Это моя вторая упаковка туши Smashbox Full Exposure. Первой была миниатюра и я осталась в восторге, а вот купив полноразмерную версию, что-то пошло не так...
Описание
Тушь в стандартной упаковке.
У меня обычная версия этой туши, просто в лимитированном дизайне, который никак не влияет на щеточку или свойства туши.
Щеточка обычная, не силиконовая, очень пушистая. Ворсинки длинные и слегка спутанные между собой. Ограничитель у упаковки работает хорошо, лишней туши на щетку не набирается. Красить ей ресницы нормально, но не супер удобно: из-за большого диаметра щетки вы почти обязательно обляпаете веко когда будете прокрашивать ресницы у корней.
Производство: Канада.
Объем: 9,5 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Применение
Тушь классическая черная.
Smashbox Full Exposure прилично выделяет ресницы, но не чересчур. Она дает всего понемногу (немного объема, чуть-чуть длины и приличный изгиб) и для макияжа на каждый день будет более чем уместна. Ресницы склеивает незначительно, они остаются достаточно разделёнными, даже если наносить несколько слоев туши.
Пока тушь новая, она не осыпается, а вот будет ли отпечатываться зависит от консилера, который вы используете. Если вы для верности припудрите кожу под глазами, то можете не переживать по поводу туши, но если вы возьмете консилер пожирнее, то готовьтесь подтирать черноту под глазами в течение дня.
— Я ношу контактные линзы и с ними тушь не конфликтует. Проблем нет никаких, хотя я прокрашиваю ресницы максимально близко к корню.
— Удаляется тушь без проблем любым средством для снятия макияжа.
— Довольно быстро подсохла (около 1,5 месяцев с начала использования) и начала осыпаться под глаза
Лично я предпочитаю более разделённые и естественные ресницы, а вот дополнительному изгибу я рада.
Хоть мне и нравится эффект на ресницах, но тушь эту повторять точно не буду, так как пока она новая, она отпечатывается, а как перестает отпечатываться, начинает сыпаться 😀 Всё это не критично и масштаб бедствия небольшой, но с этой тушью я ловлю себя на мысли, что постоянно пыталюсь заглянуть в зеркало на предмет «а вдруг что».
Цена: примерно 1300 рублей.
Оценка: 4- (за то, что отпечатывается и сохнет)
Фото с улыбками у меня в основном только в семейном архиве, так как я напоминаю себе хомячка с щеками когда улыбаюсь)))