Любителям таупов посвящается
Я обожаю «тауповые» оттенки, именно они выручают, когда нужен быстрый моно-макияжили когда не знаешь чем накраситься. Сегодня расскажу о минеральном представителе моей коллекции.
Kristall Minerals cosmetics минеральные компактные шиммерные тени С210 «Облачный атлас»
Изначально тени упакованы в черную картонную коробочку, внутри пластиковый прозрачный футляр с логотипом производителя. Закрывается/открывается без проблем, упаковка не хлипкая, производит впечатление надежной.
Вес теней 1,5 грамма.
Оттенок серо-коричневый, при определенном ракурсе может проскальзывать розовинка. Конечно, на уникальность цвет не претендует, но и скучным или плоским его не назовешь. За счет игры шиммера очень круто смотрится на солнце. Я разглядела розовый, золотой, голубой и зеленый микрошиммер.
Текстура суховатая, характерная для минеральной косметики, тени могут пылить в рефиле. Не смотря на это, под глаза не осыпаются (я наносила мягкой натуральной кистью).
Нанесение оказалось на удивление беспроблемным. Тени хорошо переносятся на веко как кистью, так и аппликатором, растушевываются нормально.
Пигментация высокая, но не настолько убойная, чтоб поставить пятно. При желании можно нанести легкой дымкой, а можно наслоить до яркого, почти металлического финиша.
Стойкость на непроблемных веках отличная, держатся до демакияжа, практически не тускнеют.
Переходим к свотчам:
На глазах:
В результате, получились отличные тени за смешные деньги. С удовольствием приобрету и другие оттенки.
Цена: 440 рублей