Здравствуйте, девчата!
Вдогонку за очаровательной Ксенией с пудрой-румянами Dallas от Benefit, спешу представить близкого родственника — пудру-румяна Sugarbomb от того же производителя.
Немного о марке. Бренд Benefit был основан сестрами-близнецами Jane и Jin Ford. В 1976 году они открыли в Сан-Франциско небольшой косметический салон, в котором уже через полгода не было отбоя от элегантных красавиц. Вскоре они стали выпускать и косметику, решив, что она должна приносить не только пользу, но и удовольствие, например, такое же, как приносит нам кусок вкусного торта. Детская или ретро упаковка, и, совсем не детское, содержание декоративной косметики, с прекрасно подобранными цветами и грамотными текстурами, подразумевает полную свободу вашего самовыражения. Сочетая разные цвета помад, румян и теней вы сможете сделать себе уникальный мейкап.
Sugarbomb — Сахарная бомба от Benefit.
Это не моё, мне так не снять! И пудру я не разобью! Но показывает продукт интересным образом (тут он ярче, чем на самом деле).
Что это такое:
Пудра для лица, делающая из Вас конфетку!
Пудра (или румяна — смотря какого вы оттенка и что с ней делаете)- состоит из четырёх секций. Тёмно-розовый, жемчужный розовый, мягкий сливовый и золотисто-персиковый, собираясь вместе на кисть, украсят щёчки, если вы обладательница светлой кожи, и послужат пудрой, придающей сияющий оттенок, если вы темнее. Использовать секции задумано вместе, тем более кисть не позволяет набирать какой-то один цвет (правда, можно ухитриться два, если брать те, что друг напротив друга).В итоге получается (по крайней мере, на мне) — персиково-розовый цвет, очень сходий с оттенком естественного румянца на чуть загорелой коже. Оттенок очень мягкий.
Я использую эту штучку везде, где нужен просто здоровый румянец, без явного отлива в розовый или персиковый подтон. Чего и вам желаю! :)
Вот такая она внутри (день, тень)
Такая когда побольше света (тут наиболее правдиво показаны цвета):
Такая со вспышкой:
Состав у нас такой:
А кисточка у нас такая (кончик специально в пудре, чтобы вы видели оттенок при перемешивании лучше, чем на руке):
Свотч на руке:
На пальцах по цвету (тут видно, что оттенки скоре светящиеся, чем яркие):
Метаморфозы лица — 1 (1 снимок слва без пудры, 2 следующих с пудрой):
Тут заметно, что она не столь красит, сколь оживляет.
Метаморфозы лица-2 (тут ярче видно результат, справа):
И ещё пара снимков для лучшего понимания полученного оттенка:
Упаковка мне нравится внешне, однако непрактична. За два месяца стёрлись уголки картонной коробочки, лишний раз в косметичку с собой взять жалко, хочется, чтобы хоть что-то от данного изделия осталось.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1200 по золотой карте в Лэтуаль (кстати, это единственная розничная сеть в России, где представлены продукты Benefit).
Моя оценка: 5- (минус за пресловутую картонку).
Пока-пока! :) Надеюсь, пригодится.
Алёна
Результат хороший)
это я просто к слову…
Думаю, что с Бенефитом такого бы не случилось.
Кстати, о Бенефит, я видела как на «Дне этой марки» в Летуале девочки-консультанты демонтрировали небьючесть этих упаковок — кидали их о пол. Коробочка и все содержимое на месте)))) проверено)))
Пудра хорошая, любимая… ей полгода только((( очень расстроилась. Ну да ладно, будет повод купить компакт-метеориты
в очередной раз не туда убежал коммент...(
только на вас они бледее смотрятся как-то
но вам так идет, отлично освежают)
эхх когда же я доделаю пост о своих новых бенефитовских коробочках
из-за ужасно непрактичных упаковок ничего из Бенефит не покупаю…
хотя, у Бенефит есть много достойных продуктов (например, этот продукт)…
Спасибо за пост, Вам очень идет, румяна очень освежают и придают лицу юный здоровый вид!!!
Но опять эти картоночки, а так хочется что нибудь из Бенефит)Но все равно наверно скоро решусь, очень уж хочется
Кожа у Вас просто восхитительная!