23.08.2018

Huda Beauty Liquid Matte: Wifey, Venus, Bombshell, Trendsetter

Надеюсь, этот пост немного поможет выбирающим нюд среди жидких помад Худы :)

Для меня эти помады оказались самыми комфортными среди прочих подобного формата (Lime Crime, Colourpop, всевозможные линейки NYX и Bourjois).

Они не сушат губы, не имеют привкуса и запаха на губах и стойко держатся до приема жирной пищи. Сладковатый запах ощущуется только во время нанесения.

Аппликатор очень удобный. Он небольшого размера, и на нем всегда ровно тот объем помады, которого хватает на мои губы.

По консистенции помады очень жидкие: лично мне они даже больше напоминают воду, чем знаменитая «вода» лайм краймов. По этой же причине помады не скроют ваш рельеф (впрочем, а какая жидкая матовая помада это сделает?), но и не усугубят — складки на губах не будут казаться глубже, чем они есть на самом деле.

Из-за такой очень жидкой консистенции при нанесении кажется, что помады плешивят, но по мере их высыхания разводы пропадают.

Wifey.

Самый нелюбимый оттенок из этой четверки. Этот оттенок выбеливает мне губы, и по качеству он отстает — на фото ниже можно увидеть разводы ближе к слизистой, да и лежит хуже других. Впрочем, вживую замазку он точно не напоминает, да и огрехи в зеркале не так видны, как на фотографиях в посте.

Venus.

А это моя любовь. Но хочу вас предупредить, что на мне он слегка темнеет со временем. Через часа два на моих губах начинают появляться намек на коричневый цвет, так часто встречающийся в американских нюдах.

Bombshell.

Самый беспроблемный оттенок. Но я не ожидала, что оттенок будет таким персиком на мне. Кстати, он очень похож на Echo Park от Colourpop. К сожалению, свотч сделать не смогла, потому что Echo Park уже закончилась, но в интернете можно найти их сравнение. Но по качеству Bombshell на-а-амного лучше. И лежит тоньше и красивее.

Trendsetter.

А вот про этот оттенок я думала, что он окажется «американским нюдом». Но увы и ах, на мне он уходит в терракоту.

Теперь предлагаю перейти к фотографиям помад на губах. Постаралась показать их и при холодном, и при теплом освещении.

Мои губы неравномерные по цвету. Но в жизни эти белые точки можно разглядеть только в увеличительное зеркало. Поэтому сделайте помадам на фотографиях ниже скидку на это :)

Губы без помады
Губы без помады

Trendsetter

Цена: 20 долларов; 18 фунтов.

Оценка: Wifey — 4; Venus, Bombshell, Trendsetter — 5.

Jolsie 23 августа 2018, 17:15
красиво, все хочу тепеть)) не по теме, от гранул фордаса говорят помогает масло жожоба, у меня знакомая так убрала.
StevieB 23 августа 2018, 17:54
Попробуйте, они правда хороши!
Да меня эти точки не напрягают, тем более их в жизни в обычное зеркало даже не видно, только если совсем носом уткнуться в него
koshka25free 23 августа 2018, 18:13
А можно в личку про масло Жожоба. В сети конечно есть рецепты, но мне больше внушает доверие положительный опыт.
TheVelvetMary 23 августа 2018, 17:49
Все понравились, но Trendsetter показалась несколько оранжевой
StevieB 23 августа 2018, 17:57
Да, есть такое! Такой терракотовый цвет. На нюд не тянет
wonderwall 23 августа 2018, 18:04
Понравились Wifey и Bombshell, есть в них что-то особенное. Остальные оттенки встречаются очень часто и у других производителей)
StevieB 23 августа 2018, 18:14
А я в пассивном поиске венуса несколько лет была

Да, они мне тоже кажется особенными, но, на мой взгляд, это именно из-за водянистой текстуры.
На сам цвет Wifey похож оттенок Magic Wand у колорпопа и еще какой-то оттенок у бенефит (не помню названия). Но лежат они заметно толще, поэтому смотрятся не так хорошо)
Это официальный свотч Magic Wand от Colourpop:
А на Bombshell похож Echo Park того же колорпопа, но опять-таки родным аппеликатором слой толще будет. И складки на губах выделяет со временем.

Filonenko 23 августа 2018, 18:30
Пост про помады, а я залюбовалась на ваши волосы на фото — здоровые, ухоженные, толстые — красота! Скажите, чем ухаживаете за ними? напишите об этом пост, пожалуйста
StevieB 23 августа 2018, 19:16
Большое спасибо! На самом деле большая часть — это заслуга кератинового выпрямления (делала в декабре прошлого года) и ботокса для волос (делала в мае этого года), эффект до сих пор вижу.
Из ухода очень рекомендую попробовать вот эту парочку Joico (Joico K-PAK Deep-Penetrating Reconstructor и Joico K-PAK Intense Hydrator), приобрела ее после этого поста  Mac_Cecht maccecht.kosmetista.ru/blog/88278.html
Nattela 23 августа 2018, 19:33
хорошие оттенки. мне понравились
Julia_Lifestyle 23 августа 2018, 19:42
Очень понравились первые два
Mac_Cecht 23 августа 2018, 19:47
Джойко круты!
Цвета совсем мимо меня, а пост клевый! Много качественных фотографий продукта непосредственно на том месте, где его предполагается носить   В последнее время это такая редкость.
StevieB 23 августа 2018, 23:23
Спасибо большое за комплимент   а вам за джойко огромное спасибо
Olga Chepeleva 23 августа 2018, 20:00
Все понравились! Прямо моё ????
rest_cure 23 августа 2018, 21:23
У меня три оттенка матовой помады Худы) На моих губах Bombshell выглядит как на вас Trendsetter — оранжевый-преоранжевый   И Вайфи у меня есть, вот он выглядит так же. Но на мне не плешивит. Вообще ни один оттенок не плешивит, но по истечении получаса стягивает губы(( Но всё равно я их люблю и планирую пополнять коллекцию. Вот Muse вообще второй раз покупаю, настолько он полюбился мне (несмотря на все его недостатки в виде стягивания губ).
Мне понравился ваш обзор. Теперь хочу Венус еще купить для полного счастья
StevieB 23 августа 2018, 23:47
Bombshell оранжевый? Ого! У вас кожа, наверное, холодная по цветотипу?
Так обидно, когда любимая помада стягивает губы   меня от таких случаев, к счастью, спасают праймеры от мак и колорпоп
я, кстати, на мьюз тоже кошусь постоянно, теперь точно возьму)))
ArqEnCiel 24 августа 2018, 09:13
Красивые все-таки оттенки. У меня есть Bombshell, по качеству нравится, стойкость хорошая, но цвет — головная боль. Никак не могу понять, идет он мне или нет, вообще цвет понять не могу. В разном освещении выглядит совершенно по-разному, от кирпичного до цвета ириски. Боюсь носить такую непредсказуемую и неконтролируемую помаду))
StevieB 24 августа 2018, 15:49
Я вас очень хорошо понимаю, у меня такая же ситуация с нюдистом Буржуа   в итоге так и лежит в косметичке