Всем привет, нуждаюсь в вашем совете)) Хочу купить новый тональный, на лето. Более легкий, темный(уже сходила в солярий)) Чтобы скрывал недостатки, но был невидим. Мечусь между Dior Nude и Lancome. Диоровский такой красивенький, и слово нюд такое многообещающее так и хочется его купить А с другой стороны так люблю Lancome… и Кароль порекомендовала)) Расскажите пожалуйста об опыте, кожа нормальная, комбинированная, блестит т-зона, есть следы от акне, немного но есть))) Заранее всем спасибо!))
Привет! У меня Nude Был, я им очень довольна. По описанию твоей кожи он должен подойти. Но его консистенция такова что тонким, легким слоем его не нанесешь… для лета он пожалуй плотноват… ланкомом не пользовалась… ничего сказать не могу. Воть )))
lancome teint idole — чудо! зачем вам этот нюд диоровский?! ))))) про него очень много пишут, что может сухие участи кожи подчеркивать.
А тейнт идоль ложится мягко как перышко. И сливается с кожей идеально.
lancome teint idole — для меня самый лучший из всех, которыми пользовалась… Dior Nude не пользовалась, был forever, но всё равно понравился меньше чем ланком!!!
всем привет, я холодок! Не соглашусь с вами. У меня нюд 020, ланком 02. Так вот, ланком простаивает, а диоровский нюд в большем почете, и на работу и навыход особенно. Нужно правильно наносить. Наношу на уход диор, затем тональничек этот волшебный пальцами (не спонжем), затем закрепляю пудрой нюд рассыпухой 022. сверху румяна. Личико свеженькое, гладенькое, недостатков нет (да, если есть то под пудру можно диор скин флеш). На работе никто не догадывается что пользуюсь тональником и пудрой, все восхищаются цветом лица!
Тип кожи в принципе нормальный, может слегка шелушиться нос. Если кожа комби, проблема поправляется матирующей базой под макияж (например ланком). Я использую в качестве основы живанши актиминку розовую. Так я исправляю цвет своей кожи. Каждый слой просыхает. Эффекта многослойности нет совсем, а макияж держится до вечера
Поддерживаю, у меня тоже 020 Dior Nude. Кожа смешанная и чувствительная. Довольна очень! Lancome не пробовала, поэтому ругать или хвалить не буду. Думаю, важно правильно наносить любое средство. Тональник от Диор не густой и прекрасно наносится влажным ватным диском (предпочитаю одноразовые диски спонжам). Сверху легкая пудра и румяна. И тоже тон не виден на лице, нет эффекта маски. Мне при нанесении достаточно 1 нажатия на дозатор.
Да забыла указать, что лицо должно быть поскраблено, у меня скрабик диор серии hydraction (я кстати не в восторге). И вот еще что, если хочется чтоб щечки светились чудо-пудры нюд можно побольше (но только на щечки). При этом хайлайтер можно не использовать, так как эффект очень похож.
Добавлю комментарий, как обладатель очень чувствительной кожи: во-первых, в составе Nude есть спирт на 3ем месте!!! во-вторых, был пробник — аллергия и прыщи:((
Ланком не пробовала, т.к. после нескольких неудачных опытов с тональниками, предпочитаю пудры.
А тейнт идоль ложится мягко как перышко. И сливается с кожей идеально.