31.07.2018

Волшебный рыбий хвост - Glow like a mermaid highlighter Essence

Сегодня мало кого увидишь многоцветной пудрой, которая при смешении дает однотонный естественный оттенок. И в коллекции Essence весной 2017 года уже был выпущен «радужный» хайлайтер, в этом же году марка порадовала нас продуктом в расцветке русалочьего хвоста. Давайте посмотрим, какой же он в деле.

Glow like a mermaid highlighter

Предыдущая версия мне не понравилась ни по эффекту, ни по внешнему виду. На мой вкус, не самое красиво сочетание цветов.

новинка весны 2017 года

А вот пудра с эффектом русалки привлекла с первых промо-изображений.

Новинка появилась в наших магазинах ровненько с началом календарной весны, когда моя кожа имеет бледный синевато-розовый оттенок. По тестеру хайлайтер показался мне крупнопомолотым, с невнятным золотистым сиянием, но почему-то все равно оказался в числе покупок.

При нанесении кистью на руку он дает совсем слабый эффект, на моем лице в тот момент он был слишком желтым и даже темным. Я немного расстроилась и решила отложить продукт до лета и загара. Хотя подозревала, что он просто перестанет быть на мне инородным по цвету, а вот крупный помол в сочетании со слабым свечением никуда не денутся.

Но летом произошло чудо! Совсем слегка подзагорев, я нанесла хайлайтер на скулы и была приятно удивлена. Да, помол у него мог быть и поменьше, но сильно крупным я его не назову. Достаточно немного заполировать продукт кистью, и он дает потрясающее, довольно выраженное, ровное сияние.

Хайлайтер при смешивании оттенков (их 6) дает равномерный цвет шампанского, скорее нейтральный по подтону и ближе к теплому.

на сильно загорелой руке (и лице, соответственно) может выглядеть слишком светлым и даже прохладным. Вот такой хамелеон:)

Что интересно — при нанесении кистью оттенки в упаковке не пачкают друг друга. Если провести пальцем — смешаются, но пару движений кисти вернет красоту на место.

Пишут, что можно набирать оттенки по одному и даже использовать как тени, но я даже для свотча не стала так делать. С нынешним выбором теней любого цвета в любой ценовой категории? Зачем?)

Зато можно немного корректировать оттенок полученного продукта, набирая больше теплых или холодных чешуек. Но в жизни я просто провожу кистью вниз-вверх и наношу получившуюся смесь на скулы.

разноцветие на кисти

Я, незаметно для себя самой, уже прилично загорела, и на фото хайлайтер выглядит слишком светлым. В динамике, мне кажется, эффект более естественный. Оттенок подойдет многим!

Ещё один положительный момент — стойкость. У меня в принципе нет проблем со стойкостью хайлайтеров-румян-скульптора, т.к. кожа на щеках сухая, максимум, я могу сама стереть пудру руками. Но этот держится с утра до вечера, как будто я его только что нанесла!

Использую прямо поверх тона, без прозрачной или телесной пудры.

Итак, подведем итог.

Плюсы:

• цена;
  • красивое оформление;
  • объем 10г;
  • стойкость;
  • нейтральный оттенок;
  • яркое, заметное сияние.

Минусы:

• крупноватый помол;
  • не подойдет совсем белоснежкам, да и смуглым барышням. А ещё любительницам т.н. «деликатного свечения»)))

Цена: около 5-6 долларов.

Оценка: 5-.

owl_mel 31 июля 2018, 15:38
Вам хорошо. На себя примеряла — слишком желтый какой-то оттенок получался, ни в пир ни в мир.
Julinka 31 июля 2018, 22:14
Skadi 31 июля 2018, 15:42
Очень хорошо выглядит в макияже. Надо к нему присмотреться. Спасибо за пост.
Julinka 31 июля 2018, 22:15
Спасибо вам! Присмотритесь, пока и его не сняли с производства, они это любят)
May_Rain 31 июля 2018, 16:26
На Вас очень-очень красиво смотрится! Причём мне совсем не кажется инородным на вашей загоревшей коже. Присмотрюсь
Julinka 31 июля 2018, 22:16
Спасибо! Сейчас почти каждый день рука тянется именно к нему)
manuka_honey 01 августа 2018, 04:27
Очень красивый, на лице смотрится отлично   У меня есть радужный, мне кажется, при смешении цветов получается чуть прохладнее, чем ваш, но тоже инородно на коже не выглядит
Julinka 01 августа 2018, 10:06
LittlePony 01 августа 2018, 05:21
Забавно. У меня он при интенсивном смешивании «методом шур-шур-шур» :) дает ощутимо розоватый оттенок!
Julinka 01 августа 2018, 10:07
Действительно) возможно, зависит от оттенка кожи, мне он кажется то желтоватым, платиновым, то фиолетово-бирюзовым даже.
Olkaida 04 августа 2018, 02:22
У меня шампань получается)
Обратила внимание, что в разных партиях разное соотношение оттенков. Думаю, что это может играть роль.
Mac_Cecht 01 августа 2018, 09:44
Щупала его недавно, идея привлекательная, но совсем разбаловалась — такое качество хайлайтера уже не кажется мне приемлемым
Olkaida 04 августа 2018, 02:21
Хм. я белоснежка и на мне, как раз-таки, очень деликатно смотрится) Обожаю этот хайлайтер! Подвинул всех и стал любимцем. Возможно играет роль подтон кожи.
Julinka 04 августа 2018, 08:03
Да, безусловно, играет. Рада, что вам он тоже нравится)))
SuvorikS 26 августа 2018, 21:33
Повелась на дизайн упаковки, купила, но так и не испытала к нему особых чувств. Как-то не хватает пигментации, на мне выглядит неинтересно :(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз