27.07.2018

Essence Holo Wow: 05 Fairy Dust и 02 Butterfly Flap

Мне последнее время везёт на классные продукты для губ) Пост про мега-бюджетный блеск, который прекратил мою нелюбовь к блескам)

Уже далеко не первый пост про эти блески на косметисте, но не поделиться ещё одним отзывом — просто «преступление»)) Потому что на мой вкус — блески классные! А уж цена..)))

Вообще — я совсем не поклонник этого типа продуктов. Ибо липкость — это раз. В два: мне не попадалось ни одного (честно!) блеска, который не собирался бы на мне в пресловутую «белую полоску» на стыке губ. Не знаю почему так, но факт остается фактом: даже в период, когда блески были на многолетнем пике популярности — я их не любила.

Эту линейку я решила попробовать, конечно, по принципу «денег не жалко»: если окажется, что полоска снова «в деле»)) Ну и плюс зеленый...! Вы видели его на свотчах? Это же бомба!) Короче, пошла и купила его. А через пару дней — пошла за другим оттенком ибо блеск сделал невозможное) полоска...))

Оттенок «пыльца феи»)

Так как блески — идентичны по характеристикам, пишу сразу про оба:

• Текстура стандартная для блесков: такая густая гелевая масса.

• Отдельно хочу отметить упаковку и спонжик: очень хороши! Ничего не подтекает, тюбик с отличным ограничителем, набирает немного продукта — но как по мне лучше ещё раз набрать продукт на спонж, чем снимать 100500 излишков))) Спонжик тоже классный: удобный по форме, в меру ворсистый, наносит продукт хорошо.

• Наносятся блески отлично, не полосят, не растекаются, в общем всё в порядке)

• Конечно, продукт не супер стойкий, это же блеск)) Но, в целом, могу сказать, что держится на губах достойно, полноценный прием пищи не выдержит, но остальное — да)

• Комфорт! Отмечу отдельно, что губы увлажненные с этими блесками — что тоже немаловажно.

• Липкость: она есть, что скрывать. Не встречала не липких блесков (если это именно блеск, а не бальзам и т.п.) — может быть они и есть. Но липкость не критична. Честно, меня вообще не напрягает. Скажет так: липкие очень в меру)

• Пресловутая«белая полоска» или эффект «скатывания» блесков на зоне смыкания губ — отсутствует! Это самое крутое для меня! Я и не думала, что за такой минимальный бюджет будет такой хороший продукт)))

Перейдем к свотчам, блескам на себеи заодно к описанию оттенков. Все фотографии — при дневном свете.

05 Fairy Dust: определенно, мой любимчик) Пользуюсь часто, он такой необычный и крутой! Зеленоватая основа, а в ней голубоватые блесточки — красиво!) На губах смотрится необычно и классно) Блестки останутся на губах даже после того, как сам блеск исчезнет, но в умеренном количестве.

На фото на губах, как мне кажется, блеск выглядит менее зеленым, чем в жизни, уж

не знаю почему) В жизни я его вижу насыщеннее и с большей «зеленцой».

В расфокусе хорошо видно оттенок блесток в составе продукта)
Тень, дневной свет.
Тут уже немножко солнышка)

02 Butterfly Flap: прекрасный супер-повседневный оттенок. В основе: полупрозрачный персиковый оттенок и в нём растворены блестки фиолетового цвета. Смотрится здорово и кому не хочется зелёных губ — это как раз к нему)))

Цена блесков: около 250 руб.

Оценка: 5! Советую присмотреться к линейке, всего, кажется, 6 оттенков — можно найти по душе)

*** Аня.

Вы любите блески? Будет интересно узнать про ваших любимчиков)

Sorelle 27 июля 2018, 10:50
Оба классно смотрятся)
Меня в этом году тоже на блески потянуло   Мой любимейший — buxom   Еще купила набор colourpop с блеском, тоже хорош)
Спасибо
А для меня вообще такая симпатия к блескам странна)) Но, правда, кроме этих — никакими другими не пользуюсь)
Про buxom слышала, но они, кажется в РФ до сих пор не продаются офф лайн, да?
Sorelle 27 июля 2018, 12:09
Вроде нет, я заказывала на английском сайте)
KSeniia_S 27 июля 2018, 11:00
Какие симпатяги, а в магазине не обратила бы на них внимание.
Blake 27 июля 2018, 11:24
Я бы тоже   Только благодаря свотчам и постам обратила внимание)
mares 27 июля 2018, 11:08
Отличный пост!
А в коллекции только 2 оттенка? А то я хочу себе прозрачный блеск на теплой базе с золотистыми блестками…
Blake 27 июля 2018, 11:24
Благодарю   Нет, там их, кажется 6) Прозрачный есть, но он холодный вроде бы)
Mandy_Lane 27 июля 2018, 11:10
Fairy Dust очень понравился, увижу- точно возьму, меня в этом году как прорвало на покупку блесков и помад. Сейчас в любимчиках Avenir Cosmetics Extra Lip Gloss, Блеск для губ LCF Увлажняющий и FLOVERA
Blake 27 июля 2018, 11:25
Ого, я про такие марки даже не слышала
А Fairy Dust классный и необычно смотрится, еще на каждом по-разному — в зависимости от пигмента губ, видимо
MaLina_M 27 июля 2018, 11:20
Оба красивые) А я себе фиолетовый с зеленым шиммером взяла, прям очень в моем вкусе сочетание
Blake 27 июля 2018, 11:26
Спасибо
Я вот слышала, что их снимают с производства — может быть даже на косметисте прочла или где-то еще… Будет жалко, надо дубль зеленого точно прихватить
MaLina_M 27 июля 2018, 11:52
Да, я тоже такое слышала. Но опыт подсказывает, что у меня помады/блески все равно не заканчиваются никогда (а иногда хотелось бы), поэтому я спокойно живу
Terracotta 27 июля 2018, 11:29
По-моему, хитовый продукт получился у Эссенс!
Blake 27 июля 2018, 11:39
Согласна   Хотя, обычно мне от этой марки ничего не нравится
Александра Гусева 27 июля 2018, 11:35
И я и я побегу в магазин… Зеленый чудесный… хоть и не люблю такого рода продукты. Но как же красиво лежит на губах!
Blake 27 июля 2018, 11:39
Благодарю
Да, мне очень приглянулись эти блески, за такие деньги это особенно удивительно
Zimina 27 июля 2018, 12:06
Моя прелесть! Обожаю №02! Не перестаю петь ему оды.
Теперь хочу и зеленый, не такой уж он и зеленый
Спасибо что показали.
Blake 27 июля 2018, 12:30
Здорово, что так много девушек тоже любят эти блески
Зеленый очень классный на губах!
Silvara 27 июля 2018, 12:18
Второй очень классный на вас!)
Blake 27 июля 2018, 12:31
Благодарю   Он очень универсальный)
Cypre 27 июля 2018, 12:25
Собрала их все. Белый и оранжевый даже в дубле, вдруг снимут?! Чудесны
Blake 27 июля 2018, 12:33
    У меня тоже есть желание ещё 1 прикупить оттенок и дубль зеленого — слышала страшилки про «снимут» как раз))))
Cypre 27 июля 2018, 12:49
Я всегда истерю, если в кои то веки нахожу достойнейший продукт
Areyoutheone 27 июля 2018, 12:51
Второй очень понравился, спасибо, поищу у нас в продаже такие. Выглядят эффектно
Blake 27 июля 2018, 13:07
Спасибо, Оль
Elvira-tor 27 июля 2018, 13:09
У меня в другом оттенке и тоже подумываю о дубле, у меня скарабей. Чудесен! Я даже свои тинты черные живанши и герлен отложила. Липкий конечно, но этот голографик на губах именно вечером и ночью прекрасен. Как играет в искусственном свете.
Blake 27 июля 2018, 13:23
А скарабей это какой номер?)
Очень хорошие блески получились у Эссенс
Elvira-tor 27 июля 2018, 14:23
Это 03 номер, я очень рееомендую, на вас отлично будет смотреться, я уверена.
Blake 27 июля 2018, 15:19
Спасибо, посмотрю его
Lyric 27 июля 2018, 13:19
На волне постов про эти блески я себе парочку прихватила: ваш зелёный и фиолетовый, но ещё не успела опробовать в деле. Белая полоска — это моя боль. Большинство блесков и помад у меня ее оставляют, постоянно приходится следить. Поэтому я больше люблю тени — на веках почти все тени держатся как надо, а со средствами для губ все сложнее. Если эти блески и у меня полоску не оставят, то цены им не будет
Blake 27 июля 2018, 13:28
Вот у меня тоже! Я про белую полоску   Блески, так вообще — просто все до этих красавчиков — так себя вели.
Но у меня и тени без одной, определенной базы — не держатся ни фига))))
Надеюсь, блески вас не разочаруют   У меня это действительно, первые — «неполосящие»
mrs_serejkina 27 июля 2018, 13:32
Я похожий прихватила у Катрис, но, видимо, стоит и в сторону этих посмотреть
Blake 27 июля 2018, 14:01
Да, эти очень хороши)
Yana Koleshnya 27 июля 2018, 15:48
красивые и смотрятся вполне себе носибельно)
я в магазинах иногда посматриваю на нетривиальные оттенки блесков, в основном очень бюджетные, но покупаю крайне редко — после появления матовых помад я вдруг начала чувствовать себя с блеском некомфортно. Мало того, что волосы липнут (98% времени хожу с распущенными), так еще и на губах чувствую(
а тут зеленый заинтересовал, надо подумать, надо подумать
Blake 27 июля 2018, 17:04
Я сама блески не люблю) Кроме тех, что из поста
А зеленый не только красавчик, но еще и нетривиальный 100%
SweetiePie 27 июля 2018, 17:35
Вау! На вас зеленый неожиданно хорош. У вас случайно не оливкового оттенка кожа?
Blake 27 июля 2018, 17:50
Спасибо) Нет, у меня скорее нейтральный (серый) подтон)
Frankie_Stein 28 июля 2018, 00:23
Оба блеска отлично смотрятся!
Но персиковый —  .
Blake 30 июля 2018, 09:51
Да, Эрика, персик тоже симпатичный
manuka_honey 28 июля 2018, 00:41
Аня, на твоих губах все смотрится идеально   Мне у Essence очень нравится линейка Shine Shine Shine — крутые блески
Blake 30 июля 2018, 09:51
Даша, спасибо тебе
Я не пробовала такие, надо посмотреть
Natalenka 28 июля 2018, 17:40
У меня такой в оттенке 03-scarab wings, честно говоря, разочарована им, начиталась хвалебных отзывов, а по факту-куча зеленых блесток, очень сильная дешевая отдушка, да и вообще в целом какой-то 'детский' продукт, как будто из набора 'Маленькая фея'
Blake 30 июля 2018, 09:50
Я отдушку не замечаю вообще, тем более очень сильную.
«детский' продукт, как будто из набора 'Маленькая фея' — мне вообще не ясно о чем Вы)))))))) Если о внешнем виде — то тюбик виден при покупке сразу. А какое отношение это фраза имеет к ТХ продукта — я не поняла
redishhh 29 июля 2018, 23:30
Когда-то любимыми были блески Chanel, но потом они мне надоели, а с другими как-то уже и не складывалось, да и в моду вошли матовые помады)) С тех пор блески не покупаю, не люблю, но иногда читаю про них посты на Косметисте ;)) Тебе очень классно со вторым
Blake 30 июля 2018, 09:52
Спасибо
Да вот, кстати, у меня этот блеск тоже первый за дооолгое время)))