21.10.2018

Блеск для губ Parisa dream lipgloss в оттенке 39. Если бы осень имела свой цвет

Добрый всем день.

После удачного знакомства с маркой Parisa в виде красивой помады для губ, я решила купить ещё несколько продуктов для макияжа, среди которых я выбрала себе блеск для губ в восхитительном оттенке этой теплой осени.

На самом деле я чаще осознанно обхожу такие продукты стороной из- за обыкновенноц липкости, которая свойственна блескам, но любовь к глянцу и зеркальному покрытию побеждает здравый смысл.

Что могу сказать по поводу упаковки?

Дёшево до безумия, мне кажется производитель пытался повторить дизайн жидких помад Кайли и добавил одновременно свое видение в виде россыпи отпечатков губ на поверхности тюбика. Этот рисунок очень быстро трескается и затирается.

Зачем это и к чему, мне совершенно это не нравится. Пусть меньше, да лучше и касается это оформления тюбиков.

Объем привычный для меня — 8 мл, это как мне кажется, среднее количество продукта такого формата.

Номер моего оттенка 39, как жалко, что у него нет красивого названия. Если можно я бы дала ему название " Безмятежность", именно такие ассоциации у меня с этим цветом.

Отдушку я не заметила и это здорово. Если бы она оказалась такой же, как и оформление, я бы этого не пережила.

Порадовал аппликатор. Серьезно. Он очень удобный, в виде лопаточки, совершенно не сгибается и на нем ровно столько, сколько мне нужно. Ограничитель тоже хороший, благодаря нему, на кисточке нет излишков блеска.

Мне очень нравится цвет этого блеска. Красивый многогранный золотой цвет, с примесью бронзы и россыпью небольших блесток, которые создают визуальный эффект многогранного цвета. В тюбике смотрится очень красиво.

При нанесении например на руку, чтобы посвотчить, блеск конечно же выглядит не так интенсивно, а скорее нежно и в меру ярко.

На губах я довольна цветопередачей, на мой взгляд, ложится он хорошо. Шелушений и трещинок он конечно же не подчеркивает, да и если честно я не видела, чтобы на блески жаловались по этому поводу.

У него совершенно не жидкая, а скорее гелеобразная текстура и поэтому можно носить его без карандаша для губ, так как он остаётся на губах совершенно не растекаясь.

Блеск Париса обладает средней стойкостью и выдерживает несколько часов на моих губах без перекуса. Он не скатывается в белую полоску на стыке губ, и имеет приятный момент: он практически не обладает липкостью. Она практически не ощутимая и не заметная.Я не люблю липкие блески, так как они склеивают губы и к ним липнут волосы, если носить из распущенными.

Блеск Parisa при дневном свете в один слой.
Блеск Parisa в один слой на солнышке.

Я не могу сказать по поводу питания, но мне с ним комфортно и в холодную погоду и в моменты, когда было достаточно тепло, но если анализировать этот момент, в теплую погоду с ним на губах мне гораздо лучше.

Он разглаживает поверхность губ и после того, как начинает пропадать эффект глянца, делает их мягкими и ровными. После блеска совсем не нужен бальзам.

Наслаивать его можно без проблем. Он только становится более красивым и подчеркивает красоту губ. Он совершенно не утяжеляет и не ощущается на губах, также это касается и блесток, которые находятся внутри. Они невесомы.

Блеск Parisa при нанесении в несколько слоев.

Снимаю этот блеск я мицеллярной водой, с этим проблем нет.

Когда блеск впитывается и постепенно сходит с губ, он делает это красиво и на губах остаётся едва заметная блестящая россыпь.

Губы после того как блеск сходит и после снятия салфеткой.

Этот блеск я могу также снять простой салфеткой и после снятия на губах ощущение лёгкого освежающего холодка, как в аналогичных продуктах, которые визуально увеличивают губы.

Нравится ли мне этот продукт? В большей степени да, но есть такие моменты, надо которыми хорошо бы было поработать, это касается прежде всего дизайна упаковки.

Производитель: КНР

Стоимость: около 250 рублей.

Срок использования: более 14 раз.

Оценка: 4- ( за упаковку) и 5 за продукт.

Спасибо большое всем за внимание.

Zarnica 21 октября 2018, 18:45
Какие у вас свои красивые губы: и цвет и форма! Мне кажется блеск их бледнит…
Chinamoon 21 октября 2018, 19:19
Спасибо
preferita 21 октября 2018, 18:48
Блеск хорош. Но у меня вопрос к фото без блеска. Что у вас там нанесено на губы? Ведь на всех последующих фото они даже близко не такие розовые.
peppathepig 21 октября 2018, 19:08
Присоединяюсь к вопросу, даже кожа разного оттенка, ну а яркость губ это просто невооруженным глазом бросается. При том что блеск не выбеливающий, и даже близко там не должен такую яркость заглушать.
Chinamoon 21 октября 2018, 19:23
Солнышко, как написала девушке выше. Возможно так, я вижу разное освещение, фотографии подписаны
Mimimi1 21 октября 2018, 19:09
ага, тоже заметила что оч яркие… вот в этом посте у автора губы похожи на голые kosmetista.ru/blog/otzivi/93830.html
Chinamoon 21 октября 2018, 19:24
Ну так вышло. Голые губы у меня бывают разными
Chinamoon 21 октября 2018, 19:21
Спасибо, на губах ничего нет, может быть солнышко сыграло свою роль. Я делала фото на балконе, у меня там кусочек личного пространства. Выглянуло солнышко и вышло собственно то, что на фото.
preferita 21 октября 2018, 19:35
У меня тоже такое бывает, на разных фото при разном освещении цвет кожи меняется. Но вы ведь блеск показываете, и если не обратить внимание на то, что изменился цвет кожи, а смотреть только на губы, выходит, что блеск нехило так выбеливает оттенок губ, и тот, кто пойдет покупать блеск по подобной наводке, будет разочарован.
Chinamoon 21 октября 2018, 19:54
Если честно, мне не кажется, что он прям выбеливает губы, у него нет такой трупной нотки, со стороны конечно это все видится по другому, чем вижу например я. Я не призываю бежать за ним сломя голову в магазин, я просто поделилась тем, что мне понравилось, а уж каждый решит надо или нет.
preferita 21 октября 2018, 20:18
Мне кажется, я неправильно объяснила свою мысль.
Ваше фото с розовыми губами (ню) ввело меня в заблуждение, я подумала, что блеск ваши розовые губы существенно выбелил.
А оказалось, что это просто фото губ ню недостоверное.
Chinamoon 21 октября 2018, 20:34
Может и так вполне имеет место быть, поэтому чтобы читатель не вводился в заблуждение я не много пост отредактировала).
Комментарий удалён