Начитавшись хвалебных постов про данные тени, я поняла, что мне тоже срочно надо и я начала на них охоту .
Как оказалось, найти данный оттенок не так — то просто. То ли его моментально разбирают, то ли и вовсе в наши края не завозят — не знаю. Так и не найдя эти тени на полках местных магазинов, заказала их по интернету. И вот, спустя месяц желанная шайбочка приехала ко мне на ПМЖ 😊
Начну пожалуй с того, что упакованы тени производителем в пленку. Такой вид упаковки я люблю больше всего — это дает гарантию, что до вас никто не открывал тени и не юзал их. Упаковка простая, лаконичная, без лишних деталей. Со временем золотые надписи практически стерлись.
Под прозрачной крышкой меня ждала защитная пленка и небольшой спонж. Спонжик вполне хорошего качества, выбрасывать его не стала — использую регулярно для нанесения теней. От регулярного использования он слегка растрепался и потерял свой первоначальный вид, но на качество нанесения это никак не отразилось. Тени спонжиком передаются более плотным слоем, чем при нанесении кистью или же пальцем.
Сами тени имеют приятную, мягкую, шелковистую текстуру. Плотность нанесения можно варьировать на своё усмотрение. Тени не пылят и не осыпаются, держатся отлично. Не содержат крупных блёсток. Имеют оттенок шампанского ( на мой взгляд это классика жанра) и мельчайший золотой шиммер.
Я их использую в повседневном макияже, слегка затемняю складку века и наношу их на все подвижное веко. Производитель также заявляет, что данные продукт можно использовать как хайлайтер, при этом избегая участков с расширенными порами на лице. Я в качестве хайлайтера использую данные тени редко, так как почти все основы у меня с влажным финишем, да и румяна в основном с шиммером. Летом хочу попробовать использовать на ноги, благо упаковка бесконечная).
Данные тени являются представителями той редкой категории косметики, когда качество намного выше заявленной стоимости. Если бы этих теней вдруг у меня не стало, я несомненно снова бы потратила свое время на их поиск.
Стоимость: примерно 120р.
Оценка: 5 +++