Несмотря на то, что эти продукты не так давно были сняты с производства, приобрести их все еще возможно.У меня есть два оттенка из этой серии:050 A Little Soul Fruit и 060 What Happens After Midnight… Я решила купить самые яркие цвета из серии, о чем потом пожалела.
Выглядят данные блески как обычные маркеры из магазина канцтоваров.Затея, конечно, интересная, ничего не скажешь.
Вместо стандартного аппликатора на кончике блеска располагается поролоновая губка, которой и предполагается наносить средство.
Для того, чтобы извлечь необходимое количество продукта, нужно покрутить нижнюю часть блеска у основания. С помощью этого средство поступает в губку. И все было бы хорошо, но я так и не смогла приручить этот «механизм»! Продукта набирается все время то чересчур мало, то слишком много.
К слову, объем здесь не слишком большой, всего 3,5 мл. Думаю, при частом использовании данный продукт можно «добить» за месяц-полтора.
Итак, подробнее об оттенках.
050 A Little Soul Fruit: насыщенный малиновый цвет, который можно варьировать от легкого (как на фото) до взрывного ягодного оттенка:
На губах цвет смотрится сочно, на лето такие оттенки в самый раз:
Мне понравилось то, что визуально этот блеск создал эффект пухлых губ, но, чтобы нанести его более или менее аккуратно вам понадобится не только кисточка, но и ангельское терпение. Да-да! По текстуре блески из этой серии очень жирные, густые и липкие, поэтому приятных ощущений от носки этих продуктов ждать не стоит. Поролоновая губка абсолютно не пригодна для ровного нанесения средства, особенно если губы у вас небольшие. Кисточка вам будет необходима в любом случае, т.к. блеск с помощью губки наносится полосками и плешивит. Как и все подобные продукты, эти блески нестойкие. Если вы что-нибудь покушаете или выпьете, то на ваших губах практически ничего не останется.
В общем, не впечатлил меня этот продукт, даже немного расстроил.
06 What Happens After Midnight: это уже «товарищ» посерьезнее. Оттенок спелой черешни, ближе к бордовому. По техническим характеристикам этот тон такой же, как и предыдущий «собрат», но полосит гораздо сильнее при нанесении, да и в целом, смотрится не очень красиво. Ко всему сказанному, хочу отметить, что оба оттенка склонны затекать в складочки губ и при сильной жаре могут запросто «убежать» в ненужное направление.
На фото эти блески смотрятся еще неплохо, но, поверьте мне на слово, в жизни это не так. Оттенки, которые я выбрала, достаточно проблемные и, помучавшись с ними еще некоторое время, просто забросила их куда подальше.
Из плюсов отмечу только интересную задумку, приятный аромат и симпатичные оттенки.
Время использования: 3 месяца.
Произведено: в Италии.
Цена: около 350 рублей.
Оценка:3
Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы!
Пройду мимо этих средств теперь(((
Хотя оттенок у меня более носибельный, такой «свои губы, только лучше», и в носке ведёт себя хорошо