02.07.2018

В поисках своего героя - новинка от Essence Volume hero mascara black

Сегодня обсудим новую тушь от Essence — Volume hero mascara power black.

Последние два года я стабильно пользовалась нашумевшей тушью от Maybelline Lash Sensational, но так как она у нас стоит неоправданно дорого (≈ 10,5 $), я все время нахожусь в поиске ее замены.
Заметила эту симпатичную упаковку среди тучи других тушей от Essence и решила попробовать, название показалось уж очень многообещающим и цена была демократичной. У нас это новинка, не знаю, есть ли уже в продаже в других странах уж очень тяжело отслеживать новинки от Essence .
Тушь упакована в стандартную черную пластиковую тубу, с толстенькой крышечкой и модной нынче голографией. Кисточка пластиковая, прямая, с щетинками двух размеров. Туши набирает достаточно, небольшой излишек остается на кончике (как всегда   ).
Размер кисточки хороший, не слишком маленькая, но и не огромная или неуклюжая.
Производитель обещает экстра-объем, глубокий черный цвет и отличную стойкость.
Посмотрим?
Мои исходные данные: ресницы не отличаются ни густотой, ни длинной, ни изгибом  , обычные среднестатистические. Обычно я пользуюсь завивкой, но для правдивого отображения результата сегодня ее не использовала.
Тут я наверно должна сказать чего я жду от туши — я хочу получить объем, удлинение, чтобы при этом ресницы выглядели аккуратно и без комочков ненавижу эффект паучьих лапок, чтобы тушь раскладывала ресницы веером. Примерно такой эффект мне давала Lash Sensational.
Ресницы без туши прошу прощения за брови, они в процессе отращивания:
Нанесла один слой туши:
Ресницы заметно длиннее, немного склеены, но ожидаемого объема нет.
Наносим второй слой:
Объема побольше, но и выглядят они не очень аккуратно.
Попробую немного прочесать и сделать опрятнее:
Здесь меня постигло разочарование — часть туши благополучно исчезла при расчесывании, поэтому так видимо лучше не делать  .
Зато в носке проблем нет, в течении дня тушь не осыпается совершенно.

Что можно сказать в итоге: тушь может понравится тем, кто любит натуральный эффект или имеет свои шикарные ресницы, к сожалению, заявленных обещаний не выполняет, но и не совсем ужасная. Я же продолжу искать своего героя.
Желаю всем его найти ( и необязательно тушь   ).

Объем: 7 ml.
Цена: 13 польских злотых (≈ 3,3 $).
Оценка: 4-.
Срок использования: 3 недели.

Всем спасибо за внимание!

Nattela 02 июля 2018, 15:48
надо посмотреть в живую. вроде бы ничего, но комочки убивают.
Napka 02 июля 2018, 18:03
Меня тоже они расстраивают. Но знаю людей которые любят такой эффект, когда ресница толстеньким бочонком, так что кому-то может и понравится
arXidea 02 июля 2018, 17:55
Я все понимаю, но свои ресницы Вы незаслуженно обделили, давая им характеристику… Вам нужно просто тушь другую)
Napka 02 июля 2018, 18:01
Спасибо, просто хочется опахало
arXidea 02 июля 2018, 18:06
Технику окрашивания ресниц попробуйте поменять, а?)
Tartuga 03 июля 2018, 09:09
Да, тушь даёт длину, но скрадывает объём.
Вам спасибо за пост, очень наглядно!
Napka 03 июля 2018, 10:16
Спасибо вам что заглянули)
Tisha-999 03 июля 2018, 09:46
Ого, какие у вас красивые ресницы   Жаль, что объёма нет, ну я его не очень люблю, а вот удлинение очень нравится мне
Napka 03 июля 2018, 10:18
Спасибо, если ищете удлинения вам подойдет)
SmiTanka 03 июля 2018, 09:50
А мне понравился эффект который тушь дала в один слой)
Napka 03 июля 2018, 10:19
Конечно многим понравится такой эффект, просто я к сожалению не из них)
artishe 03 июля 2018, 14:26
Купила тушь из этой серии только подкручивающую. На упаковку повелась :D
И мне очень понравилась.

Недавно открыла для себя, что многое зависит от техники нанесения. Попробуйте зизагообразными движениями от корней к кончикам, может будет лучше? У меня так стали меньше слипаться.

И да, чтобы сравнить предпочтения. Я люблю немного драмы. Тушь от Мейбелин мне нравилась, но было сложно смывать :))
Napka 03 июля 2018, 18:26
Я вот теперь думаю, может нужно было купить подкручивающую
Спасибо, попробую)
CrazySusy 03 июля 2018, 18:44
У вас очень красивые ресницы, зря вы их так ругаете! Попробуйте у Эссенс тушь Экстрим (есть в черном и в голубом флаконе, какой-то из них вроде водостойкий) — вот там объем так объем, прямо объемище! Кисточка большая, к ней надо приноровиться, но буквально пара взмахов — и будут вам опахала
Napka 03 июля 2018, 20:54
Спасибо за наводку, посмотрю) У нас просто не очень хороший ассортимент Эссенс.
Kelen 04 июля 2018, 10:18
Ну такое...)
Я ещё не встречала туши Essence, которая зашла бы на все 100%. То мало объема, то длины, то сыпется
n-t-li 08 июля 2018, 19:11
А мне понравились ваши реснички и как они выглядят с этой тушью :)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...