С матовыми помадами отношения у меня складываются напряженные. Постоянно сухие губы, которые требуют увлажнения не созданы для таких текстур, но что же может эта малышка? Посмотрим?
Побежала за ней в магазин после совета одного модного блогера, очень уж понравился образ. Хотелось помаду на каждый день, из серии «накрасил и пошел».
Упаковка. Милая, приятная на ощупь, золотистая крышечка и матовый корпус, в сумочке не ношу, держу дома, поэтому за пару недель внешний вид остался идеальным.
Объем. Всего 3 мл! Как-то слишком скромно, хотя учитывая невысокую цену, можно простить это производителю.
Оттенок №32. На самой упаковке никак не заявлен, на сайте я нашла его описание, как «теплый нюд». По мне так это розовое дерево, достаточно насыщенный цвет, сильно уходящий в розовый (на моей коже).
Аппликатор. В виде удлиненного спонжа. Продукта набирает много, приходиться снимать излишки.
Но в целом удобный, прокрашиваю им губы без проблем.
Общее впечатление: Помада очень комфортна в носке, не стягивает, не сушит, не убегает за контур (если случайно не смазать до того, как она высохнет), переживет чай и небольшой перекус, сходит аккуратно, просто постепенно становясь менее яркой. Есть один минус, но я думаю, это из-за того, что я наношу бальзам под помаду — может собраться белой полоской по внутреннему контуру. Замечала такое пару раз, но возможно, если нанести на голые губы такого не будет.
Посмотрим в деле?
И вот тут самое интересное. При всех плюсах помады, мне кажется, что это совсем не моя текстура. Я и скраблю губы, и мажу питательным бальзамом, но при нанесении помады они все равно выглядят «не очень», да и оттенок, вроде, «не мой». А сейчас, когда выпал снег, наверное, стоит и вовсе забыть про матовые текстуры и нещадно мазаться чем-то пожирнее.
Общий образ:
Итог. Как продукт помада у Vivienne Sabo получилась выше всяких похвал, и оттенки носибильны, и текстура со стойкостью хороша. Если вы любите матовость на губах, обязательно присмотритесь к этой линейке. Конкретно мне, для того чтобы ее носить, лучше подождать теплого времени года.
Оценка:5
Цена: 294 рубля за 3 мл.
Спасибо, что читаете!
P.S. Вы красотка, но первым двум фото не хватает фокуса(
А Ваша помада хорошо сидит, действительно дайте ей шанс
На деле очень мило выглядит
Спасибо за отзыв
Единственное — тюбик быстро теряет товарный вид, если его таскать с собой постоянно.
У меня очень похожий на ваш цвет лица, карие глаза и веснушки — и я наоборот, именно такие оттенки и ношу. Так что, думаю, вам просто непривычно, и стоит дать ей шанс :)
И, кстати, для меня наоборот: зима — это время спокойных матовых оттенков, а летом — блестяшек и цвета. Какие все мы разные ))