11.07.2018

Незаменимая моя палетка теней Atelier T22

Я могу отнести себя к людям, которые найдя свое из года в год не изменяют продукту. Конечно, сейчас постоянно появляются модные косметические новинки, но я не вижу смысл гоняться за ними, если есть такие любимчики, как Makeup Atelier T22.

Эта палетка первая из этого бренда появилась в моей косметичке. Я долго сомневалась ее ли брать, благо у меня есть прекрасная подруга, которая мне сказала свое бескомпромиссное мнение и я сдалась. Сдалась и не прогадала, т.к палетка шикарная, универсальная, просто мастхэв!

Тени представлены в универсальной холодно-теплой гамме, поэтому подойдет всем без исключения. Эти тени можно легко использовать как «базу» в построении макияжа с каким то ярким оттенком, который необходимо обыграть. Как и большинство теней этой марки они невероятно насыщенные, пигментированные, легко наносятся и тушуются. Держаться весь день. Кроме прочего, данную гамму можно использовать в любое время суток, по любому поводу.

нанесены без базы и подложки, одним мазком

Посмотрим в деле, макияж на мне :

И на моих клиентках

Если вы в поисках универсальных теней отличного качества, берите т 22, не прогадаете!

Оценка — 5+++++

Цена — покупала я ее давненько примерно за 2000р, сколько стоит сейчас не знаю

Срок использования- года три точно, нескончаемая палетка!)))

Спасибо за внимание!!!

Rysichka 11 июля 2018, 18:12
много лет думаю про эту базовую палетку, наверное она одна из идеальных. Макияжи просто чудо! я засмотрелась
Marlena 11 июля 2018, 18:20
большое спасибо, да, она неприменно достойна внимания
pi4y4y 11 июля 2018, 18:28
Спасибо, пигментация теней в палетке приятно удивила, сами оттенки повседневные и у многих будет тянуться к ним рука. Подскажите, пожалуйста, какая на вас помада в макияже? Очень симпатичный цвет :)
Marlena 18 июля 2018, 18:52
спасибо, помада вивьен сабо жидкая матовая, если мне не изменяет память тон 220
Irina1988 11 июля 2018, 18:44
А это правда, что качество теней сейчас стало хуже? Вы не сравнивали старые и новые? Тоже хочу Т22)
Мария Корниенко 11 июля 2018, 20:37
Правда! В новых палетках первые два оттенка вообще никакущие… как будто пластиковые, пигмента никакого, замыливаются
Irina1988 11 июля 2018, 23:37
Печально, очень хотелось попробовать те самые знаменитые тени Atelier...(((
Marlena 18 июля 2018, 18:53
да.говорят хуже стали, а т02 вообще поменялась в оттенках
Elenina87 11 июля 2018, 19:29
Какая классная палетка! Спасибо, что показали.
Marlena 18 июля 2018, 18:53
спасибо, что зашли
slastenka 11 июля 2018, 20:02
У меня тени Ателье ассоциируются со старой техникой макияжа, когда делали форму «банан», «петля» и форму делали карандашом… может поэтому у меня с ними не сложилось, когда я их пробовала…
Цвета базовые, палетки компактные, растяжка правильная… но любви не произошло…
Librarian_Girl 12 июля 2018, 16:26
Соглашусь с вами
По-моему такую горизонтальную растяжку цвета никто из современных бьютиблогеров уже не делает
Marlena 18 июля 2018, 18:55
огорчу или обрадую вас, я не современный бьюти и не блоггер, поэтому мне без разницы, что сейчас в моде)) я люблю классику
Marlena 18 июля 2018, 18:54
ну вообще, так и есть, но я не гонюсь за модой
Anna Dorosh 11 июля 2018, 20:37
Вот и у меня она в хотелках, обязательно надо приобрести. Вы — красотка! Макияжи замечательные, такие сдержанные, благородные, то, что нужно! Подскажите, пожалуйста, а что за помада у Вас на фото, цвет изумительный, ищу такой.
Marlena 18 июля 2018, 18:56
большое спасибо, засмущали) Помада вивьен сабо матовая жидкая, тон 220
Morozko_21 11 июля 2018, 20:39
Ох, как же я хотела эту палетку, прямо грезила ей… Купила и не могла нарадоваться, но носить эти тени я не смогла. Векам было очень тяжело, просто невыносимо и ощущение будто бы в глазах полно песка((( Так и пришлось с ней расстаться
На вас очень красиво эти тени смотрятся
Marlena 18 июля 2018, 18:57
большое спасибо, да тени тяжелее в носке, чем в других марках, но проф на то и проф, что б отличаться текстурой
Iry_Na 11 июля 2018, 22:34
Моей T22 уже лет 6. Люблю ее нежно. Безпроигрышный вариант и на каждый день, и для вечернего и праздничного макияжа. Год назад купила пару рефилов Atelier в бордовых тонах. Качеством довольна. Единственное, хорошо растушевать тени у меня получается только в том случае, если не пользуюсь базой. Но они и так отлично держатся на моих веках до демакияжа. Так что я с вами в клубе любителлей Atelier:-)
Marlena 18 июля 2018, 18:57
спасибо, приятно)))
ArishaV 12 июля 2018, 10:54
Тоже есть эта палетка, еще из старой версии, тени бесконечные и очень красивые! Ничего другого мне не надо.
Marlena 18 июля 2018, 18:58
согласна, спасибо за коммент
Mary_Wise 12 июля 2018, 11:29
Почувствовала себя немного обманутой, потому что на главной картинке так сделана цветокоррекция фото, что оттенки выглядят воооооообще по-другому)))
Спасибо за обзор. Тени отлично смотрятся и на Вас, и на других девушках. Мне особенно понравилось сочетание на последней)
Anyuta Turyeva 13 июля 2018, 16:12
Поддержу вас, как-будто 2 разные палетки…
Marlena 18 июля 2018, 18:58
большое спасибо, возможно, я запортачила цветокоррекцию
arina_shemetova 12 июля 2018, 14:26
Тоже моя любимица, пользуюсь уже 3 года и ей действительно нет равных
Marlena 18 июля 2018, 18:59

jilli 12 июля 2018, 19:46
а я мечтаю о ней уже лет 5 точно)
Marlena 18 июля 2018, 18:59
пора мечты в реальность приводить
Frankie_Stein 21 июля 2018, 00:35
Очень красивые макияжи!
На разных лицах смотрятся интересно, с изюминкой.
Marlena 21 июля 2018, 19:04
большое спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...