Очередная пара продуктов от британского визажиста Charlotte Tilbury, которые я покажу — это
средство для скульптурирования Hollywood Contour Wand и кремовый хайлайтер Hollywood Beauty Light Wand. На их создание Шарлотт вдохновил Голливуд и фильтры соцсестей.
Упаковка у продуктов одинаковая — это туба, объемом 12 ml, с крышкой и поворотным механизмом (off-on) внутри.
Наносить хайлайтер и скульптор предлагается подушечкой, в которую попадает продукт при нажатии. Не совсем гигиенично и удобно, поскольку при надавливании может выделяться продукта больше, чем необходимо. То есть, по итогу — это переизбыток средства на лице и перерасход в тюбике. Так же, из-за этого пачкается крышка, но приноровиться можно.
Сам аппликатор очень мягкий, наношу им средства на лицо. Хайлайтер тушую пальчиками, либо бьютиблендером, скульптор — бьютиблендером, либо кистью дуофибра от ZOEVA.
Hollywood Beauty Light Wand — это очень красивый кремовый хайлайтер, с мельчайшими частицами, которых не видно. Потрясающе красиво подсвечивает кожу. легко растушевывается, а при необходимости наслаивается до нужной интенсивности. Представлен в одном оттенке SPOTLIGHT — золотистый, универсальный. Лучший, из того, что я пробовала. Он не требует никаких особенных навыков и смотрится так, как будто это сияет сама кожа.
Hollywood Contour Wand — кремовый скульптор, красивого коричневого оттенка, без серого оттенка. Представлен в двух оттенках, мой оттенок — FAIR. С родным спонжиком можно нанести средства больше, чем нужно. Поэтому наношу его слегка касаясь кожи, так эффект более натуральный. Растушевывается, так же без проблем. Наношу под скулу, на лоб.
Продукты в деле:
Для стойкости я закрепляю сухими продуктами.
Отличная текстура, естественность и легкость в нанесении. Рекомендую для любителей нейтральной кремовой коррекции.
Стоимость каждого продукта — 29 фунтов.
Оценка: каждому 5
Спасибо, что показали.
марка привлекает к себе мое внимание уже некоторое время, в список «всеравнокуплю» надо внести…
Уже слышала положительные отзывы на эти контурирующие продукты от Charlotte Tilbury, но все-таки немного пугает меньшая стойкость кремовых продуктов, по сравнению с сухими, что не оправдывает цену…
Хайлайтер очень нежный. Вам идет!