Прошлой осенью марка Shiseido выпустила новые гелевые подводки для глаз.
Я дошла до них только весной 2018 года,
но лучше поздно, чем никогда!
Марка выпустила шесть цветов, шесть потрясающих по качеству декоративных продуктов, поэтому каждая из нас может подобрать себе цвет на свой вкус и настроение.
Немного подробнее расскажу об этой чуде-штучке, т. к. отзывов о ней не очень много, а о моем оттенке ещё меньше)
-подводка находится в обычной прозрачной пластиковой баночке-шайбе, только чёрная крышка с логотипом марки может привлечь наше внимание своей необычной формой
-внутри, посередине баночки находится пластиковая галочка, которая предназначена для снятия об неё излишков продукта. Такого девайса я не видела ещё не в одной марке
Молодцы японцы обо всем позаботились.
-консистенция у подводки очень пластичная и мягкая, она просто замечательно набирается на кисть и переносится на веко
-цвет-а вот тут моя полная любовь-просто потрясающе-красивый цвет индиго, синий с содержанием разноцветного шиммера
-стойкость у подводки просто замечательная, после свотчей я хотела смыть ее тёплой водой-наивная , но она и не дрогнула. И мыло ее не взяло, только гидрофильное масло справилось полностью с её удалением
-в комплекте находится замечательная складная кисть, при помощи которой можно нарисовать стрелку любой толщины. Материал ее синтетика, она очень упругая и такая тоненькая
-по поводу экономичности-думаю хватит ее где-то на год точно при почти ежедневном использовании и объёме 4.5 гр.
У меня есть кремовые тени Shiseido, которые со временем не потеряли своей пластичности и свойств, они прекрасно наносятся и набираются на кисть или палец, хотя им уже не один год. Поэтому я думаю, что и эта поводка прослужит мне также долго.
Вот так она выглядит в макияже
Макро
Подальше
С обычного расстояния
Таким образом, я как любитель стрелок осталась более чем довольна, не только же чёрные и коричневые носить.
Вообще все оттенки очень красивые, будь моя воля скупила бы все шесть штук
Признавайтесь, кто ещё пользуется такой?
Цена: 2100 рублей без скидки.
Оценка: 5+++.
С уважением, Елена.
Оказалось ещё как нужна
Я такими подводками уже не первый год пользуюсь, поэтому мне привычно и легко ей пользоваться.
А по поводу новичков слышала, что многим наоборот она удобнее, чем другие форматы.
Сколько людей, столько и мнений, как всегда)
Это ведь дело практики, так что все в ваших руках
Я эту изогнутую кисть смотрела при покупке и подумала, что если из комплекта будет плохой, то вернусь за ней. Но она замечательная. Молодцы Shiseido!
Смывать только нудно, у меня сейчас гидрофильное Кодали (не оч).
Если б цвета в линейке были поярче, купила бы ещё пару оттенков.
Смывание меня не так сильно раздражает, больше то, что ею рисовать приходится дольше, чем другой любимой подводкой, которую больше не выпускают.
Эта мягче и пластичнее Maybelline. Я в первый раз тоже не очень нарисовала ей стрелку, а сейчас уже быстро и легко могу это сделать.
К вашему цвету глаз прекрасно подошло.
Не знаю понятно ли объяснила
У вас красивый оттенок. Да и вообще все шесть цветов замечательные и качество одинаково хорошее, как я поняла у них.
А то у Maybelline с этим проблемы… Только чёрная и коричневая отличницы, остальные уже так себе (