01.10.2018

Ищу аналог помады Clarins Rouge Eclat 22 - Red Paprika

На днях в ‘стоковом’ магазине наткнулась на помады Clarins Rouge Eclat, которые года три назад были сняты с производства. Не удержалась и купила оттенок Red Paprika, но понимаю, что продукт не первой свежести. Теперь ищу аналоги — больше свотчей под катом.

В тени оттенок кажется достаточно обычным (типа розовое дерево) и очень похож на имеющийся у меня Clinique Mocha Pop. Но рыжая красота раскрывается на губах и на солнце. У помады кремовый финиш и есть микроблестки, которые незаметны, но придают объем цвету.

Фото в ‘полевых условиях’ — в тени, на солнце, на губах в тени в солнечный день.

Буду благодарна, если посоветуете, какие помады из ныне существующих похожи на этот оттенок!

Заранее спасибо!

Мария

Cypre 01 октября 2018, 14:03
У Диора в новой лимитке в красном футляре есть что-то оооочень похожее… не помню номер
Faultier 01 октября 2018, 14:40
Да-да, лисий хвост которая. Я тоже про нее сразу подумала.
Kseni22rus 03 октября 2018, 21:36
Только ощущение на губах с Кларанс будут очень разные… не в пользу Диора
mares 06 октября 2018, 16:04
Может, всё-таки просроченный Кларанс проиграет? ?
Лисий хвост, кстати, нигде не найти. Спрашивала у консультанта в аэропорту — говорит, что во-первых, какой-то китайский блогер раскрутила, а во вторых, этот оттенок, почему-то мало куда завкзли.
Kseni22rus 06 октября 2018, 18:30
Не думаю. Просроченным не пользовалась как то, но в целом Диор по комфортности носки Кларанс проигрывает безоговорочно…
mares 06 октября 2018, 23:32
Наконец нашла, где примерить Диор ? Я бы сказала, что эта полу-матовая формула не супер увлажняющая, это правда, и мне подчеркнула шелушения (но это я не усмотрела за губами в посление пару дней), но те 4 часа, что помада была на губах, я не чувствовала никакого дискомфорта. И после снятия помады губы были в хорошем состоянии (чуть ли не лучше, чем «до»). Поэтому, если вы настороженно относитесь к их помадам, может быть, стоит попробовать эту линейку?
*П.С. «Лисица» мне не понравилась, уж слишком желтит зубы ?
Kseni22rus 07 октября 2018, 20:08
Мне вообще не идут помады с рыжим подтоном, как, впрочем, и в принципе яркие??‍♀️ Диор мне не зашёл именно по причине того, что подчеркивает шелушения, причём самые незначительные и подсушивает губы( хоть и не критично ). Кларанс вообще чуть ли не единственные помады, которые сносно себя ведут на моих губах- не подчеркивают огрехи ухода, не затекают в складки и не убегают за контур… после снятия ( или съедения))) губы не ощущаются «после помады», скорее как после бальзама, ни намёка на сухость и дискомфорт. Вообще помады- не мой формат в целом, я предпочитаю все таки жидкие формулы и не очень люблю матовые текстуры. Ну это мое имхо, не более)
mares 01 октября 2018, 15:25
Я тоже подумала про неё   и обязательно пойду присмотрюсь, когда выдастся момент.
Salamandra2308 01 октября 2018, 15:28
И у Шанель в матовой линейке помад- карандашей тоже есть похожий оттенок, как мне кажется. Насчет Диора тоже сразу подумала
mares 02 октября 2018, 00:52
Все-таки я не за матовой текстурой охочусь, да и больше помадную формулу хотелось бы, а не карандаш, но спасибо за рекомендацию!
Cypre 01 октября 2018, 16:38
Но там поспешить нужно с диором. Его бодро так распродают
mares 02 октября 2018, 00:53
Хм, интересно, везде ли так? Надо на выходных посмотреть!
Winter_cherry 01 октября 2018, 17:32
Может, Chanel rouge allure 98?
Мне на мониторе кажется оттенок похожим. И микроблесточки есть.
mares 02 октября 2018, 00:58
Уу, спасибо за наводку! Наткнулась на такой очень полезный свотч-сравнение! В Шанель не хватает коричневого на мой взгляд, но как он может раскрыться на губах — это надо пробовать))
Chanel 98, Mac chili, NARS heatwave, Illamasqua Liable
источник
YanaYana1 01 октября 2018, 18:36
мне показалось mac chili
depoza 01 октября 2018, 22:38
Что-то подобное видела в collistar, в их кофейной коллекции
mares 02 октября 2018, 01:00
Спасибо! К сожалению, Коллистар для меня является менее доступной маркой…
dariaSemenova 01 октября 2018, 22:59
Mac chili, один в один
mares 02 октября 2018, 01:01
А маковские матовые формулы очень матовые? У меня просто нет опыта с их помадами вообще