Добрый день!
Если вы любите стрелки и гелевые подводки, то добро пожаловать под кат:
К декоративной косметике Shiseido я отношусь очень трепетно, очень люблю их тени, и уже даже собрала небольшую коллекцию из шести палеток.
Когда только появились эти подводки я почему-то очень прохладно отнеслась к этому моменту, т.к. у меня в любимицах уже была гелевая подводка Maybelline в черном и коричневом оттеках. Но стоило мне увидеть лично эти и всё-сердце забилось чаще, а кошелек заплакал от предстоящих трат. Первым в моей коллекции появился синий оттенок Пост
Всего же у марки вышло шесть оттенков:
-Черный Shikkoku Black BK901
-Темно-серый Empitsu Gray GY902
-Глубокий индиго Kon-ai Blue BL603
-Насыщенный бордовый Nasubi Purple VI605
-Насыщенный коричневый Kuromitsu Brown BR606
-Темно-зеленый Shinrin Green GR604
Для себя я выбрала две-зелёную и бордовую.
Общие характеристики (для тех, кто ещё незнаком с ними):
Помещены подводки в красивые картонные коробочки ярко-красного цвета
Также в комплекте с ними идет складная кисть с тонким и удобным наконечником, при помощи которой вы сможете нарисовать стрелки любой длины и толщины.
Кроме того, Shiseido выпустили очень необычную по форме кисть, которая продается отдельно. Для себя я решила не покупать её, т.к. и своих хватает.
Баночка, в которой они находятся похожа на шкатулку, на крышке находится логотип марки.
А еще в ее центре производитель разместил V-образную галочку, предусмотренную для снятия излишком продукта во время работы. Такое ноу-хау я еще не встречала ни у одного производителя.
Объём продукта составляет 4.5 грамма, что даже многовато, на мой взгляд).
Текстура просто сказочная-гелево-кремовая, по веку они скользят легко и просто и стрелки рисуются, можно сказать, сами. Даже у тех девушек, кто с такими средствами на «Вы», я просто уверена, что всё получится.
Оттенки очень интересные и небанальные, чего только стоит зелёный и синий.
Стойкость, а вот тут я готова подарить производителю тысячу поцелуев. Подводки мега стойкие, они будут с вами сколько вы того сами захотите. Не трескаются, не тускнеют, не смазываются и не отпечатываются на веке. Настоящее счастье в маленькой баночке, да и только.
И немного отдельно расскажу о каждом оттенке:
Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner Nasubi Purple VI605
Очень красивый осенний цвет с шиммером, придающий подводке многогранность и сияние на веках, и который изначально я не планировала брать, опасаясь «эффекта заплаканный глаз», но к счастью этого не произошло. Вот умеют же японцы создавать такие «правильные» цвета).
Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner Shinrin Green GR604
Можно сказать, что этот цвет матовый, на веках выглядит очень интересно и привлекает к себе взгляды. Для девушек, которые носят цветные стрелки идеальный тон.
Вот так они выглядят на моих глазах:
Цена: 2100 рублей.
Оценка: 5+++.
Время использования: более полугода.
Итог, моя любовь и уважение. И большое огорчение и печаль, что их сняли с производства...
С уважением, Елена.
А я без стрелок практически не хожу)
Да, я тоже это знаю! Спасибо тебе, дорогая, за помощь и за то, что всё-таки подтолкнула меня к их покупке
У моих трёх с кисточками все отлично, даже не думала, что у Шисейдо такое бывает
У Вас цены выше, у нас полная цена на подводку 2050 рублей. Это, если ориентироваться на Ваш курс, около 850 грн. Со скидкой 30% вышло бы около 600 грн.
Попробуйте поискать тот пост Меламори, о котором я выше писала, возможно, получится вернуть кисточке форму.
А я не подружусь никак с маркерами и подводками с кисточками-сколько ни пробовала, ну не моё это
Я так и не созрела. У меня была гелевая Эссенс, потом вот купила Avon и поняла, что гелевые подводки — не мое.
Мое — жидкие подводки с кисточкой.
Вы отличные оттенки выбрали для себя Уверена, что синяя тоже вам очень понравится!
Могу ошибаться, но я была уверена, что это изначально лимитированный выпуск, для постоянки его и не планировали.
Продукт отличный, ваши цвета очень хороши.
Не засыхает?
Бобби стала засыхать и трескаться в баночке примерно через три года, тогда же начала трудновато и суховато наноситься. Но в целом, она все равно носибельна и не потеряла своих основных качеств.
Шисейдо у меня чуть больше полугода и пока совсем не изменилась.
Спасибо. Три года — это неплохо.
На отдыхе спокойно выдерживала купание, если глаза не тереть, но у меня нет такой привычки.
Если честно, то Инглот нравится мне больше.
Пока что только один раз «выгуляла», но уже заценила стойкость и красивый цвет. Так как я не опытна в рисовании стрелок, мне покзазалось, что эта подводка быстровато застывает на веке, но если набить руку, думаю, процесс будет беспроблемным.