Здравствуйте!
Осень выдалась такой теплой, что мой сезон блесков для губ продлился почти на месяц. Сегодня покажу вам мою последнюю обновку — Dolce & Gabbana Intense Colour Gloss, с которой не расставалась почти весь сентябрь.
Это мой первый блеск марки. Флакон выполнен в стиле дизайна всех продуктов Dolce&Gabbana make up, тут вам и черная упаковочная коробка, и флакон с золотыми элементами, но, конечно, особенно привлекает взгляд лазерная гравировка логотипа на золотой части футляра.
Особенно меня порадовало, что для нанесения блеска на губы марка предложила скошенный нежный спонж. Ну нельзя не отметить отличный ограничитель, благодаря которому футляр всегда чистый. Короче, исполнение упаковки, от начала до конца, приятное, продуманное и весьма качественное.
Цвет выбрала необычный для себя — розово-лиловый, холодный. На мой взгляд, его название «raspberry» с оттенком блеска не имеет ничего общего.
Сразу было понятно, что блеск скорее всего будет выбеливать, и меня это очень смущало. Я никак не могла определить степень этого выбеливания, поэтому долго сомневалась брать или не брать. Стояла, крутила-вертела его в руках, уж очень он меня привлекал, и все-таки взяла, рассудив, что внешность у меня достаточно контрастная, поэтому вряд ли будет сильно «мертвить».
Текстура блеска мне сразу пришлась по душе. Он достаточно плотный, полупрозрачный, и очень комфортный на губах.
Радует, что он дает мне отличный уход. Прекрасно убирает сухость и сглаживает шелушения.
Обычно такие бесшимеррные плотные блески ложатся на губы ровно, причем с первого нанесения. Но есть и нюансы. С ним не стоит перебарщивать, потому что излишки с легкостью скатываются на стыке губ, поэтому хочешь — не хочешь, но лишнее все равно придется убирать.
Финиш у блеска больше виниловый, чем зеркальный. Думаю, что это обусловлено отсутствием шиммера.
Должна отметить, у него достаточно яркая отдушка, схожая с той, что и у помад. Я люблю такое, но кому-то может не понравиться или не подойти. При этом, вкуса у него нет.
Стойкость у блеска хорошая. Три часа выдерживает без проблем. Когда исчезает с губ, то я начинаю испытывать дискомфорт, и понимаю, что пора обновить покрытие. Демакияжа остатков при этом не требуется.
А теперь давайте посмотрим на блеск на губах.
Обратите внимание, в мои складочки губ он слегка затек, и меня это здорово удивило, потому что впервые увидела затекания на фото, в жизни их не вижу совсем. А вот контур блеск держит великолепно.
Ну а теперь предлагаю взглянуть на блеск в моих макияжах. Как я и думала, он выбеливает, но не критично.
И подытожу.
Добротный блеск. Интересный оттенок и неплохие технические характеристики позволяют мне оценить его на 5. Тот факт, что за эту осень блеска в тюбике поубавилось аж на треть, говорит о его большой востребованности, и это мой главный критерий отличной оценки.
Объем: 5 мл.
Страна производитель: Италия.
Цена со скидкой — около 1500 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
И мне кажется, если смущает выбеливание, можно его попробовать на подложку из более темного карандаша положить, или глаза чуть темнее накрасить…
А уж как я переживала с ним пролететь, понимала, что оттенок весьма непростой. Если честно, то меня муж на него подбил. Сказал: бери, тебе пойдет! И я, как послушная жена, взяла )))
Это оттенок блеска заставляет нас так думать, он действительно очень нежный!
Я давно кручусь вокруг этих блесков, но меня весьма расстраивает их небольшая цветовая линейка
Я бы тоже сомневалась наверно на Вашем месте, но Вы сделали абсолютно правильный выбор и не прогадали.
Ещё одно подтверждение для нас всех, что не надо бояться пробовать новое.
Жду Ваши посты с нетерпением, спасибо, что знакомите с интересными продуктами!
Но оказалось, что он прекрасно на вас смотрится, освежает и очень даже гармонирует с вашей внешностью. Может, если бы это была помада, а не блеск, в таком оттенка она бы и выбеливала.
Ну разве это затекания? На макро при желании всегда можно к чем-нибудь придраться)
Будем знать, что блески марке хорошо удаются!
Может кому-то и покажется, что такие оттенки не вяжутся с моей теплой внешностью, но ведь не настолько, что ужОс-ужОс . А к качеству блеска у меня вообще претензий нет, завеканий в жизни совсем не вижу, вот только на фото и разглядела.
конечно, и смотрится уже по-другому. Но блеск все-равно хорош