31.08.2018

Л`Этуаль Psychotropical. Неожиданные любимцы этим летом

Всем привет! Этот пост о тенях Л`Этуаль Psychotropical в оттенках «Exotic camo” и «Mirroring of nature”. Если интересно, прошу под кат.

Этим летом я набрала много цветных красивых однушек из разных марок. Добавляла в свой макияж для летнего настроения, радовалась и как-то не планировала писать целый пост. Но одна парочка так сильно выбилась в лидеры, что я решила исправить ситуацию и показать их вам.

Л`Этуаль Psychotropical

«Mirroring of nature» отражение природы, 203 — красный оттенок

«Exotic camo» экзотический камуфляж, 202 — зелёный оттенок

«Mirroring of nature» — на мой взгляд, это своего рода дуохром. Красный металлик с холодным розово-сиреневым шифтом на тёплой рыжей базе. Сливочная тексутра. Растушевывается легко в матовый рыжий оттенок. Наслаивается прекрасно до насыщенного сочного красного металика.

Напоминает по ТХ «Pigeon» от Lime Crime и Make up Forever Peacock на которые я писала пост ранее. Такую текстуру я обожаю! Потому что всего одним оттенком можно сделать макияж, на который обычно требуется 2-3 дополнительных подукта.

Но добавлю ложку дёгтя. Заметила, что тот самый насыщенный красный металик тускнеет в течение дня. Остаётся лишь красно-рыжая база. С какими я только базами не экспериментировала, результат тот же. Возможно, кому-то это не столь важно. Возможно, на чьем-то веке тени будут вести себя иначе. Но на моем тени тускнеют и меня это расстраивает.

«Exotic camo» — эти тени оказались уникальными для моей коллекции. Напоминают dazzle eyeshadow от MAC (неплотно спрессованный пигмент на сероватой базе). Красиво раскрывается на подложке, хотя и соло тоже не плохи. Необходимо лишь одно условие для них — много света! Зная их особенность, я активно носила этот оттенок этим летом: и днём под летним солнцем, и вечером в уютной летней кафешке, под искусственным освещением тени очень красиво искрятся колдовским зелёным оттенком. В общем, один восторг!

Теперь несколько сравнений, чтобы было полное понимание оттенков.

На этом симке отлично видно, какая прозрачная сероватая база у оттенка «Exotic camo» по сравнению с LM «Pigeon»

И несколько вариантов макияжа с героями поста в разном освещении для наглядности.

На солнце
Без большого количества света «Exotic camo» не плох, но теряет все своё очарование.
На солнце «Mirroring of nature» в прямом смысле ГОРИТ ОГНЁМ))
В приглушённом освещении уже более четко виден металлический финиш и холодный розовый шифт. Здесь же прекрасно видно, как выглядит этот оттенок в растушёванном виде на границе (рыжий матовый).
Под солнцем на коричневой базе.
Расфокус специальный, чтобы увидеть, как красиво искрится оттенок. Некоторые моменты на камере тяжело передать.
В дневном освещени «Exotic camo» становится почти бирюзовым и похож на Nyx “Mermaid”.
«Mirroring of nature» очень пигментированный. Влажной кистью с одного слоя можно получить насыщенную красную стрелку.
Чтобы стрелка держалась до де-макияжа, всегда под неё наношу базу под тени. Тогда стрелка нанесённая тенями сидит до победного.
Акцент на нижнее веко. Наслоен влажным способом до металического финиша.

Срок тестирования: 3 месяца

Цена: 629₽ на оф.сайте

Оценка: «Exotic camo» 5!!

«Mirroring of nature» 4 (то, что цвет тускнеет для меня критично, поэтому сразу минус балл, но из-за того, что он отличник по всем другим фронтам, и я одним оттенком могу сделать полноценный «сложный», как бы многоступенчатый макияж, у меня рука не поднимается ставить ему 3! тени с такой формулой для меня на вес золота!)

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.

Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!).

aristokrato4ka 31 августа 2018, 07:48
У вас очень красивые макияжи!) зашла интереса ради что выйдет из этих оттенков, так как вообще не представляла как из можно использовать, а теперь вот думаю, что надо тоже попробовать) у вас отлично получилось! Спасибо за пост и вдохновение!)
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 08:02
Спасибо вам!)
armagedon-ka 31 августа 2018, 07:49
Никогда не смотрела в сторону теней Летуаль, оказалось очень даже зря. Надеюсь зелененький у них еще где-то остался, ищу такой цвет хорошего качества и доступный мне в магазинах. Спасибо за открытие!
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 08:02
Зелёный прекрасен, да! Спасибо, что читаете)
Silvara 31 августа 2018, 09:03
С возвращением!))
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 09:15
Спасибо))
Nattela 31 августа 2018, 09:24
красивые макияжи. спасибо, что рассказали и показали
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 09:37
Спасибо вам, что читаете)
Irbog 31 августа 2018, 10:24
Красивые макияжа, захотелось сделать сегодня тоже огненные глаза, а то лежат у меня подобные оттенки и немного скучают)) И ещё красивые лапки на первом фото))
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 10:48
Спасибо большое) Надеюсь, вас макияж будет радовать в течение дня!

Котеечки всегда все делают лучше))
manuka_honey 31 августа 2018, 10:31
Неожиданно круто! Очень круто   Столько макияжей вы придумали, все такие красивые!
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 10:48
Спасибо большое)
Yulia_Lorer 31 августа 2018, 12:53
Всматривалась в снимки, на главной двойные, а в описании один оттенок в тенях))) пока до меня не дошло, что это свет от крышки так падает. Красивый у вас макияж, одели его и пошли завоёвывать мир!
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 12:59
Хах, я даже не обращала внимание на тень) Спасибо большое!)
best_i_ya 04 сентября 2018, 14:52
Я тоже подумала про двойные тени)))
TashaKost 31 августа 2018, 13:05
Спасибо за пост. Когда-то, может лет 5-6 назад были у меня тени Лэтуаль в зеленом оттенке. Очень нравились. Я их могла вообще пальцем наносить. Очень их любила. Оттенок был потрясающий. Тени тогда были в черной квадратной упаковке. Сейчас не знаю есть такие или нет.
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 14:47
У Л’Этуаль были разные тени. В чёрной квадратной упаковке тоже помню. Но тексутра и финиш теней там был иной. У меня такие голубые))
Filonenko 31 августа 2018, 15:56
Ваш разрез глаз просто создан для пользования тенями — любые будут шикарно смотреться!
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 17:17
Спасибо большое) Но любой разрез глаз можно, как испортить, так и улучшить макияжем — это факт.
Elena Gamayun 31 августа 2018, 17:23
Очень красиво
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 18:03
Благодарю!
Psyche 31 августа 2018, 21:08
Уххх! Тут по ходу все боги макияжа)))) Пришла полюбоваться моими тенюшками)))Приятно видеть на что они способны))) Пост красивый)
Uliana_Uliana 31 августа 2018, 22:56
Спасибо большое)
Mazlik 01 сентября 2018, 11:30
Спасибо за эстетики пост. Макияжи невероятные, стрелки — мечта!
Uliana_Uliana 01 сентября 2018, 17:21
Спасибо вам, что читаете!)
Elenina87 01 сентября 2018, 18:14
Уже третий пост читаю, за эту неделю, на эти тени. Красивые конечно — просто нет сил. Вам очень идут, что немаловажно.
Uliana_Uliana 01 сентября 2018, 20:44
Благодарю)
bichitoo 09 сентября 2018, 05:24
Mirroring of nature шикарный   Мне он нужен!
Uliana_Uliana 13 сентября 2018, 12:40
Согласна, он прекрасен!)
alinasfunny 12 сентября 2018, 16:46
блииин, какие же они крутые! была в москве и тестила их, решила «куплю потом» и улетела   вот действительно удивили!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...