное. Кисточка имеется, но я не рассматриваю ее как средство нанесения данных теней. Единственный минус у коробочки, по-моему мнению, когда она в раскрытом состоянии, створка с зеркалом никак не фиксируется и потихоньку начинает опускаться и закрываться, поэтому ее приходиться чем то придерживать, когда выполняется макияж.
Палетка содержит в себе мерцающие летние оттенки для яркого макияжа глаз: бронзовый, золотой, бирюзовый, коралловый, медный и серебряный. Тени действительно красивы не только снаружи, но и внутри. Потрясающие сбалансированные, гармоничные оттенки дают возможность экспериментировать с макияжем глаз. Долго мучилась со свотчами теней, фотоаппарат ни как не хочет передавать мерцание теней, вот что получилось (самый лучший снимок):
Оттенки теней очень теплые, на кисточку набираются достаточно обильно и легко, легко растушевываются. Я наношу всегда на базу — держаться в течение дня хорошо, не тускнеют и не скатываются в складки глаз. Пока придумала только два варианта макияжа с данной палеткой: золотисто-бирюзовый и медно-коралловый. Выкладываю фото двух вариантов макияжа, прощу прощение за качество фотографий, но лучше мой старенький фотоаппарат отказывается делать. На первых двух фотографиях, я использую во внутреннем уголке глаза золотистый оттенок теней, в угол глаза — бронзовый, и по росту ресниц (карандашной кистью) провожу бирюзовым оттенком теней. Вот так получается:
Второй вариант макияжа: во внутренней уголок глаза — серебристый оттенок теней, далее коралловый, а в складу века и в самый уголок — бронзовый, такой же оттенок кладем внизу по линии роста ресниц.
Оценка: Отлично, для солнечных дней, даже уже сейчас весной — они великолепно смотрятся.
Цена: покупала в Иль дэ Боте, 2 200 рублей без скидки.
2. Румяна-бронзер Estee Lauder Goddess Sea Star Bronzing Blush
От Производителя: Румяна бронзер Bronze Goddess Sea Star Bronzing Blush – это стильное косметическое средство с рисунком морской звезды на фоне песка, которое поможет вам подчеркнуть или усилить загар на вашей коже, а румяна создадут нужный свежий акцент на ваших щеках, придавая таинственное тёплое сияние вашему летнему макияжу.
От себя: Морскую звезду захотела приобрести, как только увидела первые фото коллекции Estee Lauder Bronze Goddess. О дизайне: круглая пластмассовая коробочка, очень хорошо ложиться на ладони, внутри большое круглое зеркало, без спонжика.
Румяна-бронзер легко наносятся и смешиваются, цвета можно наносить как по одному, так и смешав их. Не подчеркивает и не забивает поры.
Я пока использую их как румяна, наношу скошенной кистью Sigma для румян, смешивая все сектора румян-бронзера. Получается естественно сияющий цвет, словно поцелуй солнца. Вот что у меня получается:
Оценка: 10 из 5, великолепный продукт.
Цена: 1 800 рублей без скидки в Иль дэ Боте.
3. Летний аромат — Estee Lauder Soleil Eau Fraiche
От Производителя: Парфюмированная вода Bronze Goddess Soleil Fragrance содержит в себе такие начальные ноты, как сладкий мандарин, калабрийский бергамот, цветы прованской лаванды, сицилийский цитрон и петигрен. В сердце парфюмированной воды Bronze Goddess Soleil такие ноты как: индийский самбак, нектар лилии, средиземноморский питтоспорум, марокканский флердоранж, цветок грейпфрута и тунисский нероли. В шлейфе аромата Bronze Goddess Soleil Fragrance содержатся ноты ириса, древесные ноты, семена амбретто и прозрачный мускус.
От Себя: Этот запах у меня ассоциируется с освежающей теплотой безоблачного голубого неба и чистотой ярких солнечных дней, загорелой бронзовой кожей. Аромат напоминает всю прелесть лета и наслаждение летними солнечными поцелуями. Он очень приятный, не надоедливый. В нем присутствует фруктовая свежесть, чувствую на себе и цветочную аура. Аромат не очень стойкий, часа на 3-4 его хватает.
Оценка: Отлично
Цена: 1 550 рублей без скидки в Иль дэ Боте, объем 100 мл.

P.S. Из Иль дэ Боте никогда нельзя уйти без подарков, за покупку коллекции в подарок мне презентовали очень приличную пляжную сумку, миниатюру сыворотки Advanced Night Repair, миниатюру многофункционального защитного крема c антиоксидантами DayWear, спф15 для нормальной и комбинированной кожи, и помаду Estée Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick оттенок 10А GOLDEN GODDESS.
Средства по уходу за лицом от Estee Lauder еще не пробовала, все еще у меня впереди. А помадой пользуюсь уже вторую неделю, она очень гармонично вписывается в мой летней макияж с продуктами летней коллекции Estee Lauder. Помада мягкая, при нанесении кремовая, нежная. Очень хорошо увлажняет губы, некоторые недостатки на губах (такие как шелушения) не подчеркивает, в складки не забивается. Держится на моих губах 3-4 часа (как впрочем и все помады на мне).

В заключение хочу сказать, что летняя коллекция от Estee Lauder Bronze Goddess (Бронзовая богиня) стала для меня пока самой прекрасной и интересной покупкой. Буду пользоваться долго и с огромным удовольствием!!!
Наверное всё!!! Надеюсь пост понравился.
Всем ПОКА! С уважением, Светлана.

Posh 28 апреля 2011, 14:19
Поздравляю! Все такое красивое, а качество у ЭЛ не отнять!
Заинтересовала звезда, уже который раз говорила себе: «Не нужна!!!». Но вот опять соблазн…
Svetla 28 апреля 2011, 15:15
Нужна, нужна, такую красоту просто хочется иметь у себя на туалетном столике!
Hisja 28 апреля 2011, 14:35
Обалденные цвета в палетке, а на глазах просто сказка. Настоящее лето.
Iva 28 апреля 2011, 14:39
Поздравляю вас с приобретениями! Понравась звездочка.
Буду тестить тени однозначно, они хорошо пигментированы? В палетке они кажутся насыщеннее чем в действительности…
Svetla 28 апреля 2011, 15:16
Спасибо! Тени действительно хорошо пигментированы, они очень яркие! Фотоаппарат не передает всю их красоту!)
Posh 28 апреля 2011, 15:32
Кстати тени очень стойкие, тестила их в Иль де Боте, консультант предупредила «Я вам влажную салфетку принесу-так не сотрете»!
Не обманула-еле влажной оттерла!
Svetla 28 апреля 2011, 15:34
Я когда свотчи делала на руке для поста, тоже пошла в ванну только с мылом отмыла)))
Posh 28 апреля 2011, 15:49
Я думаю, это стоить отнести несомненно к плюсам ЭЛ!!!
Mechtatelnaya 28 апреля 2011, 14:40
Светлана, где вы это купили? Я сегодня обошла 4 магазина и обзвонила еще 3 и ничего нигде нету((((
bambinina 28 апреля 2011, 15:02
Лена, нам уже вроде неделю назад завезли, а в Мск так и того раньше.
более того, я уже читала у московских бблогеров, что и лето диор уже кое-где в продажу поступило.
Mechtatelnaya 28 апреля 2011, 15:13
У нас в Мытищах и ближних в Москве магазинах пока тихо
holodok 28 апреля 2011, 18:51
Узнала в ближайшем ИДБ, сказали, что закончился такой бронзер и больше наверное не будет
Olaf 28 апреля 2011, 15:13
Лен, мой ближайший ИДБ у метро Алексеевская, там лето EL лежало недели 2 уж назад
Mechtatelnaya 28 апреля 2011, 15:19
пасибо)
Svetla 28 апреля 2011, 15:18
В Иль дэ Боте на Тверской д. 4. Ну это было две недели назад, консультант сказала, что коллекцию привезли в большом количестве)
У них там даже еще весенняя коллекция ЭЛ есть кое-что в наличии)
Mechtatelnaya 28 апреля 2011, 15:20
Спасибо)
Aigul 28 апреля 2011, 14:41
Понравился макияж с бирюзовыми тенями, красиво. Куколки — загляденье, умилилась разглядывая их. Где Вы купили этих очаровашек, я про кукол
Swetla77 28 апреля 2011, 14:45
Поздравляю с покупкой!!! Тени смотрятся красиво, бронзер- просто супер, выглядите прекрасно!!! А водичку пойду нюхать в субботу- обожаю ЭЛ)))) в общем спасибо за пост!!!
Svetla 28 апреля 2011, 15:19
Спасибо)
Swetla77 28 апреля 2011, 15:23
ой, у нас с вами так ник похож))))
Romana 28 апреля 2011, 14:53
Спасибо за пост!
Ураааа, мне ничего не надо! Фууух:)))
Niceasdoxie 28 апреля 2011, 14:59
Вам 10 из 5 за то, что стали первопроходцем этой коллекции!!! Тени офигенные, морская звезда — конечно, не нужна, но желанна и красива и будет куплена )))   Жаль только, что коробочка у теней это бумага похожая на кожу ((( ну хоть бы пластик сделали или ткань плотную, а то недолго проживёт упаковочка…
bambinina 28 апреля 2011, 15:05
на мой вкус, у декора ЭЛ упаковка вообще слабое место — лично я часто по этой причине ни с чем отхожу от их стенда.
мне вот, например, «звезда» интересна, но из-за этой хлипкой убогой пудреницы я ее точно не возьму. для меня загадка, почему они над этим не работают и даже новую линейку помад выпустили в старых футлярах
Svetla 28 апреля 2011, 15:20
Да уж это точно, но возможность иметь у себя эту коллекцию взяло верх над ее хлипкой упаковкой
bambinina 28 апреля 2011, 15:25
да это, на самом деле, здорово, что для вас важнее функционал, а я вот не могу — голосую рублем против этой упаковки((
verdy154 29 апреля 2011, 23:46
ЭЛ еще ничего, а вот Клиник — вообще — ужас-ужас. При всем моем уважении к данной марке, упаковки у них выглядят дешевле, чем масс-маркетовские Лореали и иже с ними
bambinina 28 апреля 2011, 15:06
спасибо за свотчи звезды. вы одна из первых
princesshelena 28 апреля 2011, 15:12
румяна-бронзер лимитка??
bambinina 28 апреля 2011, 15:19
а разве не очевидно?))
princesshelena 28 апреля 2011, 15:35
меня сбила фраза " я приобрела лимитированную палетку теней — Island Oasis EyeShadow Palette, румяна-бронзер Goddess Sea Star Bronzing Blush… "
=)
Svetla 28 апреля 2011, 15:36
Да точно, не понятно написала, извиняюсь, надо будет исправить)
princesshelena 28 апреля 2011, 15:37
Полетела я за этим бронзером)
Svetla 28 апреля 2011, 15:38
Желаю Вам удачи, и быстрее приобрести его!
princesshelena 28 апреля 2011, 19:55
У нас ещё нет… как оказалось)
bambinina 28 апреля 2011, 15:50
бронзовая богиня — ежегодная летняя лимитированная коллекция макияжа марки.
ну и по оформлению — продукты в постоянке так не выглядят))
princesshelena 28 апреля 2011, 19:54
простите лохушку)
я не профи Эсти Лаудер..)
Svetla 28 апреля 2011, 15:21
Я ни где не могу точно найти лимитка или нет, мне кажется что Да.
Elena-Baku 28 апреля 2011, 19:58
да, это все — лимитка лета-2011 :-) правда, палетка теней похожа на прошлогоднюю :-)
holodok 28 апреля 2011, 15:30
Нигде не нашла, поэтому спрошу. В бронзере есть ли блёстки или может мелкие мерцающие частички? И ещё: подскажите бронзер выпустили в одном цвете?
Svetla 28 апреля 2011, 15:36
Бронзер вышел в одном цвете, в самой звезде есть мелкие мерцающие частички, но при нанесении кистью их практически на лице не заметно.
holodok 28 апреля 2011, 15:41
Получается, что основной цвет матовый? И ещё. Вы наносили на скулы основной цвет?
Svetla 28 апреля 2011, 16:30
Я пробовала наносить его и на все лицо, получается очень легкий эффект загара на лице — поцелуй солнца, такой песочный)))
примеру Герлен 4 сезона, когда я его наношу видна разница с шеей, а со звездой ЭЛ — я этого не заметила!
Svetla 28 апреля 2011, 16:33
Насчет матовости, еще раз внимательно присмотрелась к Звезде — да и блесток в самой звезде не осталось чего то))) Матовость получается, но с таким сатиновым красивым свечением
holodok 28 апреля 2011, 16:58
спасибо возьму теперь точно. У меня есть бронзер герлен мозаичный. но блеск в нём не всегда уместен
Svetla 28 апреля 2011, 17:07
Мозаика Герлен тоже имеется, но блеск сама улавливаю только если нахожусь на солнышке, в так в помещении как то не замечаю его)))
Orquidea 28 апреля 2011, 16:26
Тени просто потрясающей красоты!!! Я на днях ходила кругами вокруг стенда, было желание взять сразу 3 штуки — двум подругам (как раз есть повод) ну и себе, любимой. Голубой просто покорил меня, ну а золотисто-коричневые — это вообще моя наилюбимейшая гамма. Тем более в Рив Гош акция была, при покупке от 3500 — косметичка с миниатюрами в подарок + за приобритение двух продуктов марки — визаж в подарок. Но… внезапный звонок резко увел меня из Рив Гоша. Теперь вот сижу, жалею, видимо придется вернуться…
Большое спасибо за отзыв!!!
Svetla 28 апреля 2011, 16:34
Вам спасибо, что обратили внимание и прочитали)
Teana 28 апреля 2011, 16:28
тени меня особо не впечатлили, а вот румяна очень даже!!!
Maceda 28 апреля 2011, 16:50
У меня была такая палетка теней, понравился дизайн и цветовая палитра. Но тени как-то не пошли, отдала подруге, у нее на ура. Видимо цвета были не совсем мои, о качестве ничего плохого сказать не могу, просто текстура немного не моя. А сам клатчик ничего, симпатишный, до сих пор вспоминаю.Понравилось еще, что он намагниченный, плотно закрывался и зеркало большое и кисточка впридачу и тени не сыпались.Все в золоте и аккуратно.
alleksta 28 апреля 2011, 18:39
Продукты и правда достойны Богини! Макияж глаз очень красиво выполнен, ну а румяна просто бесподобны!!! Поздравляю с покупкой! Ну, и конечно, всегда приятно получать подарки))))
Lenapersi 28 апреля 2011, 21:51
тени очень понравились… особенно в первом мейке… вам идут))))
semicvetikA 28 апреля 2011, 22:06
Понравился первый вариант макияжа.
Второй — скучновато.
Поздравляю с покупками!
Kseni4ka 28 апреля 2011, 23:01
Поздравляю вас с покупками))) я вот охочусь за этим бронзером с марта, но у нас его нигде нет :((( нигде нигде — все ИДБ объездила, а в РГ и Лету их вобще не привезут ((((((((((((((( завидую белой завистью
Masha_S 28 апреля 2011, 23:26
С удачными покупочками вас!!! Все ооочень красивое! Уже вроже решила, что мне звезда не нужна — на вас посмотрела — и поняла, что все-таки хочу!!! ТОлько вот в РГ Москвы ее уже нет нигде!!!
И куколки у вас очаровательные!
Tsarina 29 апреля 2011, 00:31
Румяна восхитительные! У нас в ИДБ смели последние передо мной
Nora 29 апреля 2011, 00:32
все метут… успеть бы на диор летний, караулить его что ли стоять
а у нас еще не завезли
Tsarina 29 апреля 2011, 00:34
В МСК лето ЭЛ пока только в ИДБ представлено. Я даже не знаю, хватит ли коллекции на другие магазины
AQVA 29 апреля 2011, 08:29
звезда восхитительна, но брать не буду и так всего полно)))
А вот аромат потестирую, если понравится возьму обязательно, спасибо Вам за пост!!!
Edelweiss 29 апреля 2011, 11:15
Вы тоже собираете коллекцию куколок??
Румяна очень приглянулись, спасибо за пост)
Svetla 29 апреля 2011, 13:13
Спасибо! Да с дочкой решили собирать)
Miau 29 апреля 2011, 20:32
Ох, красотища! А к нам до сих пор не завезли((((
June 29 апреля 2011, 21:07
Вот «звезду» я хочу… А тени почему-то неитересны (хотя на Вас понравились). Спасибо за пост!