Хочу поделиться с Вами хорошими впечатлениями от использования полюбившихся теней Estee Lauder тени для век Pure Color №46 Flirty Lilac.
Сначала хотела доделать пост о другом продукте, но по просьбам девочек показываю сначала тени.
От производителя:
Уникальная технология True Vision™, на основе которой созданы тени для век Pure Color, дарит каждому оттенку еще больше сияния, яркости и роскоши. Специально разработанная формула обеспечивает теням максимальную стойкость и легкость нанесения. Богатая палитра оттенков и текстур позволяет создать безупречный макияж быстро и комфортно. Вам остается только выбрать матовость или сияние, «атлас» или «металлик». В каждой упаковке Вы также найдете аппликатор для нанесения и зеркальце.
Отзыв:
Аппликатор крохотный, но для чистоты эксперимента наносила для поста им и базу не использовала, база придает еще яркость теням.
Вот мой тон:
Девочки, как же я влюбилась в эти тени! Блуждала по Летуаль в поисках нежнейшего фиолетового оттенка и… я увидела их. Больше я никакие не захотела смотреть. Они немного с неоновым отливом, чем-то Кларанс напомнили №10! Мягкие, хорошо набираются и растушевываются, не скатываются без базы, я их и ношу без базы, в складочки не забиваются. Аллергию у меня не вызывают, хотя я очень аллергичная. Очень стойкие. Ношу без проблем потускнения весь день!
У окна:
На солнышке:
Далее все дневной свет у окна, без вспышки, чтобы более реалистично отразить ситуацию, в жизни немного ярче смотрятся, с ними еще стрелочка отлично смотрится:
Оценка 5+.
Цена Летуаль без скидки: 1049 руб.
Срок использования около 3 недель.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
на вид как матовые! даже лучше!!! я такие люблю очень!!! :)))) Очень нежно и по-весеннему получилось!!!
просто жду когда у меня подобные оттенки закончатся, у ЭЛ вообще это серия очень удачной оказалась, и цвета и качество на высоте! Тебе безумно идет, пожалуй не буду я ничего ждать, куплю, чтоб душа успокоилась .Золотистого ничего не наблюдаю) Иногда можно поймать чуть розоватый перелив, не более)
Да, стрелочка делает макияж более нарядным.
Это все они… они…
Да, стрелочки украшают)
У них много цветов моно-теней, гамма хорошая, на любой вкус.
На тебе смотрится как-то нежно, весенне… ненавязчиво!
Очень понравился оттенок, на глазах бесподобно смотрится)
Все собиралась купить лиловые однушки Герлен, а вот теперь больше склоняюсь к ЭЛСпасибо за пост!
Может тестеров нет, а в наличии есть???
У меня рядом с домом Летуаль, вообще суперский оказался(переехала я… поэтому долго меня не было..), прям все аккуратненько, все тестеры есть, приятные девочки и пробники кладут!Но пока только смотрю…
А почему?? Под твои глазки будет чудесно, главное правильный фмолетовый подобрать, этот подойти должен!
у меня всегда одним цветом некрасиво получается — мазня сплошная в одном цвете…
Это заслуга теней, они чудесные!