14.09.2018

"Дымчатая слива". Помада "Anastasia Beverly Hills matte lipstick" в оттенке "Dusty Mauve"

Всем привет! Хочу сегодня показать самую комфортную матовую помаду в красивом «осеннем» оттенке.

Это моё первое знакомство с помадами Анастасии. Предпочтительно выбор пал именно на классическую линейку в стиках.

Итак, начну с упаковки: картонная, на ощупь прорезиненная. Сама помада в толстом, тяжелом, пластиковом футляре. Не люблю описывать упаковку, тем более детально, но в этот раз хочется отметить, что она хороша, сделана очень качественно.

Внутри лежал лифлет с полной информацией и составом всех оттенков данной линейки:

Помада абсолютно матовая. На сайте даётся описание всей линейки как «помада с насыщенным пигментом, бархатной, ультра-матовой формулой, легко наносится и безупречно „ложится“.

В линейке 36 оттенков, я выбрала для себя оттенок „Dusty Mauve“, который на том же оф. сайте марки выглядит вот так:

Показываю помаду в „реале“ при дневном свете:

Свотчи, дневной свет (в один слой):

Помада сильно пигментирована. В один слой даёт плотное, насыщенного цвета покрытие без „проплешин“. В стике помада, выглядит суховатой и кажется очень плотной, но на губах, при нанесении, она начинает подтаивать и „скользить“. Цвет, на мой взгляд, требует карандаша, и по своему очень рельефному контуру губ лично мне её нанести трудновато без него.

И на губах. Помада нанесена в один только слой и без карандаша:

Общий вид у окна:

На солнце помада выглядит светлее:

Помада мне понравилась. Больше всего за то, что она совершенно не ощущается на губах. Это при том, что она матовая. С этой помадой я забываю, что губы вообще накрашены.

Помада не липкая, губы не склеивает, абсолютно не сушит, но может подчеркнуть шелушения. Ношу без бальзама/гигиенички.

Про стойкость: о суперстойкости нигде не сказано, но „переживет“ легкий перекус, чай/кофе. Помада некрасиво сходит с середины губ, оставляя только кайму. Я полностью её убираю салфеткой и заново наношу.

Помада без запаха. Вообще. Ценю декоративку, которая не пахнет едой.

Я решила продолжить знакомство с этими помадами и при следующем заказе взять еще два понравившихся оттенка.

Вес: 3,5 г

Сделана в Китае.

Срок использования: с июля 2018.

Стоимость: на момент покупки 1 370 руб.

Оценка: 5.

Mac_Cecht 14 сентября 2018, 11:30
Очень интересный цвет
tootsie_roll 14 сентября 2018, 22:54
В «жизни» оказался намного интересней, чем на фото с сайта
Irene_blago 14 сентября 2018, 11:44
Шикарррный оттенок   жаль только мне такие не подходят(
tootsie_roll 14 сентября 2018, 23:01
Как мне кажется, подобные оттенки идут абсолютно всем! Может главное их правильно «вписать» и преподнести.
Ignorance_88 14 сентября 2018, 11:57
оттенок в жизни даже интереснее, чем на сайте (моему мнению).   отдельно меня загиптонизировал Ваш браслет-давно в поисках жёского золотого обруча
tootsie_roll 14 сентября 2018, 22:53
Согласна, в жизни оттенок выглядит «сложнее». Спасибо большое
SoftShimmer 14 сентября 2018, 13:31
Цвет огонь, такой готичный))) люблю такие, темные и мрачные с легким намеком на «жизнь».
Согласна, что в жизни смотрится даже интереснее, чем на фото с сайта.
Вам оттенок очень идет)))
tootsie_roll 14 сентября 2018, 22:55
Большое спасибо! Да, оттенок готичный и интересный, но с удовольствием «ношу» на работу)
mares 14 сентября 2018, 13:42
Вам оттенок очень идет! Соглашусь, в жизни оттенок играет более тонкими гранями, чем на промо фото.
tootsie_roll 14 сентября 2018, 22:56
Большое спасибо!
Uliana_Uliana 14 сентября 2018, 16:19
Люблю такие цвета! У меня есть подобные, ношу с удовольствием) Вам очень идет этот оттенок (мне кажется он на всех очень аристократично смотрится, если правильно преподнести).
tootsie_roll 14 сентября 2018, 22:58
Ой, такие оттенки так здорово «выбеливают» и без того светлую кожу, действительно смотрится аристократично и как-то надменно что ли
llph 14 сентября 2018, 19:28
Мой самый любимый цвет в 80е!
tootsie_roll 14 сентября 2018, 23:02
А я и сейчас ношу с удовольствием! Это любовь
llph 15 сентября 2018, 04:08
Так и я его люблю ещё с той далёкой поры! :)
soleillart 14 сентября 2018, 21:47
А я обратила внимание на браслет на руке, красивая застежка
tootsie_roll 14 сентября 2018, 23:02
Спасибо))
TANI44 15 сентября 2018, 08:37
Роскошный цвет! В реале ещё круче, чем на сайте, и Вам очень подходит! Бомба!
tootsie_roll 15 сентября 2018, 21:49
Спасибо! Цвет, действительно, бомбезный. Для холодного времени года особенно.
TANI44 15 сентября 2018, 08:54
Роскошный цвет! В реале ещё круче, чем на сайте, и Вам очень подходит! Бомба!
Skadi 15 сентября 2018, 16:30
Очень красивый оттенок, Вам к лицу!
Я тоже люблю и ношу подобные в холодное время года.
tootsie_roll 15 сентября 2018, 21:48
Спасибо большое!
Blake 19 сентября 2018, 17:02
Цвет крутой! Необычный
tootsie_roll 20 сентября 2018, 09:13
Согласна — цвет бомбезный! Спасибо!
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...