Поскольку помада Coco Shine не вызвала у меня бурного восторга, то я решила попытать счастья в новой линейке Dior. Так как мой обычный арсенал для губ состоит из бледно-розовых оттенков, в этот раз я клятвенно пообещала самой себе выбрать какой-то яркий ягодный оттенок. Перебрав вместе с консультантом кучу-кучу тюбиков, остановилась на вызывающей Show из коллекции Rock Icon Style.
Описание от производителя: есть в каталоге. Хотя изображена там не та помада под этим названием.
Экстерьер:
Честно говоря, я совсем не в восторге от упаковки. Прозрачный футляр с перламутровым отблеском… Мда… Это не строгие формы, как у Chanel :) Но в остальном все замечательно: закрывается плотно и удобно доставать стик. Никаких неудобств.
Текстура:
Это что-то! Помада мягкая и тающая. Думаю, что при регулярном использовании, надолго ее точно не хватит. Ложится очень гладко и легко, но при этом помада хорошо отпигментирована, полупрозрачности от нее не стоит ждать. В результате мы получаем замечательный блеск, яркость и влажный финиш. Также стоит упомянуть, что она практически не забивается в складки, но может растекатся через какое-то время.
Губы с Dior Addict чувствуют себя отлично. Конечно, прям такого сильного увлажнения нет, но очень комфортно ее носить. Нигде не сушит и не стягивает.
Стойкость:
Мне очень понравилась стойкость пигмента в Coco Shine, но Dior тут превзошел Chanel. Нанесенная в 1 тонкий слой, Dior выдерживает около 2-3 часов. А если с карандашом и с более плотным нанесением, то запросто и все 6 будет украшать губки. Блеск при этом, конечно, пропадает, но пигмент стойко сидит. Помада выдерживает даже плотный обед – после подкрасить губы желательно, но глобальной катастрофы не увидите. Даже сотрудницы поинтересовались после обеда, что же это у меня за помада такая?
Цвет:
Именно из-за цвета я собственно ее и купила :) Я даже не знаю как его обозвать. То ли это фуксия, то ли яркая ягода.
Если помаду нанести прямо из стика похлопывающими движениями на губы, то получается очень тонкий слой и любимый многими эффект “зацелованости”. Контур при этом размывается, а мне такое не нравится.
Поэтому обычно я наношу ее прямо из стика густым слоем на яркий карандаш, либо на бледный Shiseido RS303. Тогда получаются яркие сочные губы.
Дневной свет
Со вспышкой
Итого: Я влюблена! Эта помада сейчас вытеснила все остальные даже не смотря на свою яркость. Да, есть незначительные минусы, но это все простительно в сравнении с плюсами и другими брендами. Хочу купить, чтоб попробовать, еще новинку Автоматик. Но если Герлен мне не понравится, то я буду точно знать к какому стенду идти за помадой – Dior Addict.
Цена: около 350 грн (около 1250 руб)
Срок тестирования: 3 недели
UPD. Вид помады через4 часа. За это время я ее не подправляла и не подкрашивала, не ела, но пила воду, много разговаривала.
Ложится помада очень ровно. Возможны небольшие проплешины при нанесении, но помада хорошо распределяется на губах сглаживая через пару минут их.
Может сегодня сделаю фото, но ничего не могу обещать
Она очень хороша.
Муж как раз больше всего страдает, не может меня поцеловать
Бедный тайландский муж( все пропало " он знает моего бразильского мужа")
Скажи, что помадка вкусная)))
Когда первый раз накрасила этой помадой, он лишь сделал саркастическое замечание: «Новый тренд?» Ну конечно… В моих бледно-розовых джунглях черта с два заметишь какой-то тренд)))
Я вот хочу из новой Герлен Автоматик еще какой-то яркий оттенок выбрать. Василина их «гробиками» окрестила)))
Вместе с Герленом будет 3 ярких помады в косметичке: 1 — Шанель, 2 — Диор и 3 — Герлен. Каждой твари по паре)))
Губы манят!
Зря я раньше лишь одной яркой обходилась
Наконец-то увидела тебя с яркой помадой))
Оттенок потрясный На губах великолепно смотрится!
ХОЧУ, ХОЧУ))Помада в самый раз для меня)
Читаю отзывы на нюдовые оттенки данной серии и как будто совершенно про другую помаду, не мою)) Тот же пробник розового смотрелся как-то совсем подругому, чем светлый оттенок. Загадка однако…