Жидкие тени Metal Shock от Essence, имеют заявленный метализированный блеск и на мой взгляд не подходят для ежедневного макияжа.
Цена: 315 рублей
Объем: 3.5 мл
Сама упаковка стандартная, но вот аппликатор меня немного удивил.
Он имеет очень подвижную головку (которая в последствии может оказаться хлипкой), и ворс аппликатора длиннее привычного.
Текстура похожа на матовую помаду, также быстро подсыхает и плохо тушуется.
В составе крупный шиммер. Смотрится ярко и празднично, не скажу, что имеет деликатное сияние, как, например, Тинты для век Armani. С этими тенями макияж не всегда будет уместен.
У меня оттенок 04 Supernova. Зеленоватый оттенок, хорошо пигментирован. При нанесении не плешивит, но могут быть небольшие комочки.
Наносить на веки удобнее самим аппликатором, сглаживая/подравнивая края кистью. Четкая граница цвета всегда видна. Трудно сделать классический смоки из-за плохой растушевки.
Если использовать в качестве цветной стрелочки, то наносить лучше сразу скошенной кистью. Тени быстро застывают и подравнять огрехи будет трудно.
Наслаивание возможно, но будет заметна толщина слоя. Подчеркнёт рельеф кожи.
Не миксуется с матовыми сухими тенями; с сухими сияющими, вполне норм. Здесь добавила оттенки из палетки Make up Revolution Iconic 3.
Стойкость средняя. Цвет держится прилично, блёстки разбегаются. К концу дня смотрится очень «сухо» на веках.
В плане стойкости в складке мне трудно судить. Такой макияж не носила весь день.Демакияж
Смывается легко любыми средствами.
Как тени на вечер, на праздник или для фантазийных образов рекомендую смело. Днём, мне кажется, я выгляжу в них вызывающе.
Есть ли у вас любимчики среди жидких теней? Каким оттенкам и маркам отдаёте предпочтение? Буду рада если поделитесь фотографиями с готовым образом.
А вот вариант с цветной стрелочкой мне очень даже нравится. Я такой почти каждый день использую (разные цвета).
И не броско, и с изюминкой. Вам зелёная стрелка на глазах очень идёт — базу вниз получше — и носите смело!
На карих глазах особенно эффектно, смотрится просто супер.
Их, кстати, снимают с производства, если кому-то актуально.